Страница 28 из 39 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »

Тема: 16 роддом. моя история. много букв

Элита Аватар для Ann33

Просто не укладывается в голове ваша история...
    Я - Аня

2. ответ для Ma-Lina , на сообщение « Платные роды это минус только в одном... »

Цитата Сообщение от Mi-la Посмотреть сообщение
    Платные роды это минус только в одном случае: когда выбран НЕ ТОТ врач! Нормальный врач приезжает в любое время суток к своей пациентке, мало того, пока она (он) едет, в роддоме УЖЕ все построенные. И примут как надо, и посмотрят, и подготовят. Если у этого врача есть авторитет, конечно. И бригада своя, и акушерки свои у такого врача. Ни одна сво... грубого слова не скажет, если знают ЧЬЯ это роженица. И так далее! Но такие врачи и не работают в таких .... Не знаю как чтоб не забанили выразиться..... роддомах, как этот.
    да конечно, но врачи тоже люди - всякое неожиданное может быть
    я с врачом договаривалась, что если она не сможет приехать, я буду рожать с дежурной бригадой - главное, что бы не затягивали. Просила её проконтролировать, что меня возьмут в роды её знакомые.

Мега-элита Аватар для Либерти

Цитата Сообщение от Podgoelena Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю, опять же платные роды скорее минус, чем плюс...в конкретном случае(((
    Походу даже не ТОТ РОДДОМ!!!!
    Злые и жадные никогда не бывают счастливы

4. ответ для Ann33 , на сообщение « Просто не укладывается в голове ваша... »
    Активный участник Аватар для Тата Большакова

Цитата Сообщение от Ann33 Посмотреть сообщение
    Просто не укладывается в голове ваша история...
    и у меня

Мега-элита Аватар для Heissa

Наташа, видела вашу историю в вк, читала - плакала, до сих пор на душе кошки скребут... хочется что-то сказать в поддержку.
    Вы очень сильная и смелая, и что боретесь, и что предостерегаете остальных. Выйти со своей болью на форум - это очень непростой поступок. Спасибо вам за это. И спасибо тем, кто продолжает предостерегать других, потому что этим вы спасаете кому-то жизнь.
    Очень хочется, чтобы виновных настигло наказание и чтобы в вашей душе был мир... а те, кому повезло, они просто не понимают. Мне, можно сказать, повезло, но если бы я, после рассказов других девочек об их трагедиях, не выбрала платные роды и врача по своей интуиции, я не знаю, какой была бы моя история...
    Молюсь за вас.

6. ответ для Heissa , на сообщение « Наташа, видела вашу историю в вк,... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Наташа, видела вашу историю в вк, читала - плакала, до сих пор на душе кошки скребут... хочется что-то сказать в поддержку.
    Вы очень сильная и смелая, и что боретесь, и что предостерегаете остальных. Выйти со своей болью на форум - это очень непростой поступок. Спасибо вам за это. И спасибо тем, кто продолжает предостерегать других, потому что этим вы спасаете кому-то жизнь.
    Очень хочется, чтобы виновных настигло наказание и чтобы в вашей душе был мир... а те, кому повезло, они просто не понимают. Мне, можно сказать, повезло, но если бы я, после рассказов других девочек об их трагедиях, не выбрала платные роды и врача по своей интуиции, я не знаю, какой была бы моя история...
    Молюсь за вас.
    спасибо большое. все слова поддержки, которые мне говорят - помогают. спасибо!
    а про наказать виновных, я каждый день вижу роддом этот, каждый день вспоминаю те дни, и мне так плохо на душе от того, что они продолжают работать, что они как ни в чем не бывало, ходят на работу! и все наши правоохранительные органы - никто не хочет работать! есть свидетели, есть факты, которые свидетельствуют о том, что они виноваты, но только не в России. но я не сдаюсь. они меня еще не раз вспомнят.

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    спасибо большое. все слова поддержки, которые мне говорят - помогают. спасибо!
    а про наказать виновных, я каждый день вижу роддом этот, каждый день вспоминаю те дни, и мне так плохо на душе от того, что они продолжают работать, что они как ни в чем не бывало, ходят на работу! и все наши правоохранительные органы - никто не хочет работать! есть свидетели, есть факты, которые свидетельствуют о том, что они виноваты, но только не в России. но я не сдаюсь. они меня еще не раз вспомнят.
    Мы верим в вас, @@@@@, чтобы хватило сил пробить эту стену безнаказанности!

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

8. ответ для кисика , на сообщение « 9 роддом кесарит не затягивая. Во... »

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    9 роддом кесарит не затягивая. Во всяком случае 7 лет назад так было. Карты переписываются на раз, сама медик, знаю. Автор . сочувствую Вам, Пусть все будет у Вас хорошо.
    У знакомой с двойней затянули с безводным периодом в 9-ке два года назад, все рассчитывали, что сама родит, т.к. уже было трое детей в ЕР, итог - с одним ребенком все нормально, а одна девочка отвезена была сразу в детскую больницу , диагнозов куча, вследствие безводного и кислородного голодания погибла часть клеток мозга. На предварительных УЗИ вроде паталогий не видели. Мама боролась два года, постоянные реабилитации, болезни, лечения и снова реабилитации. Этой осенью после очередного подхваченного вируса ребенок умер.
    Так что к сожалению, и в 9-ке бывает вот такое.

9. ответ для Весна 2017 , на сообщение « У знакомой с двойней затянули с... »

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    У знакомой с двойней затянули с безводным периодом в 9-ке два года назад, все рассчитывали, что сама родит, т.к. уже было трое детей в ЕР, итог - с одним ребенком все нормально, а одна девочка отвезена была сразу в детскую больницу , диагнозов куча, вследствие безводного и кислородного голодания погибла часть клеток мозга. На предварительных УЗИ вроде паталогий не видели. Мама боролась два года, постоянные реабилитации, болезни, лечения и снова реабилитации. Этой осенью после очередного подхваченного вируса ребенок умер.
    Так что к сожалению, и в 9-ке бывает вот такое.
    такое бывает, вероятно, почти в каждом роддоме. НО! за такие ошибки, за неправильно выбранную тактику ведения родов, за недостаточное внимание, врачи должны нести наказание! и не важно, что 9 из 10 родились без проблем, даже за одного единственного ребенка , который пострадал от неправильных действий, врач должен нести наказание! и я не понимаю, как некоторые защищают врачей, говоря, что они столько хорошего сделали, что бывают ошибки. больно дорога цена у этой "ошибки"

Элита Аватар для Юлечка Ум

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    такое бывает, вероятно, почти в каждом роддоме. НО! за такие ошибки, за неправильно выбранную тактику ведения родов, за недостаточное внимание, врачи должны нести наказание! и не важно, что 9 из 10 родились без проблем, даже за одного единственного ребенка , который пострадал от неправильных действий, врач должен нести наказание! и я не понимаю, как некоторые защищают врачей, говоря, что они столько хорошего сделали, что бывают ошибки. больно дорога цена у этой "ошибки"
    Эти "ошибки" могли бы сейчас расти и радовать своих родителей.

Страница 28 из 39 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »