Страница 28 из 1093 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Всем доброго!
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ой не говори!
    Он не ест ещё нафига, все жирным себя считает, хотя там кости одни. Зато вечером мороженку и пироженку трескает за милую душу. Сырники вчера мальчикам нажарила из свежего творога с изюмом, папа навернул, этот дурень отказался[emoji51]
    У меня племяша скелет, ест мало. Спрашиваю, почему? По секрету мне сказала, что толстая. Похоже в школах друг другу комплексы прививают, да и телик с магазинами помогают(

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, кулачков не завтра😬 Вписалась в очередную авантюру, потом расскажу🙈🙈🙈
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Всем доброго!

У меня племяша скелет, ест мало. Спрашиваю, почему? По секрету мне сказала, что толстая. Похоже в школах друг другу комплексы прививают, да и телик с магазинами помогают(
    Моя уже в 5 лет подходит к зеркалу и страдает, что толстенькая, что живот торчит. Так-то она не толстая, но живот выпирает заметно, увы Не знаю, что делать с этим...

Девочки, я тут обнаружила, что мы в сад с этого года записались, но вести я не хочу, можно будет перенестись на 2018 год как-то, или надо забить место и не ходить?

Старожил Аватар для огородница

Доброе утро?
    Психолог Саша, расскажи как на взрослого 10-летнего мальчика надеть шарф и кальсоны а?[emoji23] всю душу с утра вымотал, кальсоны так и не надел, потом позвонил из школы и сказал что шарф выкинул в помойку по дороге ( падающий смайл).....

Ира на удачу сегодня [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Оля и твоим девчонкам [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Саша))) договорись, вспомни свой опыт (мы тоже не хотели надевать рейтузы!), поделись этим и обсуди без нотаций последствия. Вдайся в медицински подробности: болеют не от холода, а от ослабленного иммунитета. Если ты раздет, то все силы уходят на защиту организма, иммунитет остаётся без защиты и легко подхватить инфекцию. (Это совсем по-простому))). Вспомни про правила, которые соблюдаются дома. Выясни у него свой вариант утепления. Ну и допусти, что ему реально может быть не холодно)))
    Александра

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Моя уже в 5 лет подходит к зеркалу и... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Моя уже в 5 лет подходит к зеркалу и страдает, что толстенькая, что живот торчит. Так-то она не толстая, но живот выпирает заметно, увы Не знаю, что делать с этим...

Девочки, я тут обнаружила, что мы в сад с этого года записались, но вести я не хочу, можно будет перенестись на 2018 год как-то, или надо забить место и не ходить?
    Аня а вы в сад то попали? Может и нет, ты узнай сначала.

Я вчера в роно ездила узнать есть ли шанс у нас на ясли, там прием по вопросам зачисления 1раз в неделю 3 часа... пришла, увидела человек 25 в очереди и ушла
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Саша))) договорись, вспомни свой опыт (мы тоже не хотели надевать рейтузы!), поделись этим и обсуди без нотаций последствия. Вдайся в медицински подробности: болеют не от холода, а от ослабленного иммунитета. Если ты раздет, то все силы уходят на защиту организма, иммунитет остаётся без защиты и легко подхватить инфекцию. (Это совсем по-простому))). Вспомни про правила, которые соблюдаются дома. Выясни у него свой вариант утепления. Ну и допусти, что ему реально может быть не холодно)))
    Последнее скорее всего, тк все остальные методы уже опробованы)))
    Спасибо Саша! Попробую еще раз, но другими словами.))))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для Olgittka

Доброе утро?
    Психолог Саша, расскажи как на взрослого 10-летнего мальчика надеть шарф и кальсоны а?[emoji23] всю душу с утра вымотал, кальсоны так и не надел, потом позвонил из школы и сказал что шарф выкинул в помойку по дороге ( падающий смайл).....

Ира на удачу сегодня [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Оля и твоим девчонкам [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Правда выкинул? Или ты еще сомневаешься? ))

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Моя уже в 5 лет подходит к зеркалу и... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет!

А на спорт она ходит у тебя?
    Вообще если она сама по себе не пухленькая, то должен уйти живот, когда она активно расти начнет. У меня Вадим долго был пухликом, потом вроде сам похудел, но живот все равно был. Сейчас в 7.5 он стройняш, на живот даже намекает нет. Он просто в рост пошёл, ну и спорта много конечно.

Я бы место застолбила, да простят меня те, кому это место крайне важно. Понимаю,.что нехорошо, особенно в вашем районе, но в 3 года сложнее,.наверное попасть? Или у вас льгота ещё остаётся и вам проще?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Моя уже в 5 лет подходит к зеркалу и... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

У меня тоже одна взвешивается постоянно. Но конфетки едят все.

Слушайте, не занимайте вы места. Кому-то они нужны же. Перенесите очередь. Младших групп больше, чем ясельных

Хранитель Аватар для Ooleetka

Аня а вы в сад то попали? Может и нет, ты узнай сначала.

Я вчера в роно ездила узнать есть ли шанс у нас на ясли, там прием по вопросам зачисления 1раз в неделю 3 часа... пришла, увидела человек 25 в очереди и ушла
    Ну у нас же льгота как бы из-за старшей, я в приципе этот вопрос выясняю

Страница 28 из 1093 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »