|
|
Брать, нельзя оставить
| |
|
|
|
-
Прошло уже два года как я познакомилась с моим десятым ребенком. Именно Форум сделал меня мамой в очередной раз. Два года: много это или мало? Для нас это время достижений и неудач, побед и разочарований. Но главное мы вместе. Мы рядом. Мы любим друг друга. И это главное что есть в нашей жизни.
-
-
Мега-элита
Ура, вы появились! Очень хотела узнать, как у вас с Аленкой дела? Расскажите чуть поподробнее про победы и неудачи.
-
У Аленке все хорошо. Растем. Крепнем физически. Учимся ходить без опоры. Развиваемся. Учим буквы. Пытаемся выправить речь. Насчет неудач. Это скорее с моей стороны. 2019 год дался мне очень тяжело. 8 школьников это просто тяжко. Один мальчик серьезно заболел. Пришлось перевести на домашнее обучение. У девочки второкласснице большое отставание в развитии. Не может освоить школьную программу. Алена занимает кучу времени. Вожу ее каждый день в школу на автобусе туда и обратно. Устала просто жуть. Вот написала все это и думаю может зря. Налетят сейчас на меня всякие. Начнут орать. Зачем понабрала столько. Но сами не берут и не собираются. Ездила на Новый год в Екатериновку. Так жалко некоторых детей. Девушки есть по 15-16 лет. Куда им идти после 18? Что их ждет?
-
И да теснота наша. Дети растут. Вот и выходит, что надо было оставить моих деточек там где я их увидела. В больнице, в детских домах. В домах инвалидов. Там же блин площади большие, простора много. Ладно понесло меня сегодня не туда. Вообщем все нормально. Живем, растем и развиваемся.
-
Мега-элита
Ничего, вырулим))
Деткам здоровья, успехов, маме терпения. Всё будет хорошо!!!
-
Спасибо за добрые слова. Просто вот реально последнее время тяжело мне. Надо все переосмыслить и как то облегчить себе жизнь. Только вот как пока не понимаю. Перезагрузку какую то сделать.
АЛИНА 2003 ДАНИИЛ 2005 РУСЛАН 2006 АРСЕНИЙ 2006 АРИНА 2008 СЕМЕН 2010 ИРИНА 2010 АЛЕНА 2011
-
Мега-элита
А что из себя представляет Аленкина учеба?
-
Хранитель
 Сообщение от yanamama68
Спасибо за добрые слова. Просто вот реально последнее время тяжело мне. Надо все переосмыслить и как то облегчить себе жизнь. Только вот как пока не понимаю. Перезагрузку какую то сделать.
Яна, а вы отдыхаете хоть когда-нибудь?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хватит ныть
 Сообщение от yanamama68
Вам кто-нибудь помогает? Помощь мужа, старших детей, родственников, подруг очень важна.
Много сыновей и одна доченька