|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброго!
 Сообщение от Снежная_
Ой не говори!
Он не ест ещё нафига, все жирным себя считает, хотя там кости одни. Зато вечером мороженку и пироженку трескает за милую душу. Сырники вчера мальчикам нажарила из свежего творога с изюмом, папа навернул, этот дурень отказался[emoji51]
У меня племяша скелет, ест мало. Спрашиваю, почему? По секрету мне сказала, что толстая. Похоже в школах друг другу комплексы прививают, да и телик с магазинами помогают(
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Девочки, кулачков не завтра😬 Вписалась в очередную авантюру, потом расскажу🙈🙈🙈
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Всем доброго!
У меня племяша скелет, ест мало. Спрашиваю, почему? По секрету мне сказала, что толстая. Похоже в школах друг другу комплексы прививают, да и телик с магазинами помогают(
Моя уже в 5 лет подходит к зеркалу и страдает, что толстенькая, что живот торчит. Так-то она не толстая, но живот выпирает заметно, увы Не знаю, что делать с этим...
Девочки, я тут обнаружила, что мы в сад с этого года записались, но вести я не хочу, можно будет перенестись на 2018 год как-то, или надо забить место и не ходить?
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Доброе утро?
Психолог Саша, расскажи как на взрослого 10-летнего мальчика надеть шарф и кальсоны а?[emoji23] всю душу с утра вымотал, кальсоны так и не надел, потом позвонил из школы и сказал что шарф выкинул в помойку по дороге ( падающий смайл).....
Ира на удачу сегодня [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Оля и твоим девчонкам [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Саша))) договорись, вспомни свой опыт (мы тоже не хотели надевать рейтузы!), поделись этим и обсуди без нотаций последствия. Вдайся в медицински подробности: болеют не от холода, а от ослабленного иммунитета. Если ты раздет, то все силы уходят на защиту организма, иммунитет остаётся без защиты и легко подхватить инфекцию. (Это совсем по-простому))). Вспомни про правила, которые соблюдаются дома. Выясни у него свой вариант утепления. Ну и допусти, что ему реально может быть не холодно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Моя уже в 5 лет подходит к зеркалу и страдает, что толстенькая, что живот торчит. Так-то она не толстая, но живот выпирает заметно, увы  Не знаю, что делать с этим...
Девочки, я тут обнаружила, что мы в сад с этого года записались, но вести я не хочу, можно будет перенестись на 2018 год как-то, или надо забить место и не ходить?
Аня а вы в сад то попали? Может и нет, ты узнай сначала.
Я вчера в роно ездила узнать есть ли шанс у нас на ясли, там прием по вопросам зачисления 1раз в неделю 3 часа... пришла, увидела человек 25 в очереди и ушла
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Саша))) договорись, вспомни свой опыт (мы тоже не хотели надевать рейтузы!), поделись этим и обсуди без нотаций последствия. Вдайся в медицински подробности: болеют не от холода, а от ослабленного иммунитета. Если ты раздет, то все силы уходят на защиту организма, иммунитет остаётся без защиты и легко подхватить инфекцию. (Это совсем по-простому))). Вспомни про правила, которые соблюдаются дома. Выясни у него свой вариант утепления. Ну и допусти, что ему реально может быть не холодно)))
Последнее скорее всего, тк все остальные методы уже опробованы)))
Спасибо Саша! Попробую еще раз, но другими словами.))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Доброе утро?
Психолог Саша, расскажи как на взрослого 10-летнего мальчика надеть шарф и кальсоны а?[emoji23] всю душу с утра вымотал, кальсоны так и не надел, потом позвонил из школы и сказал что шарф выкинул в помойку по дороге ( падающий смайл).....
Ира на удачу сегодня [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Оля и твоим девчонкам [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Правда выкинул? Или ты еще сомневаешься? ))
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Ooleetka
Моя уже в 5 лет подходит к зеркалу и страдает, что толстенькая, что живот торчит. Так-то она не толстая, но живот выпирает заметно, увы  Не знаю, что делать с этим...
А на спорт она ходит у тебя?
Вообще если она сама по себе не пухленькая, то должен уйти живот, когда она активно расти начнет. У меня Вадим долго был пухликом, потом вроде сам похудел, но живот все равно был. Сейчас в 7.5 он стройняш, на живот даже намекает нет. Он просто в рост пошёл, ну и спорта много конечно.
Я бы место застолбила, да простят меня те, кому это место крайне важно. Понимаю,.что нехорошо, особенно в вашем районе, но в 3 года сложнее,.наверное попасть? Или у вас льгота ещё остаётся и вам проще?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
У меня тоже одна взвешивается постоянно. Но конфетки едят все.
Слушайте, не занимайте вы места. Кому-то они нужны же. Перенесите очередь. Младших групп больше, чем ясельных
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Аня а вы в сад то попали? Может и нет, ты узнай сначала.
Я вчера в роно ездила узнать есть ли шанс у нас на ясли, там прием по вопросам зачисления 1раз в неделю 3 часа... пришла, увидела человек 25 в очереди и ушла 
Ну у нас же льгота как бы из-за старшей, я в приципе этот вопрос выясняю