|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
На здоровье)
Наш Климка тоже гулит с выражением, но не слишком активно, мы с ним переагукиваемся)) Сейчас после ванны лежит рядом и улыбается своим беззубым ротиком. Я просто пищу от восторга и любви )))
-
Наш человек
 Сообщение от Закрытая книга
На здоровье)
Наш Климка тоже гулит с выражением, но не слишком активно, мы с ним переагукиваемся)) Сейчас после ванны лежит рядом и улыбается своим беззубым ротиком. Я просто пищу от восторга и любви  )))
Юля еще и х3лиганить стала. Поест немного,а потом беседует с улыбкой.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
)))
-
Мама со стажем
 Сообщение от НаТалька81
К нам сегодня патронаж таки дошел. Сказали, что им только сообщили. Еще и врач, вроде, должен придти. Сказали вопросы подготовить, а я что-то и не знаю, что спрашивать..
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
Катя, в первый месяц жизни младенца случаются сложности с заживлением пупка, конъюктивитом или носослезкой и чисткой носа. Если ничего не помнишь по предыдщим детям, а медсестра не просветила, то можно поинтересоваться. А! Мне еще под запись сообщили телефоны для записи к специалистам и детской неотложки и взяли данные для рецепта на "Юнону".
-
Наш человек
Оля, Маша, в первом посте я поставила ссылку на нормы развития. Посмотрите, вроде похоже на правду)
спасибо! 
 Сообщение от НаТалька81
Девочки,мы не плаваем в большой ванной и с кругом. Наше место пока в маленькой ванночке. Но места уже маловато. Думаю скоро в большую ванну переедем.
круг у нас есть,но на боьшую шею. Поэтому с кругом подождем.
девочки с другой болталке дают плавать малышам с кругом в большой ванне месяцев с двух.
вот и мы пока в маленькой ванне... круг купила, хочу тоже попробовать... но боюсь..
Катя, в первый месяц жизни младенца случаются сложности с заживлением пупка, конъюктивитом или носослезкой и чисткой носа. Если ничего не помнишь по предыдщим детям, а медсестра не просветила, то можно поинтересоваться. А! Мне еще под запись сообщили телефоны для записи к специалистам и детской неотложки и взяли данные для рецепта на "Юнону".
+1. еще можно спросить - можно ли выкладывать на живот (нам сначала не разрешили из-за пупка), можно ли делать гимнастику, мячик, в чем купать (именно вашего малыша)..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
пупочек мы сначала перекисью обрабатывали, потом зелёнкой мазали, потом только на зелёнку перешли, и глазик у нас один был не очень, желтоватые выделения, сняли раствором фурацилина, прошло за сутки, до этого промывала водичкой, не помогало ...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Танюша,а что изменилось в жизни
не сразу врубилась что это ты
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Таня,спасибо за напоминание,совсем про первую страницу забыла 
про круг-точно,с двух месяцев мы в нём плавали-плавать удобно но очень мне неудобно было одевать-снимать(лучше это вдвоём делать) или я косорукая  и мне казалось что сыну не удобно,хотя он неудовольства не проявлял...посмотрим как доча воспримет.
Вчера сфотографировала как она улыбается братику(он её по щёчке гладил)  смотришь на эту картину и все тяготы забываются,сразу есть ответ на вопрос"на кой мне это было надо" 
А сейчас оба спят,пью чай с конфетками и никто не дёргает,в рот не заглядывает...красота!
это так мило.... 
я тоже постоянно любуюсь этой беззубой улыбкой... )) да и вообще - у них такая мимика прикольная.... а на двоих младших так трогательно смотреть... ммм....
 Сообщение от Маша-79
Танюша,а что изменилось в жизни 
не сразу врубилась что это ты 
ой, и правда. Таня аватарку поменяла... )))
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!