Страница 28 из 117 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »

Тема: муж-правдоруб или убей в себе женщину

1. ответ для Modesto , на сообщение « Не смог перечитать все. Кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Не смог перечитать все. Кто-нибудь писал уже про комплекс "мадонны и шлюхи"?

Некоторые мужчины не чувствуют сексуального влечения к Женщине-матери (именно с большой буквы), а то и вообще к порядочным женщинам как таковым. У них для сексуального возбуждения непременно должна быть какая-нибудь "грязь".
    По высказываниям мужа очень похоже, что переломным моментом было появление ребенка. После этого жена превратилась из любовницы в Этожемать, фактически - Мадонну, к которой сексуального влечения не может быть по определению.
    Каких только теорий не придумают себе в оправдание импотенты-нищеброды

2. ответ для Марен , на сообщение « муж-правдоруб или убей в себе женщину »

Прост, я повторюсь, в браке, тем более с детьми, так просто не разойдешься из-за того, что чувства потухли. Не связанные узами разбегаются, и никто их при этом не винит, воспринимают нормально - "ну что, ну не сложилось у людей, бывает". А в погоне за сохранением семьи партнеру, у которого пропало желание, начинают внушать, что мол либидо у тебя низкое, нормальный мужик от секса под боком не откажется и всё в том же духе.

мне кажется, тут главное понять такую вещь: у нас семья, так? Так. Да, у нас полетела интимная жизнь. Но не планируем расходиться, так? Так. Тогда давай хотя бы иметь уважение друг к другу, не унижать, не хамить, в конце концов, если так сильно тебе плохо - ну уйди ты физически из отношений.

А автору надо мужа приземлить пару раз, когда у него фонтан красноречия открывается по поводу её непривлекательности.

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Нет, не бесформенная. Крупная. Но т.к.я высокая, распределяется все равномерно... если европейский размер,то L,а не XL
    представилась женщина с веслом
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

4. ответ для Марен , на сообщение « зачем я пришла--написала в 1 посте...... »

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    зачем я пришла--написала в 1 посте... интересно было, возможно, у кого-то был похожий опыт. вот девочки пишут про присутствие на родах мужей и похожие закидоны...
    дело вообще не в родах и чьем-то присутствии на них. можно перестать видеть женщину в жене, но хамом от этого не становятся. а Ваш муж - обычный хам и моральный садист до кучи.
    в Ваших силах - не превратиться окончательно в мазохистку

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Календулы цветы Посмотреть сообщение
    Гнобить и унижать супруга из-за того, что перестал его хотеть - однозначно плохо и недопустимо. Но согласиться с тем, что "ищи проблему в себе, если расхотел" - не могу. Это как-то нечестно. А если причина реально в партнере? В изменившемся поведении, в новом запахе, другой лексике (приобретенной с годами)? Сексуальность штука тонкая, иногда достаточно сущей мелочи, чтобы партнер перестал быть желанным. Он не виноват, и тот, у кого пропало желание - тоже. Перестали друг другу подходить - мне кажется, так правильнее. И естественно, при этом остаются желанными для кого-то другого, т.к. вкусы у всех разные. Короче, я считаю, что человек может разонравится, и ничего такого в этом нет.
    Это понятно. А обязательно ли в этом случае человека унижать?)
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Это понятно. А обязательно ли в этом случае человека унижать?)
    Во первых строках написала, что нет Это уже вопрос воспитания, наверное. И терпеть это тоже не обязательно. Если уйти невмочь - так хоть приземлять

Цитата Сообщение от Календулы цветы Посмотреть сообщение
    Прост, я повторюсь, в браке, тем более с детьми, так просто не разойдешься из-за того, что чувства потухли. Не связанные узами разбегаются, и никто их при этом не винит, воспринимают нормально - "ну что, ну не сложилось у людей, бывает". А в погоне за сохранением семьи партнеру, у которого пропало желание, начинают внушать, что мол либидо у тебя низкое, нормальный мужик от секса под боком не откажется и всё в том же духе.

мне кажется, тут главное понять такую вещь: у нас семья, так? Так. Да, у нас полетела интимная жизнь. Но не планируем расходиться, так? Так. Тогда давай хотя бы иметь уважение друг к другу, не унижать, не хамить, в конце концов, если так сильно тебе плохо - ну уйди ты физически из отношений.

