Страница 28 из 859 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для NinaAM , на сообщение « +1 тоже не хочу поблажек! Моя в конце... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    +1 тоже не хочу поблажек! Моя в конце прошлой четверти мне протянула листок с телефоном учителя по плаванию, та просила позвонить! В результате выяснилось, что ее зовут на соревнования по плаванию! А я то и не в курсе, что она плавать умеет В последний раз когда на море были она метра 2-3 проплывала и все!
    И еще немного похвастаюсь, вчера вернулись из Кировска (тот что в Мурманской области), ездили на недельку в горы кататься, так Алиска так накаталась, что к концу отпуска мне ее было не догнать про старшую я вообще молчу, с ней давно уже перестала наперегонки кататься!
    Какие вы молодцы!, А учителя по плаванию не смутило, что Диабет?

2. ответ для lina1710 , на сообщение « Какие вы молодцы!, А учителя по... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!, А учителя по плаванию не смутило, что Диабет?
    не, она наоборот старается поддерживать детей у которых проблемы со здоровьем. К тому же это школьный учитель, у нас в школе бассейн и один из 3х уроков физкультуры проходит в бассейне

вчера пока в поезде ехали вдруг услышала знакомый писк глюкометра акку-чек, оказалось у соседа с верхней полки (парень лет 25) тоже диабет, правда вел он себя странно весь день, ночью один раз спускался (наверное в туалет), а потом весь день до часов 8 вечера провел наверху, без еды и воды! Когда спустился, я спросила может он сядет кушать, типа мы подвинемся, но он сказал что не будет и полез наверх! Поезд в Питер пришел в 11 вечера, он так и лежал, ему дальше ехать

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Элита Аватар для Бадза

Нам в больнице врач рекомендовал пропить рыбий жир..Рыбки, финские. Скажите пожалуйста, можно нашим деткам такие? Я купила уже, начала давать и вот задумалась....Жирное же не очень хорошо. Или ничего?

4. ответ для Бадза , на сообщение « Нам в больнице врач рекомендовал... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Бадза Посмотреть сообщение
    Нам в больнице врач рекомендовал пропить рыбий жир..Рыбки, финские. Скажите пожалуйста, можно нашим деткам такие? Я купила уже, начала давать и вот задумалась....Жирное же не очень хорошо. Или ничего?
    Нам тоже назначили

5. ответ для Бадза , на сообщение « Нам в больнице врач рекомендовал... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

ну что там жирное.... во-первых там капли в море. Во-вторых по идее э то полезные жиры. Омега 3 и все такое. Я бы не парилась. правда я своим не даю, но я вообще синтетические витамины просто так не даю
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для Бадза , на сообщение « Нам в больнице врач рекомендовал... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Я тоже считаю, что это не те жиры, которые нельзя) А жиры (полнзные) по-любому д.б. в рационе.
    Я бы давала, но у нас похоже аллергия на них. Я пробовала давать в 2 года еще до диабета, и тогда что-то посыпало, может, и не на них, но больше не стала давать. Хотя может стоить проверить еще разок... Мы из витаминов только нейромультивит пьем.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « Я тоже считаю, что это не те жиры,... »
    Элита Аватар для Бадза

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что это не те жиры, которые нельзя) А жиры (полнзные) по-любому д.б. в рационе.
    Я бы давала, но у нас похоже аллергия на них. Я пробовала давать в 2 года еще до диабета, и тогда что-то посыпало, может, и не на них, но больше не стала давать. Хотя может стоить проверить еще разок... Мы из витаминов только нейромультивит пьем.
    Вам его назначили или вы сами? У меня мужу назначили, а сыну нет.

Наш человек Аватар для Ejeni

Вам его назначили или вы сами? У меня мужу назначили, а сыну нет.
    Нам нейромультивит тоже в этот раз назначили. Решила попробовать, т.к. никакие витамины не давала с тех пор, как заболели диабетом. Пока не поняла есть аллергия или нет, чего-то мне кажется, что есть всё -таки.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

9. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Мега-элита Аватар для -=Юлия=-

Девочки добрый день! Может есть у кого лантус, дочь хочет уйти с помпы.

10. ответ для Бадза , на сообщение « Нам в больнице врач рекомендовал... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Рыбий жир миллер есть еще в бутылках. Там добавок меньше. И дозировку можно регулировать. Есть так же капсулы для деток. В Финляндии большой выбор. В магазинчиках продукты из Финляндии посмотрите, там тоже часто бывают.

Страница 28 из 859 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »