|
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Vladilenka
Я только что в 30-ку дозвонилась. Мне сказали, что большинство приходят с бланками, но и с тетрадками можно.
А мне вот теперь бланки хочется.... Неужели никак их не скачать уже?
почему не скачать? Зарегистрируйтесь и скачайте. Или регистрация уже закрыта?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
А если ребенок хочет писать только один предмет, то он может хоть 5 часов его писать? Или есть ограничения по времени?
-
Элита
 Сообщение от Тирца
почему не скачать? Зарегистрируйтесь и скачайте. Или регистрация уже закрыта?
Закрыта для Питера. 30-ки вообще уже в списке нет, на участие в 299 пишут, что мест уже нет.
-
Идеал
 Сообщение от Vladilenka
Закрыта для Питера. 30-ки вообще уже в списке нет, на участие в 299 пишут, что мест уже нет.
Зарегистрируйтесь как "другая точка".
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита

У организаторов с грамотностью как-то не очень
(((
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vladilenka
610 вроде со свободным проходом
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Идеал
 Сообщение от Vladilenka
Спасибо большое за подсказку!   
А с такими бланками нас допустят в 30-ку?
Вы когда зарегистрируетесь, у Вас появится ссылка на закачку бланков. Сами бланки - это pdf файлы. Думаю, они и нужны.
-
Идеал
Девушки, мой вопрос, может, затерялся? Подскажите, пожалуйста, если ребенок 9 класс хочет на турломе писать только физику, он может все 5 часов ее писать, или есть лимит времени на один предмет?
-
Участник
нет, лимита нет, может 5 часов писать только физику