А автору надо мужа приземлить пару раз, когда у него фонтан красноречия открывается по поводу её непривлекательности.
    так гормоны действуют и на раздражительность, и на настроение, там же все комплексом идет, не только интим

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

8. ответ для номер13 , на сообщение « Марен вы давно знаете что он с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    Марен
    вы давно знаете
    что он с детства такой и маму материт?
    вы знали об этом до свадьбы и рождения дочери?
    Грубо и хамовато вел он себя и до свадьбы,но да--не со мной. Меня коробило от его выпадов, но его мама обычно так весело смеялась,что я думала-- мда, ну у них и юмор, но не влезала.

При этом, у него грубость всегда сочеталась(в одном характере,я имею в виду) с какой-то бешеной заботливостью по отношению ко всем. Например, кому бы что ни понадобилось-- из-под земли найдет,достанет,привезет,приколотит,с ложечки напоит. А потом тот же,обласканный заботой человек позвонит в неурочный час-- его облают и обматерят.

Я это все хамство считала не свойством характера,а недостатками воспитания,потому что было очевидно,что свекровь это дело чуть ли не поощряет. Старалась с этим бороться в своем браке-- и очень преуспела, со мной он вообще так не разговаривает даже сейчас,как со своей мамой. Но... все идет к тому. Я перестала для него быть романтической героиней --и в принципе, от безудержного хамства, мата и т.д. останавливает только отпор с моей стороны(которого его мама не дает).

9. ответ для dolceragazza , на сообщение « :)) я просто так и не увидела в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение

я просто так и не увидела в сообщениях ТС , что у него проблемы с потенцией я так понимаю, что он не хочет, а не не может, это ведь разные вещи. Мужчины-то разные, кому-то в день 3*2, а кому-то раз в месяц норм
    проблем с потенцией нет. Но я,если честно, плохо в этом разбираюсь. возможно, если заниматься раз в полгода,то и у импотента встанет с перепугу...

10. ответ для ForTee , на сообщение « Да ерунда это. Вернее не ерунда опять... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Да ерунда это. Вернее не ерунда опять же только в случае низкой потенции, Ну или уж запредельной страшности жены, которую уже только извращенцы могут хотеть.
    Жена же еще молодая и вполне сексапильная. И он ее не так давно очень даже хотел. Не в этом дело.

Проблема под названием "комплекс мадонны"- тоже относится к психологическим причинам сбоя потенции. Это когда мужчина теряет желание к женщине-матери своих детей.
    Лечится сексологами и/или психологами довольно успешно и быстро. Бывает что возникает в момент присутствия на родах похожая проблема. Отвращение сексуальное. Типа страха, чувства вины за этот женский кошмар-роды и т.п. Не помню точно, но что-то типа. Описано. Можно найти в интернете.

ЗЫ: это же не осознанное мужчиной. Он же м.б. и не понимает этой причинно-следственной связи. Для него "просто расхотел". Это психологи/сексологи "раскапывают" и нивелируют... или нет. ))) Самому мужчине легче отказаться от секса, объявив для себя жену причиной- типа пострашнела. Чем признаться что это у него перемкнуло. Тем более лесчиться от этого. Легче или вообще уйти в асексуальность. Или "по бабам-с" ударить. ))) Последнее иногда помогает и с женой восстановить секс.
    Я вот вам дикую вещь скажу... Но мне иногда кажется, что при наличии любовницы оно было бы как-то...эээ...проще. Во-первых, было бы понятно,что товарищ еще не совсем потерян для общества-- даже,если не для моего. Во-вторых, можно было бы спалить его и послать официально, и ему было бы вообще нечего тут сказать.
    Но почему-то я думаю,что при наличии любовницы и у нас секс был бы чаще... Не могу объяснить эту мысль... но учитывая, что даже и став старше на 10 лет(не на 20 же),и толще на 5 кг(реально--на 5!!! от добеременного веса,когда меня вполне даже хотели и имели!), я не приобрела какое-то лютое уродство,и все же остаюсь в его вкусе, просто по типажу-- если бы у мужчины была "привычка" заниматься сексом, наверное,какие-то нужные гормоны бы чаще вырабатывались,что ли... и жене бы тоже перепадало.. но не раз в полгода же.

Страница 28 из 117 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »