|
|
Первоклашки 2017 Василеостровского района. Стартуем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от An-nete
А никто не знает, кто набирает 1 класс в 12 школе?
на собрании говорили про Якубовскую Ольгу Владимировну и Анастасию Викторовну (фамилию не запомнила), они дожны вести подготовительные курсы.
Кто третий-не знаю.
-
Привет!Мы тоже ходим в 10 на курсы. ходим с удовольствием. Но пошли честно говоря чтоб попасть к тому учителю к какому хотим
-
Наш человек
 Сообщение от Lizaveta2015
Привет!Мы тоже ходим в 10 на курсы. ходим с удовольствием. Но пошли честно говоря чтоб попасть к тому учителю к какому хотим
Привет.
А к кому хотите? Я пока не могу выбрать, мне все они по разговору и как держатся с родителями нравятся. Ребёнку, вообще, всё-равно, я-то думала она кого-то предпочтёт. Правда, ещё не вечер. У нас вчера была первая ласточка "нехочука" к школе. Я, видать, рано радовалась....
Вчера спрашивает "А что послезавтра опять пойдём в школу?" Я говорю - да, пойдём. А ребёнок "вот уж надоела мне эта школа"... Что то будет с первым классом.
-
Хранитель
Соседи, а когда появляются списки адресов, кто к какой школе прикреплен?
-
Мега-элита
 Сообщение от marica
Соседи, а когда появляются списки адресов, кто к какой школе прикреплен?
Так давно уже есть на сайте ком образования
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Jul-ger
Так давно уже есть на сайте ком образования
Да Вы что Пошла смотреть, спасибо
-
к кому хотим , в личку пожалуйста
держим кулачки
очень переживаю(((еще и к 10 не относимся, хотя живем недалеко
-
Наш человек
Да, не переживайте, в нашем микрорайоне, вроде, нет совсем плохих школ. Мы тоже не относимся к этой школе.
-
Да это понятно. Я считаю что началку надо выбирать не по школе а по учителю. поэтому надеемся и верим)
-
Частый гость
А подскажите, пожалуйста, реально ли попасть в 642, если она не приписана к нашему дому?