|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Я так сегодня наотдыхалась, что устала))))
Возили сына на тренировку, он теперь играет за команду московского района, сами зарулили в ТРК Радуга, как же там круто стало! Егорыч нарезал круги- места много, народу мало))) убегался! Зашли в рестик , он отлично поиграл на детской площадке в ресторане и улегся спать, чтобы родители покушали
В 21 домой приехали, хорошо день провели! Я так давно не была в ресторане!
Какой отличный день!
Егорушка молодец, и сам развлекся и родителям дал отдохнуть 
Саша, а Никита у тебя давно футболом занимается? Почему решили клуб поменять?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Какой отличный день!
Егорушка молодец, и сам развлекся и родителям дал отдохнуть 
Саша, а Никита у тебя давно футболом занимается? Почему решили клуб поменять?
С 1 класса по разным командам он кочует, ничего особо серьезного не было до сих пор. Сейчас он в серьезную команду принят и надеюсь пойдет у него в гору, данные есть)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
У меня до этого был опыт поиска исключительно через агентство, конкретно это http://dom.kadrvopros.ru
Сейчас, говорят, очень хорошо развились интернет ресурсы, типа такого http://pomogatel.ru, мне подруга его очень хвалила 
А мы в этот раз обошлись легко - попросили знакомых вокруг поспрашивать своих знакомых, кому была бы интересна такая работа
Нашлась чудесная женщина (при первом рассмотрении, по крайней мере  ), которая имеет постоянную работу на полдня и ищет подработку...
Вся сложность - найти хорошую няню с маленькой загрузкой. Хорошие профессиональные няни обычно предлагают себя на полный день/неделю и желают хорошо зарабатывать... мои 3 часа 3 раза в неделю им не интересны 
Спасибо за информацию
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
С 1 класса по разным командам он кочует, ничего особо серьезного не было до сих пор. Сейчас он в серьезную команду принят и надеюсь пойдет у него в гору, данные есть)))
Конечно пойдёт!
Тем более ему нравится футбол.
Моему вот тоже футбол нравится, но он еще боксом занимается(это желание нашего папы), и в боксе его тренер очень хвалит. Сегодня перевел его и еще двух мальчишек из его группы, к старшим ребятам, которым лет по 12 и старше и они занимаются уже не первый год, типо пусть тянутся за старшими, чтобы прогрессировали. Тренер отличный и заверил нас, что никаких спаррингов и боев ближайшие пару лет у мелких не будет. Ну и папа наш будет в этом же зале у другого тренера заниматься,заодно и приглядывать))) Вадим весь при счастьи, естественно. Но вот вопрос, сколько лет он сможет это все совмещать, а еще и школу никто не отменял К 10 годам точно придется делать выбор.... Я даже думать боюсь, как его будет рвать на части. Тихо надеюсь, что футбол сам по себе отвалится.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
У меня печаль. Решила на завтра сваять тортик норку крота. Да не прочитала инструкцию к желатину. Делала по рецепту, а там другой желатин используется, быстрый. Короче, не застывает вообще у меня крем. Хотела переделать, так оказалось что это был последний пакетик(((((Так жалко, столько продуктов извела. Пойду и куплю завтра готовый торт.
Саиое главное, чувствовала что устала, прям руки опускались и чего решила тортом заняться?
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
У меня печаль. Решила на завтра сваять тортик норку крота. Да не прочитала инструкцию к желатину. Делала по рецепту, а там другой желатин используется, быстрый. Короче, не застывает вообще у меня крем. Хотела переделать, так оказалось что это был последний пакетик(((((Так жалко, столько продуктов извела. Пойду и куплю завтра готовый торт.
Саиое главное, чувствовала что устала, прям руки опускались и чего решила тортом заняться?
Не переживай, оставь все до завтра, а завтра или купишь желатин, или загуститель и доделаешь
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
Конечно пойдёт!
Моему вот тоже футбол нравится, но он еще боксом занимается(это желание нашего папы), и в боксе его тренер очень хвалит. Сегодня перевел его и еще двух мальчишек из его группы, к старшим ребятам, которым лет по 12 и старше и они занимаются уже не первый год, типо пусть тянутся за старшими, чтобы прогрессировали. Тренер отличный и заверил нас, что никаких спаррингов и боев ближайшие пару лет у мелких не будет. Ну и папа наш будет в этом же зале у другого тренера заниматься,заодно и приглядывать))) Вадим весь при счастьи, естественно. Но вот вопрос, сколько лет он сможет это все совмещать, а еще и школу никто не отменял  К 10 годам точно придется делать выбор.... Я даже думать боюсь, как его будет рвать на части. Тихо надеюсь, что футбол сам по себе отвалится.
мы пока успеваем, но у нас теперь тренировки накладываются одна на другую и приходится что-то прогуливать
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Конечно пойдёт!
Моему вот тоже футбол нравится, но он еще боксом занимается(это желание нашего папы), и в боксе его тренер очень хвалит. Сегодня перевел его и еще двух мальчишек из его группы, к старшим ребятам, которым лет по 12 и старше и они занимаются уже не первый год, типо пусть тянутся за старшими, чтобы прогрессировали. Тренер отличный и заверил нас, что никаких спаррингов и боев ближайшие пару лет у мелких не будет. Ну и папа наш будет в этом же зале у другого тренера заниматься,заодно и приглядывать))) Вадим весь при счастьи, естественно. Но вот вопрос, сколько лет он сможет это все совмещать, а еще и школу никто не отменял  К 10 годам точно придется делать выбор.... Я даже думать боюсь, как его будет рвать на части. Тихо надеюсь, что футбол сам по себе отвалится.
Эля, а футболом он сейчас где занимается?
У нас все давно отвалилось кроме футбола сейчас очень хочу его на английский к репетитору отдать, не знаю как уговорить
Тут в данной ситуации и у вас и у нас думаю скажет свое слово авторитет папы для сына, ваш бокс надеюсь перевесит, хотя не знаю что лучше
Валим через какое-то время сделает выбор сам))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Доброе утро! Какой же кайф конда все ушли на работу и в школу и я свободна и одна до 14 часов
Ну с Ежкой конечно