|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Rattana
Свободное место "Менеджер по маркетингу и сбыту"
Только смотрела на этот курс ) но меня до 5 окт не будет в городе ((
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
Мне кажется, надо найти курсы, которые вы хотите закончить в своём районе, собрать небольшую группу единомышленников, сходить к администрации курсов и обрисовать ситуацию и дружно подать заявки в азн. Азн устроят аукцион, в котором будет участвовать выбранная вами организация и будем надеяться на благополучный исход.
Думаю, что коллеги с северных районов не будут участвовать в аукционе, если им скажут, что есть конкретная группа и эта группа на север не поедет
Весьма разумная схема кмк, спасибо! Поищу попробую среди знакомых декретниц соседей, за спрос как говорят денег не берут
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Весьма разумная схема кмк, спасибо! Поищу попробую среди знакомых декретниц соседей, за спрос как говорят денег не берут 
Меня запишите! Я прописаны у Пролетарской, а живу вообще в области. Тоже пошла бы через год на курсы, но ездить на пионерскую из Никольского просто жесть!
Было бы что в московском, Невском или Фрунзенском районах!
Меня прикладные специальности интересуют
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
И я за юг. Московский, Кировский, Красносельский. Бух учёт)

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
-
Наш человек
 Сообщение от KosBarbados
бух учет на трамвайном преподают...для тех, кто в области прописан...
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
бух учет на трамвайном преподают...для тех, кто в области прописан...
А что там за курсы? В смысле как называется место, может туда как раз в первую очередь бы и заглянула, раз работают с областью, значит можно попробовать их и для городских продвинуть 
 Сообщение от KosBarbados
 Сообщение от Золото Партии
Меня запишите! Я прописаны у Пролетарской, а живу вообще в области. Тоже пошла бы через год на курсы, но ездить на пионерскую из Никольского просто жесть!
Было бы что в московском, Невском или Фрунзенском районах!
Меня прикладные специальности интересуют 
Ну вот, нас как минимум уже трое
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Девушки, есть желающие на бухучет, веб-дизайн, менеджер по персоналу
-
Хранитель
Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я смогу ходить на курсы с ноября месяца, то мне когда лучше идти записываться и когда примерно я попаду?
-
Гость
Девушки, подскажите пожалуйста! Можно ли записаться на прием онлайн, через личный кабинет?
-
Гость
С удовольствием пошла бы на веб-дизайн. Менеджер по персоналу тоже интересен, восполнить пробелы и вспомнить все , до декрета работала по этой специальности