|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
Тут получаеться два теперь, т.е. в 20.00 поужинал))) в 3 проснулся и потом в 6-7.30 ( или это уже утро считается?)))
Мы едим в 20, 23, потом в 3-4 утра и в 7-8 подъем))
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Nushka89
Тут получаеться два теперь, т.е. в 20.00 поужинал))) в 3 проснулся и потом в 6-7.30 ( или это уже утро считается?)))
Мы тоже просыпаемся уже как месяц, вначале спали всю ночь до 6, теперь в 00-1, 3-4 и в 7 доброе утро)
Сегодня вообще в 6 проснулся, до 7 ворковал мне на ухо, потом встала старшего в школу вести, а он уснул.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Наш человек
Яна, комната отличная!!!
Очень понравилась!
-
Наш человек
Я кстати побаиваюсь белых обоев в детской, мол, испачкает. У ваших старших в детской какие обои?
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
Девочки, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравилось логово волчат [emoji16][emoji182][emoji182][emoji182]
-
Наш человек
У нас в принципе один длинный сон - с укладывания и до 00.
Вот во сколько уложила, столько и спит.
Удалось в 20.00 - 4 часа спит.
Только в 22.00 ушатался? Тогда 2 часа 
А потом каждые 1.5 - 2 часа подскоки.
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
Я кстати побаиваюсь белых обоев в детской, мол, испачкает. У ваших старших в детской какие обои?
У меня у старшего в комнате белые обои,ну точнее белые и цвета морской волны,если не ошибаюсь по картинке то той же фирмы что и у Яны,это бельгийские обои их можно мыть и даже тереть жесткой щеткой, у нас на кухне белые все отлично отходит
-
Элита
 Сообщение от sonnig
У нас светлый беж и белая мебель, все нормально ))
 Сообщение от тетя Яна
Девочки, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравилось логово волчат [emoji16][emoji182][emoji182][emoji182]
Замечательная комнатка)) [emoji7]можно обрастать аксессуарами))
Я Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от colibri007
Мы тоже просыпаемся уже как месяц, вначале спали всю ночь до 6, теперь в 00-1, 3-4 и в 7 доброе утро)
Сегодня вообще в 6 проснулся, до 7 ворковал мне на ухо, потом встала старшего в школу вести, а он уснул.
И что делала? Будить пришлось?
Я свою теперь бужу каждое утром, т к старшую в школу везти, а она спииит в это время и просыпаться не собирается! Около 8ми бужу, так жалко, т к могла бы спать и сама в это время. Но зато мы приезжаем и с ней вместе ложимся на 1й сон.
 Сообщение от sonnig
Голубые. До этого были желтые детские с Винни пухами)). Надоели ужасно всем!)))
 Сообщение от Каттлея
У нас в принципе один длинный сон - с укладывания и до 00.
Вот во сколько уложила, столько и спит.
Удалось в 20.00 - 4 часа спит.
Только в 22.00 ушатался? Тогда 2 часа 
А потом каждые 1.5 - 2 часа подскоки.
У нас также. Первый сон самый длинный. Потом просыпается часто. Я даже не помню уже по сколько раз и во сколько. Зато когда надо вставать, у нее наступает самый сон!
-
Элита
 Сообщение от tushkanchik
И что делала? Будить пришлось?
Я свою теперь бужу каждое утром, т к старшую в школу везти, а она спииит в это время и просыпаться не собирается! Около 8ми бужу, так жалко, т к могла бы спать и сама в это время. Но зато мы приезжаем и с ней вместе ложимся на 1й сон.
Голубые. До этого были желтые детские с Винни пухами)). Надоели ужасно всем!)))
У нас также. Первый сон самый длинный. Потом просыпается часто. Я даже не помню уже по сколько раз и во сколько. Зато когда надо вставать, у нее наступает самый сон!
Нет, муж с ним мирно спит))
Я Юля