|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкая дОлька
Точную сумму не помню... надо посмотреть в моих записЬках
Игра 450 с человека, дискотека 9 тыс за 2 часа с 2 аниматорами.Еще будем брать аниматоров на время, пока одна группа будет играть.
Еду у них решили. И торт тоже. Но конкретно что из еды будем брать, пока не обсуждали нще. Примерно прикинули, чтобы понимать, выгодней у них брать или со своим.
Спасибо за ответ
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Космонавт
Девочки, какие у кого будут дипломы? Нам фотограф какую-то фигню некрасивую предложил 
Может, где-то можно что-то симпатичное заказать?
мы без дипломов, поэтому не подскажу
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Ветеран
-
У нас была сначала официальная церемония(все скучали), а потом приехали аниматоры и устроили в том же актовом зале "день непослушания". Драки подушками, обкидывание друг друга перьями, обматывание туалетной бумагой... Вот честное слово, сама бы поучаствовала, но зачем-то надела короткое платье и каблуки. Мне кажется, для началки или для садиков такое бурно-активное проведение праздника - вообще идеальный вариант. Я б вообще без официальной части с пафосными речами и "крылатыми качелями" обошлась. Только, конечно, уборщики были ооооочень недовольны))
Мы заказывали этот выездной выпускной кафе Хомяк , они и невыездные проводят, но нам было далековато.
А от цен на выпускные альбомы мы несколько прибалдели и решили отказаться от него и вместо этого пойти в "Шоколадницу" и наесться вкусного...
-
Космонавт
 Сообщение от Таврида
Вот наши:
L]
что-то я на ваши дипломы посмотрела и тоже захотелось подскажите, пожалуйста, где вы их покупали?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
Ветеран
 Сообщение от --Тошка--
что-то я на ваши дипломы посмотрела и тоже захотелось  подскажите, пожалуйста, где вы их покупали?
Дипломы удачные, добротные)) Внутрь фото вставляется, мы будем ребенок + учитель.
Это предложили в класс учительнице нашей, а я уже работала с родителями - показывала, рассказывала, собирала деньги. Поэтому все координаты в школе)) Я узнаю и напишу.
-
Космонавт
 Сообщение от Таврида
Дипломы удачные, добротные)) Внутрь фото вставляется, мы будем ребенок + учитель.
Это предложили в класс учительнице нашей, а я уже работала с родителями - показывала, рассказывала, собирала деньги. Поэтому все координаты в школе)) Я узнаю и напишу.
спасибо, буду ждать
Аня
-
Небожитель
 Сообщение от Таврида
Вот наши:
У нас такие же будут. Мне кажется, такие во всех школах предлагают.
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу... 
-
Небожитель
 Сообщение от Jelena Stakanova
У нас была сначала официальная церемония(все скучали), а потом приехали аниматоры и устроили в том же актовом зале "день непослушания". Драки подушками, обкидывание друг друга перьями, обматывание туалетной бумагой... Вот честное слово, сама бы поучаствовала, но зачем-то надела короткое платье и каблуки. Мне кажется, для началки или для садиков такое бурно-активное проведение праздника - вообще идеальный вариант. Я б вообще без официальной части с пафосными речами и "крылатыми качелями" обошлась. Только, конечно, уборщики были ооооочень недовольны))
Мы заказывали этот выездной выпускной кафе Хомяк , они и невыездные проводят, но нам было далековато.
А от цен на выпускные альбомы мы несколько прибалдели и решили отказаться от него и вместо этого пойти в "Шоколадницу" и наесться вкусного...
Спасибо за такой позитивный отзыв!!!
Я тоже считаю, что в таком возрасте всякое бесилово- самое то! У нас многие хотели покататься на кораблике в кринолинах или бал посетить все в тех же кринолинах.
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу... 
-
с орбиты
У нас такие же будут. Мне кажется, такие во всех школах предлагают.
Нам не предлагали.