|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Ну ты даешь))))))))
Ну а как...палатки и спальники разбирал и собирал он...чехла нигде нет...кого мне убивать? раз взяли чужую вещь и вернули не полностью...его,конечно
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Мега-элита

Все...Лиса у бабушки до середины августа теперь придется развлекать медведя самой))))))
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Наш человек
Всем привет!
Эля, красотища и розы шикарные.
Девушки, вы такие специалисты в туристическом снаряжении -посоветуйте мне хороший рюкзак. У нас из туристов только старший ребенок, хочу ей рюкзак подарить, а то она с общественным ездит. в магазине мне насоветовали за 17 тыс. , дешевле говорят полная ерунда, правда?
-
с орбиты
И мне рюкзак. Но у меня проблема, нужен рюкзак под маленький рост (158) у меня есть норт фейс но чувствую, роста не хватает
-
Хранитель
Урааааа! Все игрушки продала!
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
Урааааа! Все игрушки продала!
Поздравляю!!!))
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Да, красотищщщща! Завидую!
Наташа, я не сдаю. Мы стираем, но редко. В палатке обычно чисто, помыться всегда где есть, спят все одетыми. В холодное время в очень теплой одежде, даже в шапках.
А на каком режиме стираете?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Всем привет!
Погода ужас!! Мы на даче пока дошли до электрички промокли, особенно я. Да и в дождь Димка меня изводит, т.к. скучно ему сидеть в доме. Ни лего, ни пазлы ни книжки не спасают, всё надоело[emoji20]
А в жару мы просто жили на речке.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с орбиты
Всем привет
Погодка отвратная
Но такие шикарные выходные !!! 
Я ребенка не могла вытащить из залива )))
-
с орбиты
Я не купалась но выходные хорошо тоже провела в приозерске. Для меня лучше жарень чем ливни. Промокла сегодня ужасно.