|
|
Одна простая история...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нет, сборы в Сочи в этом году будут у нас. 17 дней. Получится. Еду я с Полиной, одну я её не могу отправить. А вот Василина с Максимом останутся на даче в Самаре, с моими родителями. Только им я могу со спокойной душой оставлять детей. Ну и Максим будет помогать. Дача у них со всеми условиями, они там и зимой живут, сначала это была просто дача, потом папа пристроил этаж, получилось -три. Потом построил гостевой домик рядом, потом беседку, и ещё одну большую беседку, бассейн, баню, тренажёрный зал с гаражом. У Максима там свой домик на столбах, для игры, сейчас детскую площадку будут делать, для Василины и Вики- дочки моего брата, ей 2 скоро будет.
А мы со сборов с Полиной опять к ним поедим.

Вот домик
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Ветеран
У вас прям уже лето! А нас дожди замучали...
-
Этот "бутончик", обильно сдобренный любовью и лаской, на глазах превращается в красавицу-дочку. От женихов скоро отбиваться устанете 
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Надя34
Спасибо! Будем гонять значит, женихов  .
Мы сегодня ездили в парк приключений " Дикие белки", это 50 км от Москвы по Симферопольскому шоссе.
Доехали быстро. Парк работает с 10.00 для многодетных скидки. На территории мангалы, беседки с барбекю.
На этих трассах за доп плату можно полазить, 500 р в час.

Там только с 4 лет
В Панде парк в Фили с трех, даже младше можно. Две чудесные трассы для малышей и много отличных трасс для подростков и взрослых. Вплоть до экстрима.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Мега-элита
-
Мега-элита
В панде в Ривьерра, с 3-х, но рост должен быть 110, у нас 98 ещё.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Хранитель
Фотография с козой восхитительна!