|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Элита
Были сегодня в Кк Выборг скоро района, народу никого, на столе в холле лежали бланки с шапкой для заявлений. Документы отдали секретарю, она все зарегистрировала. У нас 37 заявление. Заседание сказали будет не раньше чем через 2 недели. Они или сами позвонят с результатом или пришлют письмо. Можно и самим попробовать звонить.
И да, у них с 13 до 14 обед.
-
Частый гость
Какое приглашение? Отказ о предоставлении госуслуги по зачислению в 1 класс школы №... по причине отсутствие свободных мест в образовательной организации.
-
Частый гость
 Сообщение от Нордик
Да, нужно иметь отказы от всех школ.
Большинство районов уже принимает заявления в КК. После 15-го они начнут заседать, а заявление туда подают сейчас.
Спасибо. Буду ждать тогда.
А что значит причина "не в свою волну"? То есть тем, кто в неприписные школы подавали до 20.01. Так?
-
Активный участник
Я тоже сегодня была в кк Калининского района.Написала заявление,они взяли ещё форму 9 и отказ из школы
-
О расскажите, пожалуйста, подробности, что как и где? И если не секрет, что писали.
-
Активный участник
Приезжаете на Арсенальную 13/1,второй этаж,кабинет 31.В коридорная столе лежат бланки заявлений,заполняете и относите в кабинет секретарю.Возьмите паспорт,без него не пропустят.Писала приписку по микрорайону ито,что ребёнок посещает подготовку,привык к школе и тд
-
Мега-элита
 Сообщение от Margaritesy
Спасибо. Буду ждать тогда.
А что значит причина "не в свою волну"? То есть тем, кто в неприписные школы подавали до 20.01. Так?
Это значит, что Вы проживаете не на территории ,которая подает в эту волну. А вот дальше вопрос о правомерности такого отказа - если Вы зарегистрированы в том же районе, что и школа, то отказ не правомерен, т.к. в эту волну подается весь район.
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
 Сообщение от Aytsana
Были сегодня в Кк Выборг скоро района, народу никого, на столе в холле лежали бланки с шапкой для заявлений. Документы отдали секретарю, она все зарегистрировала. У нас 37 заявление. Заседание сказали будет не раньше чем через 2 недели. Они или сами позвонят с результатом или пришлют письмо. Можно и самим попробовать звонить.
И да, у них с 13 до 14 обед.
Спасибо за информацию! Тоже намыливаюсь туда во вторник. Два отказа уже есть, в понедельник жду третий. Черновик заявления надо еще подготовить))
-
Элита
А никто ещё не ходил в КК Красносельского района? Подавала в 1 не приписную, в пн видимо будет отказ, дальше идти в кк((((
-
 Сообщение от JeyDi
А никто ещё не ходил в КК Красносельского района? Подавала в 1 не приписную, в пн видимо будет отказ, дальше идти в кк((((
Я тоже завтра жду отказ и сразу собираюсь в кк. Будет чудо, если пришлют приглашение