|
|
Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))
| |
|
|
|
-
Элита
Мне удобно наше с изофиксом, стоит намертво, Настю пристёгиваю только ремнём в само кресло
-
Ветеран
Ну тут каждому свое. И цена опять же. 32к как-то больно уж круто
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
-
Активный участник
Да, ремер с изофикс дороговато получается. Если будм рассматривать такое, то без изофикса.
-
Элита
Оксана, а что вы дарите на 8 Марта муз, физкульт и таким работникам??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
В общем, я бы без краш-тестов не стала покупать. Почему его не проводили? Какой смысл? Это все равно, что выпускать лекарство, не протестировав его. Получается кот в мешке. Если только кресло нужно чисто чтобы гаишники не оштрафовали.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, подержите за нас кулачки! Вчера Веронике поставили обструктивный бронхит... Очень много хрипов... Предложили больницу, но в меня и Рита болеет, и все работают.. Сегодня придет врач и если мы ей не понравимся без разговоров госпитализация... Третью ночь спит черти как. Еще и тройки лезут. Короче вот и начались мои неспокойные ночи, скачу пол ночи от одной кровати к другой, Рита тоже сильно кашляет.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Активный участник
 Сообщение от Ekaterinka85
Девочки, подержите за нас кулачки! Вчера Веронике поставили обструктивный бронхит... Очень много хрипов... Предложили больницу, но в меня и Рита болеет, и все работают.. Сегодня придет врач и если мы ей не понравимся без разговоров госпитализация... Третью ночь спит черти как. Еще и тройки лезут. Короче вот и начались мои неспокойные ночи, скачу пол ночи от одной кровати к другой, Рита тоже сильно кашляет.
Ой, Катя, здоровья малышкам!!!!! Кулачков вам, чтобы все прошло как можно легче!!!!!!
-
Наш человек
Катя, пусть все будет хорошо ✊✊✊ главное без паники, все ведь под контролем
-
с орбиты
Катя, выздоровления дочкам! Антибиотики, думаю, должны помочь.
-
с орбиты
Мы в дтп попали несколько месяцев назад на таксовичкове. Не знаю, какие там детские кресла, но вряд ли дорогущие. Но все было в порядке.