|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мориарти
ну это хорошо, когда не надо никуда идти) а нам в школу к логопеду-ноги намокли(( на лепку уже не пойдем-реально не в чем! а мы только от врача выписались, не хочу снова болеть.
Надо не надо, это вторичный вопрос
А так сапоги резиновый наши новые.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Мембранная зимняя капика, изящные девичьи сапожки. Дочка носит от +5 до -10.
В прошлом году такие же примиджи были.
-
Живу я здесь
Сообщение от Хеленка
У дочки обычные боты из нубука на высокой подошве. Капика, вроде. Мелкая в резиновых сапогах на шерстяной подкладке. Я в зимних экко. Все сухие дошли до музыкалки.
я в замшевых на подошве промокла, хотя раньше норм было. но сегодня реально озера воды были.
Сообщение от Victoria’s Secret
Надо не надо, это вторичный вопрос
А так сапоги резиновый наши новые.
придется на резиновые перейти. мне казалось, что в них холодно, но днем прошлась до магазина - норм.
-
-
с орбиты
Сообщение от Мориарти
на улице снегокаша по колено, у вас какая обувь на такую погоду? дутики прорезиненные промокли.
по моему опыту, в том числе и по сегодняшнему дню, реально не промокают только боты с гортексом, остальная мембрана промокает, вопрос тоько в том как быстро. Ну или резиновые сапоги на меху
-
с орбиты
Сообщение от Амаранта
Как Ваш ребенок отнесется к тому. что 3 раза в неделю ему надо будет снимать/надевать блузку на пуговицах? вот от этого и отталкивайтесь.
Моя не напрягается. Тоже думала тяжко будет, нет нормально
Сообщение от Тигррра
Мне по виду понравились по виду baby's joy, есть в ДМ и на Озоне
Есть ещё цветные всякие
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Ой. Ну и цены
Сообщение от mandarin
По ходу колготки никто не носит. Не туда зашла
ИМХО, лучше колготок из микрофибры нет ничего.
Ну и капрон хорошо, правда рвется часто)))
Сообщение от Я Мамко!
Девочки, кто то помню инфанту хвалил. А как с размерностью.? Моя 138 см ростом. В 146 утонет или маломерят? МЛ можно смело 146 брать, но они не больше ночь никогда. А вот инфанту задумалась, хочу рискнуть, больно МЛ кусается как то в финансовом плане. Купила один сарафан их, хочу юбку и блузки у инфанту взять
Примерьте в магазине. В Инфанте маломерят только трикотажные блузки/бадлоны/кофточки.
Я предзаказ, заказала. Из новой коллекции - обещали к концу мая отшить. Обязательно расскажу, как новый технолог справился с трикотажем.
Взяла все и сарафан, и блузки х/б и трикотаж, и обманки. Жду с нетерпением.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Я сегодня была на савушкина в магазине, на ребенка120 юбка, жилет отлично сидят, пиджаки странные, с брюками тоже не разобралась. Состав вискоза и полиэстр неприятный на ощупь. Клетчатые одежды с чтстым полиэстром приятней, серые с шерстью в составе вообще супер.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Мориарти
на улице снегокаша по колено, у вас какая обувь на такую погоду? дутики прорезиненные промокли.
викинги
и не снимали
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Zolotuhina
Я сегодня была на савушкина в магазине, на ребенка120 юбка, жилет отлично сидят, пиджаки странные, с брюками тоже не разобралась. Состав вискоза и полиэстр неприятный на ощупь. Клетчатые одежды с чтстым полиэстром приятней, серые с шерстью в составе вообще супер.
инфанта? Мы со стоматитом дома сидим . не доехать. пока не буду заказывать, раз странно сидят
Мамко, папко и 2 матрешки
-
со звезды
Сообщение от лит
Я предзаказ, заказала. Из новой коллекции - обещали к концу мая отшить. Обязательно расскажу, как новый технолог справился с трикотажем.
Взяла все и сарафан, и блузки х/б и трикотаж, и обманки. Жду с нетерпением.
У меня прямо глаза разбежались.много красивого