Страница 28 из 1099 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Ati , на сообщение « Хаха, и правда, чаи еще распивать!) А... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Мы дождались отопления и вернулись с дачи, но я уже и обратно хочу, днем гуляли с малышней а вечером без. Даж огород перепахала,весной наверна рассаду посажу
    Саша сам ест, стал как то осознанно это делать, без большой грязи. И дала ему это делать ток в городе, тк на даче лень еще и эту грязь было убирать.
    Весит 12 кг. Приносит вещи, относит по просьбе. Говорит непонятное что то. Папу называет мамой, что тому совсем не нра.
    Может, мне кажется, и Рома что-то другое имел ввиду. Но сегодня он кричал в папину сторону "дядя"
    Я - Аня!

2. ответ для Ati , на сообщение « У моей королевны такое не прокатит, её... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    У моей королевны такое не прокатит, её оскорбили новые куомики! Рыдала, пока не сняла! Видно цвет не тот))) Другие боты выбрали фиолетовые, встала и побежала в них))
    Кстати интересно: померяли сегодня куому ровно его размера - рыдал как ужаленный.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я думаю на следующей неделе точно. Напиши мне когда ты более менее свободна. У меня пн и среда танцы у Ксю, я ее уже 15.30-16 забираю, так что лучше в другие дни запланировать тусовку.
    И я хочу!!!!
    Но мы в сб на прививку. Надеюсь, ничего не отменится.
    Я - Нина

4. ответ для Anhel , на сообщение « У нас примерно так же, плюс "держи"... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У нас примерно так же, плюс "держи" (дези) и тётя.
    Фил четко говорит: мама, папа, на, тик-так, всё. Узнаваемо: сесть, бух. Вместо пока у него папа.
    Зато сегодня припер мне книжку, начал тыкать пальцем в картинки, и я выяснила, что он знает ав-ав, киса и кар-кар.
    Я - Нина

5. ответ для Tomika , на сообщение « У нас все тоже самое)) папа уже... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У нас все тоже самое)) папа уже смирился и поправляет Макса через раз) и когда папа пришел с, работы, Макса от папы не отлепить) и ведет он себя с ним идеально. Ну а мне только и лучше) муж спокойно меня везде отпускает, потом правда говорит, а че ты на сына жалуешься?! Он вообще идеальный ребенок[emoji38]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Вот у меня Алиса - если с папой сидит - она сама играет, а если со мной, то от меня не отлипает - все игрушки мне приносит и около меня постоянно трется и висит на мне, а муж не верит - всегда говорит, что ж ты жалуешься - она же сама играет

Я Лена

6. ответ для mniflo , на сообщение « Фил четко говорит: мама, папа, на,... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Фил четко говорит: мама, папа, на, тик-так, всё. Узнаваемо: сесть, бух. Вместо пока у него папа.
    Зато сегодня припер мне книжку, начал тыкать пальцем в картинки, и я выяснила, что он знает ав-ав, киса и кар-кар.
    У нас мама, папа, баба, деда(чаще дядя - так наверно проще), мишка - рррр и зайка пыг-скок - попой смешно трясет вот и все навыки. Но я тоже молчун, поэтому купила все-таки карточки разные, чтоб новые слова вводить в лексикон - сейчас в почете дыня и киви - даже как то получается повторить смешно, но видимо слова простые.
    Вас почитала, сегодня решила радио включить, а то что это мы совсем в тишине сидим

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Танцы это не мое, я скакать не сильно люблю. Я бы на йогу или пилатес походила, или в бассейн, это мое. А так мне проще абонемент взять спортзал, чтоб все это было.
    Я в бассейн на Ушинского собралась по вторникам в 12,15 - айда со мной

Я Лена

Девочки, привет. Я буквально на пару сек к вам забежать)))
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    И правильно! Надо все попробовать чтобы понять что нравится, тем более что серьезная учеба нескоро, а энергию ребенку надо куда то девать. Мы с Сашей так же делали. Результат порадовал: она не боится пробовать новые занятия, находится в пострянном движении и поиске, не боится признать что что то ей не пошло и надо оставить это.
    О! Ты меня радуешь!!! Будем надеяться что и у Вики так пойдет)))

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Если ребенку действительно нравится, то полностью поддерживаю!!!!!!!!!1

Вот ,моим детям, пока не могу найти занятие по душе...месяц отходят ,начинают выть,что не нравится, хотя приходят чаще всего веселые с занятий:
    мы уже в четыре места на танцы пробовали ходить, на ушу, в два бассейна, на гимнастику.....теперь надеюсь возьмут на рисование их и на танцы, кот.в школе ,под окнами...и водить не напряжно,если бабушке придется это делать и,надеюсь ,не дорого.

Вчера проанализировала цены, секция\кружок стоит около 4000 ре, в месяц.....умножить на двоих еще!

В общем, девочки , где вы столько денег берете,что на три и более секции водите детей?
    ой, и не говори насчет денег((( для нас это одна из немаленьких, но обязательных статей расходов(((

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Раньше - это называлось музыкальная школа и занимало 5 дней в неделю А теперь все по отдельности и идет?
    У нас это все во дворце творчества проходит... В принципе все музыкальные занятия в 3 дня на неделе умещаются. Не знаю, много это или мало... Но бывает так, что после фортепиано идет хор. А в другой день после хора идет сольфеджио. Поэтому в 3 дня и умещаемся. А 5 дней в музыкалке что делали?

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

9. ответ для Natulesha , на сообщение « Девочки, привет. Я буквально на пару... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я буквально на пару сек к вам забежать)))

О! Ты меня радуешь!!! Будем надеяться что и у Вики так пойдет)))

ой, и не говори насчет денег((( для нас это одна из немаленьких, но обязательных статей расходов(((

У нас это все во дворце творчества проходит... В принципе все музыкальные занятия в 3 дня на неделе умещаются. Не знаю, много это или мало... Но бывает так, что после фортепиано идет хор. А в другой день после хора идет сольфеджио. Поэтому в 3 дня и умещаемся. А 5 дней в музыкалке что делали?
    2 раза специальность (фортепиано), сольфеджио (вроде тоже 2 раза - не помню уже), музыкальная литература (1 раз), хор (1 раз) и что-то пятое было (не помню уже )

Я Лена

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

о, про слова!!!
    Я сегодня как раз стала загоняться на тему того, что Аня мало говорит...
    Из того что мы умеем: мама, папа, баба, киса, ав-ав, алё, ням-ням.
    Спасибо показывает. Привет ручкой машет. и пока-пока показывает.
    На этом все(((
    Я загоняюсь(((
    Что делать? Как считаете?

Страница 28 из 1099 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »