|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lady in White
Юля это ты про какой сад пишешь? У меня старший вообще просто поступал, на носки колготки одевал и не парился, быстро и ноги в тепле
Я про наш 21й, на Среднеохтинском
-
Галя, мы тоже прожили с 8 июня по 28 июля на югах. Я не устала. И даже домой пока не рвусь. Мы на даче в Новгородской.
Вы все там де живете? В сад какой пойдете? И напомни, старший то у тебя в школу уже ходит?
-
Психолог
Хвастаюсь.
Папа сделал Максиму.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Старожил
Мне полтора месяца было самое то, а вот оставшиеся 2 недельки уже домой хотелось, не смотря на мерзкую погоду в Питере, соскучилась по дому ужасно. А куда именно вы на юг ездили? Мы снимали жилье в Крыму, правда с хозяевами нам повезло они меня развлекали как могли и вообще мне в Судаке очень понравилось в следующем году если все срастется опять туда же и к тем же, просто я такой домосед, что мне тяжковато было 2 месяца вне дома находиться. Да, мы живем там же что и раньше на Стасовой. Пойдем в 38 сад, от которого я в принципе не в восторге, может конечно нам так с воспитателями у старшего "повезло". Нет, Саньке еще только в октябре 6 исполнится, я подумываю серьезно о том, чтобы его в 7 лет и 11 мес. только в школу отдать, т.е через 2 года. Он конечно читает, считает, но мне кажется чисто психологически он еще до школы не дорос, сплошной ветер и праздник в голове
-
Старожил
Вот это папа Вам на эту тему бизнес нужно открывать или ужО?
-
Психолог
Сообщение от Lady in White
Вот это папа Вам на эту тему бизнес нужно открывать или ужО?
Нет, пока только для себя ваяет.
-
Наш человек
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Психолог
Спасибо, Оля!
-
Наш человек
Моя банда
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Старожил
Маша, вот это кровать!!!! Папа- молодец!