|
|
Вот новый топ, чтоб поболтать. А ОКТЯБРЯТАМ нашим ПЯТЬ!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
старшая у меня болеет. стенозит сегодня. в 13 лет! до сих пор не переросла.
-
 Сообщение от reprendre
старшая у меня болеет. стенозит сегодня. в 13 лет! до сих пор не переросла. 
Неужели это на всю жизнь остаться может?
@@@@@Юле на выздоровление
-
Небожитель
С дядей Вовой переборщили))). Сейчас вообще кто больше прогнется)). А так, я ухохоталась . Насколько я понимаю, это президентская гонка . А уж средства в ней всегда были интересные))). Вспоминая 90е и "круп" одной из жен политика из его же уст... Так что... И кампании западные не менее интересны в этом плане
-
Хранитель
 Сообщение от Елизовета
Ну, хоть кому то понравилось, а я переживала [emoji23], 460 лайков и 11 тыс.дизлайков [emoji85]
А вообще, конечно, жуть, товарищи, пели про дедушку ленина, теперь про дядю вову. И самый ужас, что это вкладывают в уста детей [emoji33]
Ну, да ладно, это я так побубнить [emoji48][emoji23]
Про дедушку Ленина тексты не были такими слабыми. А это просто позор, я бы со стыда сгорела такую чушь петь.
-
Небожитель
чувствую, эта выборная кампания будет особо интересной . В общем, уже, судя по желающим участвовать.
-
Хранитель
 Сообщение от shelvick
чувствую, эта выборная кампания будет особо интересной  . В общем, уже, судя по желающим участвовать.
А по мне так скучной. Ну не за Собчак же и Гордон пойдут голосовать.
-
Небожитель
А вообще, в целом я за поднятие патриотизма в стране. Меня лично бесят люди, которые постоянно говорят, как все классно "там" и плохо у нас. Особенно из тех, кто сам лично вообще ничего не сделал, чтобы было хорошо.
-
Хранитель
Вы лучше подскажите чего у нас евро взлетел? Сейчас смотрю за 71 перевалил. Недавно только на 67-68 спокойно стоял.
-
Небожитель
 Сообщение от шапокляк76
А по мне так скучной. Ну не за Собчак же и Гордон пойдут голосовать.
На мой взгляд, уже это смешно))
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
 Сообщение от шапокляк76
Вы лучше подскажите чего у нас евро взлетел? Сейчас смотрю за 71 перевалил. Недавно только на 67-68 спокойно стоял.
Так сегодня число какое? Налоговый период не закончился. Сейчас пойдут налоги, будет немного пониже. А вообще к концу года ожидали повышения, как обычно
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.