|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоктElle
Про перечень не знаю ничего, но почему гАрмоны? Гормоны они)))
Не рекомендую сдавать самой, в некоторых консультациях не берут анализы, которые сданы до их назначений.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Потому что двойка мне за орфографию(((... в школе всегда "отлично" было по языку и литературе, а за последние пару лет без работы, в постоянном планировании отупела совсем видать. мне главное для себя удостовериться, что все ок, возьмут жк или нет, это уже второе дело.
-
Холодная Зима
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена3
Потому что двойка мне за орфографию(((... в школе всегда "отлично" было по языку и литературе, а за последние пару лет без работы, в постоянном планировании отупела совсем видать. мне главное для себя удостовериться, что все ок, возьмут жк или нет, это уже второе дело.
Так я к тому, что заставят пересдавать... опять крови выкачают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Лина ![](http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленаД
Про прогинову - я в больницу попала в 9 нед - никто вообще ничего не сказал про отмену пока я сама не спросила. У меня было 2.5 таб. Отменяю по половинке каждые 6 дн. В итоге, к 13 неделе отменю. По 1 т отменять это много.
Если в обычную больницу, то неудивительно....
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Настя, ко мне на ты)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp3Up2T3Yp3pllhhhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpppTTTTllpUp3Xp2T3Wp3pa3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AAP
Мила, новогодний сюрприз, после НГ две полоски)) ЕБ. Парень
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
с парнем тебя!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МилкиВэюшка
Ойййй, всё, не хочу больше страшилок с утра пораньше ![6](images/smilies/006.gif) .......а гемостаз - это вообще мрак - мрак для меня
замолкаю[emoji40] [emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
Инн, так воды же простой мазок не покажет...а тот,который покажет,не каждая ЖК делает. Моя не делает((( я как раз параноила по этому поводу на прошлой неделе
я не про это, а про причину их вызывающую
-
Элита
Про прогинову - я в больницу попала в 9 нед - никто вообще ничего не сказал про отмену пока я сама не спросила. У меня было 2.5 таб. Отменяю по половинке каждые 6 дн. В итоге, к 13 неделе отменю. По 1 т отменять это много.
У меня также получится по срокам, я тоже лучше по половине)
-
Элита
Девочки, волнуюсь. У меня ровно в 9 нед была небольшая отслойка с разовым кровотечением. Была в больнице неделю. По узи в 10 нед отслойки нет, гематомы нет - рассасалась.
Сказали, что могут чуть выделения быть, но за 3 недели все чисто было, а вчера и сегодня вместе с утриком прожилка розовая была.
Скорую при таком конечно не буду вызывать, буду наблюдать.
Хочется знать, может кто с таким сталкивался или что про это знает....
У меня так уже два раза было после больницы, только прожилка коричневая. У меня по узи есть гематома, но у меня странная ситуация с ддимером и фибриногеном- показатели очень низкие для наличия гематомы. Мне на узи теперь во вторник, как всегда нервничаю безумно((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheburashka81
У меня так уже два раза было после больницы, только прожилка коричневая. У меня по узи есть гематома, но у меня странная ситуация с ддимером и фибриногеном- показатели очень низкие для наличия гематомы. Мне на узи теперь во вторник, как всегда нервничаю безумно((
А где делаешь УЗИ?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
А где делаешь УЗИ?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Всегда в разных местах получается) Мне понравилось в Отта, врач Литвинова, хочу к ней во вторник попасть.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheburashka81
Девочки, скажите, кто как отменяет прогинову? Сейчас в поддержке у меня 1т утром и 1т вечером. СА сказал по 1т в неделю, а Ре говорил по 0.5 каждые 5 дней. Не могу определиться) своего Г пока нет, а отменять уже надо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МилкиВэюшка
Отменяйте лучше по 0,5. Часто на отмене мазюки начинаются, а 1 таблетка - это очень резко получается
У меня мягче пошло при отмене по 1/4 раз в три дня, пробовала по 1/2 через 4 дня вообщем на 3 день кровотечение на ровном месте при чем алая кровь. Вернули все обратно на 10 дней и только после того как чисто стало... стали по 1/4 отменять, но коричневым все равно мазало.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
У меня мягче пошло при отмене по 1/4 раз в три дня, пробовала по 1/2 через 4 дня вообщем на 3 день кровотечение на ровном месте при чем алая кровь. Вернули все обратно на 10 дней и только после того как чисто стало... стали по 1/4 отменять, но коричневым все равно мазало.
Я спросила у СА про четвертинки, он сказал что она не делится)