Страница 28 из 1073 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для NutaD , на сообщение « Такая же фигня, Егор и ползет то по... »

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Всех именинников малышей и их мамочек с праздником!💐💐💐

Девочки, вопрос, кто с авто. В чем ребенка возить зимой.? У нас машины нет, а сейчас в отпуск едем и назрел вопрос. Нам в Псков везти (3,5-4ч) в машине, ну тут понятно, можно осенний комбез и расстегнуть , если что, в зимнем в люльку и не влезет. А там по городу часто на такси будем и как ее одевать?! ((

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    мы в осеннем, но обязательно манишку на шею и шапка, ттт ничего не случалось
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Вы все 3 в ванне сидите? Примет отличие мальчика от девочки в садике, т.е. 3-4г. А вот когда стесняться начнет и скажет мама не входи, вот тогда и перестаешь мыть. Я к своему 8 л спокойно захожу спинку потереть.
    В 6 папа купает дочку)

Всем привет!)

Девочки, вопрос, кто с авто. В чем ребенка возить зимой.? У нас машины нет, а сейчас в отпуск едем и назрел вопрос. Нам в Псков везти (3,5-4ч) в машине, ну тут понятно, можно осенний комбез и расстегнуть , если что, в зимнем в люльку и не влезет. А там по городу часто на такси будем и как ее одевать?! ((

Зависит от: если квартира-такси-квартира можно и в осеннем, если в такси недолго, можно в зимнем, чтобы осенний еще не везти с собой.

4. ответ для Лягушка-царевна , на сообщение « Здорово!!!!! »
    Старожил Аватар для МиКа_

Поздравляю мам и малышей с очередными датками!

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Девочки, не давите на больную мозольߘްߘްߘޑàнас там опять срастаетсяߘ⊊Мы в такси гоняем в зимнем комбезе, но это если ехать минут 10-15, а если дольше одеваю осенний и вниз потеплее)))
    Диана, мы когда первый раз синехии разводили, врач сказала два раза в неделю смазывать там маслом ватной палочкой и если видишь, что опять срастаются немного, чуть-чуть самой растягивать. Вот в 3 года этого уже сделать не дает, тут сложнее, но сейчас и не срастается так. Еще лишний раз не подмывать средством, только водой.

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к позжравлениям и собственно с 3-м зубиком.
    а мой встал.............лучше б сидеть научился. Это треш. Везде тянется, все падает, намедни стул железный упал, хорошо, я радом была, подстраховала. Если что-то не падает, так падает сам, потому как еще кисельный))) и орет............оооооооооохххххххххх, сейчас минута затишья сон. Почему вот одни садятся детки, а другие так вот сразу встают?

Мы тоже вчера мандарин ели))))) полет нормальный в ниблере........вот такая я безответственная мать))))))
    А мы одновременно сели и встали. Да, сейчас глаз да глаз, встает везде, еще и на себя все тянет. У меня вообще своего времени днем не осталось, в кроватку на сон не переложить, просыпается, на полу не оставить без присмотра.

5. ответ для Алена77 , на сообщение « Ну, это все само собой как-то... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Всем привет!)

Если недолго, то лучше осенний, потеплее низ. А так потеет все равно, как Катя писала.

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Ну, это все само собой как-то происходит. Естественным путем. В ванну голая я только с малявками лезу, тк и не помыться порой по другому. А мыть детей, так у нас папа Ульяну может намыть без проблем. Дашу не моет 😂😂😂😂. А там типа в баню сходить мужской компанией. Так им это за гордость. Мама ж девочка, а мы мальчики. Там только мальчики.
    Блин, баня, точно!!!

Макс стал пытаться ноги по-разному передвигать, а вот руки ещё не догадался переставлять.. Видимо, скоро поползем
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Да Блииин! Как так? Я никак не пойму, там же не рана, цельная кожа. Постоянно моется, проветривания и т.п. Почему срастается?
    Проветривается постоянно, у меня в день уходит два подгуза (на улицу и в ночь)!!!говорят это гормональное и ничего не поделаешь(((
    Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю мам и малышей с очередными датками!

