|
|
Шетидневка, для тех кто против.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от vika16
Где тест на уровень пройти можно .
не знаю, надо поискать
а чем вам кембриджский сайт с вопросами не устраивает?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Гость
-
Элита
считаю что неоправданно занимать день ради нескольких учебных часов, которые можно распределить на буднях. Суббота и воскресенье ребенку даны для семьи! Подписала в общем.
-
Элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
моих с дачи никакими коврижками не выгнать ..они о ней все 9 месяцев мечтают ...линяют как только учеба заканчивается
это про моих парней. Тоже считаю, что рыбалка, лес, гонять на великах по деревне - и есть самый здоровый отдых. ИМХО.
Шепотом: особенно если вы до этого съездили на море
В частности по этой причине мы против шестидневки. Обычно стартуем на дачу уже вечером в пятницу.
Любимому лисёнку 10 лет!
Любимому тигрёнку 7 лет!
БУДЬ СОБОЙ! Остальные роли уже заняты...
-
Ветеран
подписались с мужем. Осталось 4 человека до 100. А почему именно 100 нужно?
-
Мега-элита
Сообщение от lastochka
считаю что неоправданно занимать день ради нескольких учебных часов, которые можно распределить на буднях. Суббота и воскресенье ребенку даны для семьи! Подписала в общем.
Согласна + 100
-
Космонавт
Сообщение от Frosia B.
Нам пока с 5 по 7 классы сделали пятидневку. Все счастливы)
У нас тоже с этого года так. Может это у всех?
-
Космонавт
В старших классах пятидневка нереальна, и при шестидневке то по 7 уроков в день.
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
У нас тоже с этого года так. Может это у всех?
У нас нет. Когда поступали в свой лицей, там была пятидневка аж до 10 класса. А в прошлом году вдруг решили ввести шестидневку с пятого. И менять обратно ничего не собираются. (это к вопросу про выбор школы. Можно выбрать школу с пятидневкой, а потом погореть как мы.)
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Я против шестидневки! В моё время , кажется, один год мы учились по субботам.Это было ужасно...