|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
... вашего дедушку даже стыдно дедушкой называть Такой молодой мужчина в полном расцвете сил. а как его дети зовут?
-
Старожил
Сообщение от svn
Скажу вам, что относительно мужчины в "кризисе среднего возраста" ваши "подростковые кризисы" - просто фигня.
Боюсь, пацаны «возьмут» количеством
-
Старожил
Сообщение от Lilly-Rose
... как же они там отслеживают такое количество детей ??!
Дети занимаются в лыжной школе или дедушки их сами учат ?
Вы просто семья суперменов !!!!
Сообщение от ВикторияЖ
Ничего себе спортсмены вы какие все!!! Дедушке отдельное БРАВО!!!!!
Сообщение от тесса
... вашего дедушку даже стыдно дедушкой называть Такой молодой мужчина в полном расцвете сил. а как его дети зовут?
Детей поделили.
Анце и Лисенок впервые в настоящих горах, поэтому под руководством «моего» дедушки катались на детских склонах. Оказалось, что Анце совершенно безбашенная, летит, не глядя, куда попало. Лисенок же суперосторожный - пять раз посмотрит, семь раз примерится.
Второй дедушка (он постарше, но профи) подрабатывает инструктором с группой продвинутых подростков, с ним же наши близнецы.
Cтарший (почти 9 лет) – «пересаживается» на сноуборд (занимается с группой)
Дедушка (который свекор) - фанат этого дела, своих детей ставил на лыжи лет в 6, еще в Сов.Союзе, катались тогда на Кавказе. Моих уже в 3-4 года, приемных – по мере поступления, но чем раньше, тем проще. Большие девочки – без энтузиазма, ну съездили, покатались, покрасовались в спортивных костюмчиках, покадрили мальчиков и ладно, больше не хочется, лучше на рождество в Милан.
У моих-то своерожденных выбора нет-заниматься спортом или нет, можно выбрать только вид спорта: я бегаю, муж – патриот парусного спорта, а на суше – велосипед (бегать не любит), «мой» дедушка – бег, велосипед, лыжи (он и беговые любит), второй дедушка – горные лыжи. Мальчики пока занимаются карате (т.к. драки приходится переводить в цивилизованное русло), но без энтузиазма. Кроме того, в нашей деревне ничего другого нет, после перехода в городскую школу смогут выбрать по интересам.
Вот у старших дев совсем никакой физической активности, кроме уборки пылесосом и дороги в город и обратно – нет потребности. Так же как и у Юлькиного Ромео – зову покидать мячик в корзину (у нас своя баскетбольная площадка), нет – он лучше постоит и покурит…
Дедушку дети зовут дедом (только на разных языках), а как еще можно? Ему 63 года. Фото довольно мутное, т.к. в движении, но бородка седая. Фигура, да, спортивная - бегает с 12-ти лет, в том числе ультрадистанции.
-
Старожил
Теперь о девочках.
Исполнилось 18 лет Наталье, мое попечительство прекратилось, хотя по сути все по-прежнему. Сидит, занимается. Боится экзамена по гос. языку – говорить мы ее научили, грамматику (падежи, склонения и пр.) уловила, а вот лексика…очень сложные задания, рассчитанные на тех, кто 12 лет учился на этом языке. Подбадриваю, но сама не уверена, что сдаст. Т.е. сдаст в любом случае, но баллы будут низкие, увы…Чтобы литературный язык освоить, надо много читать, а времени нет.
Грете исполнилось 16-ть, дева в своем репертуаре - на следующий же день пошла в банк и оформила другую карту ISIC, НЕподконтрольную родителям. Мне пришло об этом сообщение от банка
Юлии сдали анализы, первые после летнего лечения – приятно удивлены. Все-таки, стволовые клетки это сила.
Освоили, наконец, свою студию, а то пожарная инспекция задолбала – почему в жилых комнатах огромное количество красок, лаков, клеев и прочего опасного барахла? Теперь сосредоточили все в одном месте и поставили ДВА огнетушителя. Пожарник счастлив.
Маленькая Айя сейчас одна из детей, выйдет из своей комнаты в игровую – все игрушки доступны, нет вредного Лисенка, который обижает и все отнимает, и ТИШИНА… Пугается и убегает к мамке.
Агнешке уже полтора месяца – доросла до 3.5 кг, спит меньше, но если хорошо накормить и выставить на улицу в коляске – дрыхнет несколько часов подряд. Ночью похуже, но не так катастрофично, как было с мальчиками. Улыбается
-
Мега-элита
Как же приятно читать Ваши новости. Удачи Наталье на экзамене!
-
Наш человек
Студия, как картинка из глянцевого журнала
-
Старожил
Сообщение от Luda-chudo
Студия, как картинка из глянцевого журнала
Ну да, это прилизанное фото для опеки, чтобы нам закрыли жалобу пожарной проверки. Творческий бардачок в кадр не попал.
-
Старожил
Антра, а баллы по гос. языку как могут повлиять? Она вроде бы на медсестру собирается поступать?
Девчонки настоящие дизайнерши, с собственной мастерской
-
Старожил
Сообщение от Melenab
Антра, а баллы по гос. языку как могут повлиять? Она вроде бы на медсестру собирается поступать?
Девчонки настоящие дизайнерши, с собственной мастерской
Влияние самое прямое - медсестре надо хорошо знать язык, чтобы понять, что там больной невнятно произнесет. Конечно, не литературный, но экзамен централизованный и одинаковый для всех. Баллы плюсуются за профильные предметы, поэтому каждый важен.
-
Старожил
Удачи Наталье в сдаче экзаменов!