|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
Марина, ты пишешь про жор и отъедание по*ы...я с тобой, друг 
Ушло только половина набранного, но сейчас вес пошел вверх опять(((( видимо потому что надо есть и есть на гв...эх..
-
Наш человек
 Сообщение от Drama queen
Я пока от врачей не слышала комментариев. Но лично нам повезло с поликлиникой. Потому что хоть стандарты и одни и те же в стране каждая поликлиника частная и может порядок работы сама устанавливать. У нас адекватно как-то. И меня там все уже знают и по имени зовут.
у нас тут семейный врач либо центр защиты матери и ребенка. Мы выбрали семейного врача, ближе к дому.
Она неплохая, я довольна.
Я про медицину в целом написала. А отношение тут везде чудесное, особенно к детям.
Что меня бесит тут, так это бесцеремонность некоторых личностей, которые не стесняясь заглядывают в коляску.. и того хуже лезут пощупать ребенка
И это тут норма. И эти дурацкие вопросы...она спокойная? спит всю ночь?....да,конечно...ребенку месяц , она спит всю ночь, а на утро всей семье готовит завтрак 
Ну и конечно тут мало кто кормит грудью....некоторые покормив 3 дня считают,что свой долг выполнили.
Ко мне в клинике приходили посмотреть, как ребенок сосет грудь...и комментировали...БОЖЕ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. ПОСМОТРИТЕ, ОНА СОСЕТ ГРУДЬ
Это так...о наболевшем
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Элита
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
Ко мне в клинике приходили посмотреть, как ребенок сосет грудь...и комментировали...БОЖЕ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. ПОСМОТРИТЕ, ОНА СОСЕТ ГРУДЬ 
Э
Удивительно!
-
Мега-элита
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
у нас тут семейный врач либо центр защиты матери и ребенка. Мы выбрали семейного врача, ближе к дому.
Я про медицину в целом написала. А отношение тут везде чудесное, особенно к детям.
Что меня бесит тут, так это бесцеремонность некоторых личностей, которые не стесняясь заглядывают в коляску.. и того хуже лезут пощупать ребенка
И это тут норма. И эти дурацкие вопросы...она спокойная? спит всю ночь?....да,конечно...ребенку месяц , она спит всю ночь, а на утро всей семье готовит завтрак 
Ну и конечно тут мало кто кормит грудью....некоторые покормив 3 дня считают,что свой долг выполнили.
Это так...о наболевшем
А, ты об этом. Я забила на это.
А про грудь вообще смех. Меня агитируют идти в местные молочные феи. Возглавить группу по гв.
-
Активный участник
 Сообщение от angelum lucis
Вернулись сегодня из поликлиники, ходили на месячный осмотр к педиатру. Ни к каким узким специалистам нас не записали, сказали самим записываться и на узи тоже %)
В кабинете узи, где сказали записаться, меня буквально выставили и отправили в регистратуру, которая отправила обратно к терапевту %)
Вышла оттуда злая как черт, если бы не нетбходимость кормить и успокаивать Олега, все бы у них разнесла. Как раз шла к заведующей, когда накрыла волна "смени памперс и покорми". Принципы говорят их дожать, а муж говорит что мб стоит пройти платно.
Ну и на ревакцинацию гепатита нас не отправили, сказали что пока не будут на прививки направлять %)
Мы тоже сегодня из поликлиники. Простояли в очереди около часа. может больше. Хорошо, что мелкая спала. А все из-за того что слова "дети до года" - это просто для всех пустой звук. В очереди очень взрослые дети.
И нас тоже ни к кому записали, записалась сама.
-
Наш человек
 Сообщение от Drama queen
А, ты об этом. Я забила на это.
А про грудь вообще смех. Меня агитируют идти в местные молочные феи. Возглавить группу по гв.

мне предлагали только молоко сдавать
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Мега-элита
В местном молле нашла в магазине mother care комнату для кормления и смены памперса. Сменить памперс много где есть специальных комнат. А вот покормить негде.хочу прикупить спецнакидку для кормления вне дома.на экстренный случай.
-
Мега-элита
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ

мне предлагали только молоко сдавать
Час от часу не легче.
У нас тоже не популярно кормление грудью. Мамочки и выпить любят и сходить куда-то надолго без ребенка.
-
Элита
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
Это так...о наболевшем
Русские дикий народ))) темный...сисями детенышей кормят😨😨😨 смешно и печально
-
Наш человек
 Сообщение от Drama queen
В местном молле нашла в магазине mother care комнату для кормления и смены памперса. Сменить памперс много где есть специальных комнат. А вот покормить негде.хочу прикупить спецнакидку для кормления вне дома.на экстренный случай.
мне тоже надо такую, а то прячусь по кустам 
 Сообщение от Drama queen
Час от часу не легче.
У нас тоже не популярно кормление грудью. Мамочки и выпить любят и сходить куда-то надолго без ребенка.
та же история
 Сообщение от nerosha
Русские дикий народ))) темный...сисями детенышей кормят😨😨😨 смешно и печально
ну тут сейчас пропагандируют ГВ. Но чего то женщины не особо ведутся.
Что для меня удивительно было,что тут запрещены таблетки для прекращения лактации. Выявили, что влияют на развитие рака.
Тут грудь тупо перетягивают, чтоб молока не было
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016