Девочки, привет! Примите в дружную компанию? Меня зовут Аня, ждем вторую девочку. ПДР 1 января. Старшей дочери 10 лет. На форуме впервые, все изучаю.
Сообщение от Anuta1
Девочки, привет! Сегодня родила Софию!!! 2910 кг, 50 см. КС. Прихожу в себя.
Сообщение от Anuta1
Добрый вечер! Наконец-то я пишу отчет.
Рожала в 18 рд, ИР. Первые роды у меня были КС 10 лет назад. В эту беременность изначально планировала ЕР. 23 декабря сделали контрольное УЗИ, самой рожать не разрешили из-за утончения шва. Запланировали с врачом КС на 26 декабря.
26 числа приехала в роддом в 11.30. Около в 12.40 я была в операционной. Сделали спинальномозговую анезтезию. В 13.05 родилась доченька. Около 14.00 меня привезли в после операционную палату. Восстанавливалась после наркоза очень тяжело. У меня сильно болело в районе ключицы и желудка. Ужасно сильно болел живот. В общем, воспоминания не самые приятные. К 20.00 меня перевезли в палату. Малышку ко мне принесли на следующий день в 11.00. Несмотря на тяжелое состояние,радость рождения маленького чуда превышает всю перенесенную боль.
Вчера нас выписали.
Поздравляю всех девочек, которые родили малышей!!! Здоровья вам!
Поздравляю с первой датой. Маленькое солнышко пусть в жизни у тебя всё сложится красиво. Пусть день за днём приходит счастье. Желаю сказочной страны, в которой ты найдёшь друзей и море приключений. Улыбка пусть твоя всегда радует нас всех. Здоровья и добра тебе. Пусть ангел всегда тебя оберегает, дарит силы и любовь.
Закладки