|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lloret
Девочки, по тестам на Б лучше ориентироваться не по М, а по дню после О, если отслеживаете. Ведь она может сдвинуться, у меня бывало и на неделю сдвигалась. Естественно тогда тест не покажет в день задержки, потому что ее еще не будет этой задержки. А на 11-12 ДПО уже все шансы увидеть //
Ну да,ну это если вообще задержка есть.а так да,спешить не стоит(и это говорит человек,который за неделю до менсис начинает тесты мочить:-))
-
Мега-элита
Всем привет! Нам сегодня 6 месяцев) получил свой первый вкусный кабачок😉😂❤
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volgaj82
Спасибульки:-)
Меня Ольга зовут.есть двое деток,планируем еще ляльку.но пока ничего,но у меня пр гинекологии проблемы(полипы,гиперплазия),шансов мало на Б.но мы с мужем надеемся:-)
Если хочется, то все возможно...это мое мнение
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия91
Поздравляю!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volgaj82
Ну да,ну это если вообще задержка есть.а так да,спешить не стоит(и это говорит человек,который за неделю до менсис начинает тесты мочить:-))
Смысла то нет)) имплантация в среднем на 7-10 день после О, плюс еще надо несколько дней, т.к в моче хгч позже выявляется, чем в крови. Вот и получается, что раньше 10-11 дня после О смысла нет. Это получается в среднем за 4 дня до М
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! ![017](images/smail/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lloret
Смысла то нет)) имплантация в среднем на 7-10 день после О, плюс еще надо несколько дней, т.к в моче хгч позже выявляется, чем в крови. Вот и получается, что раньше 10-11 дня после О смысла нет. Это получается в среднем за 4 дня до М
Конечно нет смысла.но я даже задержки дождаться не могу,у меня менсис как часы идут .была один раз задержка,не связанная с б ,киста яичника была
-
Поздравляю:-)растите здоровыми:-)
-
Элита
Поздравляю!
-
Старожил
Всем привет! Нам сегодня 6 месяцев) получил свой первый вкусный кабачок[emoji6][emoji23][emoji173]
Юля!!! С датой!!!! Уже 6!!!!
Как кабачок, пошёл ?
-
Старожил
А ещё же у Иры ( Peremennaia) Лешику 3 месяца!!! Ура ура!!!