Диана, мы когда первый раз синехии разводили, врач сказала два раза в неделю смазывать там маслом ватной палочкой и если видишь, что опять срастаются немного, чуть-чуть самой растягивать. Вот в 3 года этого уже сделать не дает, тут сложнее, но сейчас и не срастается так. Еще лишний раз не подмывать средством, только водой.

А мы одновременно сели и встали. Да, сейчас глаз да глаз, встает везде, еще и на себя все тянет. У меня вообще своего времени днем не осталось, в кроватку на сон не переложить, просыпается, на полу не оставить без присмотра.
    Смазывала витамином А, подмываю раз в неделю средством для малышек, т.к. говорят мылом нельзя....а оно все равно (((

А мы вчера мандарин ели🍊Да, да вот такая я😛
    Ребёнку понравилось
    Удивила)) у меня коллега с работы прикорм начала с авокадо и мандарина!!! Деток и родителей с датками!!![emoji480] [emoji324]
    Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Да они уж пораньше подросткового все себе что надо натягивают и оттягивают.
    Наш уже натягивать начал[emoji23]

8. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Ну, там же не чёрная дыра :)) у нас... »

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к позжравлениям и собственно с 3-м зубиком.
    а мой встал.............лучше б сидеть научился. Это треш. Везде тянется, все падает, намедни стул железный упал, хорошо, я радом была, подстраховала. Если что-то не падает, так падает сам, потому как еще кисельный))) и орет............оооооооооохххххххххх, сейчас минута затишья сон. Почему вот одни садятся детки, а другие так вот сразу встают?

Мы тоже вчера мандарин ели))))) полет нормальный в ниблере........вот такая я безответственная мать))))))
    Кому что хочется быстрее сделать или у кого что быстрее получается) наш встал и через месяц только сел и уже не заваливался!
    Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Ну, там же не чёрная дыра у нас маленькое отверстие и кожки много (простите за подробность), шире открывается только тогда, когда писает. Пл поводу какуль - я сразу меняю, как тестом запахло уж не знаю, что он там такое ест или я, что у него какули тестом пахнут..

Так никто и не сомневается! Страшно подумать, во сколько нынче половую жизнь начинают "дети". Мужу вот 14 бы, а от этого что ждать? Думаю увещевания про любимую жену будут не поняты совсем

Вот! Я даже не знала, что что-то там срастись может... Везде свои плюсы и минусы!
    У вас тестом пахнет, а у нас снимаешь подгузник, а там брокколи) не переваривается что ли то, что съел

9. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Блин, так когда так бдеть? В 3-4 года?... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Блин, так когда так бдеть? В 3-4 года? Ну чтобы не пропустить воспаление? Так-то понятно, что если все здорового розового цвета, ребёнку не приносит никаких болезненных ощущений мочеиспускание и троганье писюна, то и хорошо.. М-да, надо потом с мужем беседу провести.. И задумалась тут - мы его купаем вместе, а когда начинать мне не купать? Когда ребёнок будет осознавать, что папа - это мальчик, и я тоже, а мама - девочка и она совсем не такая?
    Что-то ты загоняешься) Хирурга для чего проходят?) Он увидит, если что не так ну и папа наверно может увидеть, если что не так. Он же мальчик) по поводу купания: брата мама в бане мыла лет до 10. Ну может нынешнее поколение другое будет! Ребенок сам тебе скажет, если что не так)

10. ответ для Диана2110 , на сообщение « Девочки, не давите на больную... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Tetushka Посмотреть сообщение
    Пойду почитаю...
    главное, если гигрома, ничего не делай с ней, она сама пройдет, у меня их две было. Из одной жидкость пытались высасать, не помогло, а со второй направляли хирургию вырезать, но было 16нед.б. поэтому сказали идти с миром домой...после родов прошла
    Девочки, не давите на больную мозоль😞😞😞у нас там опять срастается😢

Мы в такси гоняем в зимнем комбезе, но это если ехать минут 10-15, а если дольше одеваю осенний и вниз потеплее)))
    я своей сама раздвигала. Брала ватную палочку, мокала в масло вазелиновое или джонсон и аккуратненько какбы надрезала ... дочь ничего не чувствовала, а ткани разъединялись. Только я не сразу все, а по чуть/чуть.

Страница 28 из 1073 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »