Страница 28 из 86 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »

Тема: Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Сладкая дОлька Посмотреть сообщение
    Точную сумму не помню... надо посмотреть в моих записЬках
    Игра 450 с человека, дискотека 9 тыс за 2 часа с 2 аниматорами.Еще будем брать аниматоров на время, пока одна группа будет играть.
    Еду у них решили. И торт тоже. Но конкретно что из еды будем брать, пока не обсуждали нще. Примерно прикинули, чтобы понимать, выгодней у них брать или со своим.
    Спасибо за ответ

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Космонавт Аватар для --Тошка--

Девочки, какие у кого будут дипломы? Нам фотограф какую-то фигню некрасивую предложил
    Может, где-то можно что-то симпатичное заказать?
    мы без дипломов, поэтому не подскажу
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Девочки, какие у кого будут дипломы? Нам фотограф какую-то фигню некрасивую предложил
    Может, где-то можно что-то симпатичное заказать?
    Вот наши:

4. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »

У нас была сначала официальная церемония(все скучали), а потом приехали аниматоры и устроили в том же актовом зале "день непослушания". Драки подушками, обкидывание друг друга перьями, обматывание туалетной бумагой... Вот честное слово, сама бы поучаствовала, но зачем-то надела короткое платье и каблуки. Мне кажется, для началки или для садиков такое бурно-активное проведение праздника - вообще идеальный вариант. Я б вообще без официальной части с пафосными речами и "крылатыми качелями" обошлась. Только, конечно, уборщики были ооооочень недовольны))
    Мы заказывали этот выездной выпускной кафе Хомяк , они и невыездные проводят, но нам было далековато.

А от цен на выпускные альбомы мы несколько прибалдели и решили отказаться от него и вместо этого пойти в "Шоколадницу" и наесться вкусного...

5. ответ для Jelena Stakanova , на сообщение « У нас была сначала официальная... »

Цитата Сообщение от Таврида Посмотреть сообщение
    Вот наши:

L]
    что-то я на ваши дипломы посмотрела и тоже захотелось подскажите, пожалуйста, где вы их покупали?
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    что-то я на ваши дипломы посмотрела и тоже захотелось подскажите, пожалуйста, где вы их покупали?
    Дипломы удачные, добротные)) Внутрь фото вставляется, мы будем ребенок + учитель.
    Это предложили в класс учительнице нашей, а я уже работала с родителями - показывала, рассказывала, собирала деньги. Поэтому все координаты в школе)) Я узнаю и напишу.

Дипломы удачные, добротные)) Внутрь фото вставляется, мы будем ребенок + учитель.
    Это предложили в класс учительнице нашей, а я уже работала с родителями - показывала, рассказывала, собирала деньги. Поэтому все координаты в школе)) Я узнаю и напишу.
    спасибо, буду ждать
    Аня

8. ответ для Таврида , на сообщение « Вот наши: ... »
    Небожитель Аватар для Сладкая дОлька

Вот наши:
    У нас такие же будут. Мне кажется, такие во всех школах предлагают.

А Милолике уже 13 лет!

Вяжу...

9. ответ для Jelena Stakanova , на сообщение « У нас была сначала официальная... »
    Небожитель Аватар для Сладкая дОлька

Цитата Сообщение от Jelena Stakanova Посмотреть сообщение
    У нас была сначала официальная церемония(все скучали), а потом приехали аниматоры и устроили в том же актовом зале "день непослушания". Драки подушками, обкидывание друг друга перьями, обматывание туалетной бумагой... Вот честное слово, сама бы поучаствовала, но зачем-то надела короткое платье и каблуки. Мне кажется, для началки или для садиков такое бурно-активное проведение праздника - вообще идеальный вариант. Я б вообще без официальной части с пафосными речами и "крылатыми качелями" обошлась. Только, конечно, уборщики были ооооочень недовольны))
    Мы заказывали этот выездной выпускной кафе Хомяк , они и невыездные проводят, но нам было далековато.

А от цен на выпускные альбомы мы несколько прибалдели и решили отказаться от него и вместо этого пойти в "Шоколадницу" и наесться вкусного...
    Спасибо за такой позитивный отзыв!!!
    Я тоже считаю, что в таком возрасте всякое бесилово- самое то! У нас многие хотели покататься на кораблике в кринолинах или бал посетить все в тех же кринолинах.

А Милолике уже 13 лет!

Вяжу...

У нас такие же будут. Мне кажется, такие во всех школах предлагают.
    Нам не предлагали.

Страница 28 из 86 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »