|
|
Авито стало платным, есть ли альтернатива?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юляша.
Зачем деньги возвращать? Я же могу взять предоплату за товар и отправку (посчитать на сайте).
Я емс и транспортными часто оплавляла, а вот почты боюсь
Почта России может потерять посылку, а если оцените, можно подать в розыск и на случай если не найдут посылку, получить с почты возврат оценочной стоимости посылки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Ой, а можно спросить, что такое нужное Вы продаете? У меня что-то детские вещи очень плохо продаются, хотя это очень любимые в народе реймыкерривикингиромеры))
Ромеры? Кресла всегда улетают со свистом у меня
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от jyl
Почта России может потерять посылку, а если оцените, можно подать в розыск и на случай если не найдут посылку, получить с почты возврат оценочной стоимости посылки.
ааа, надо оценить конечно
Сообщение от Cwetok
Это точно, я после продажи всегда начинаю думать что продешевила
-
Хранитель
Сообщение от Cwetok
Наверное, я такая невезучая кресло, ррц у которого 11390, продавалось за 5000 месяца 4, хотя было в идеальнейшем состоянии.
Поначалу звонили активно, но, узнав, что кресло без изофикса (т.е. людей не смущало, что такое же новое кресло, как у меня, только с изофиксом, стоило ровно 30000 без каких-то копеек), отказывались. В конце концов мне надоело объяснять людям, что чудес не бывает, и я в тексте объявления про отсутствие изофикса написала. И все - звонить перестали совсем. Вот только с месяц назад продала.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Я спокойно шлю по почте, но только по полной предоплате, о чем и пишу в объявлениях, если человек готов сразу оплатить и вещь и доставку, то почему нет, раз в городе не востребовано? На почте нашей на Королёва где зм с 11 до 12 вообще музей.
+1 ко всему. Я раньше нос кривила, но сейчас у меня все так плохо продается, что я готова на Луну отправить, лишь бы не занимало место. Особенно после зимних распродаж
-
Хранитель
+1 ко всему. Я раньше нос кривила , но сейчас у меня все так плохо продается, что я готова на Луну отправить, лишь бы не занимало место. Особенно после зимних распродаж
Кстати было "шикарное" предложение от покупателя это самое ромеровское кресло продать за 3000, а не за 5000, и отправить за свой счет по почте в какой-то регион
-
Хранитель
Наверное, я такая невезучая кресло, ррц у которого 11390, продавалось за 5000 месяца 4, хотя было в идеальнейшем состоянии.
Поначалу звонили активно, но, узнав, что кресло без изофикса (т.е. людей не смущало, что такое же новое кресло, как у меня, только с изофиксом, стоило ровно 30000 без каких-то копеек), отказывались. В конце концов мне надоело объяснять людям, что чудес не бывает, и я в тексте объявления про отсутствие изофикса написала. И все - звонить перестали совсем. Вот только с месяц назад продала.
так правильно, надо было изначально писать. это основное же.
я ромер с изофиксом продавала за 2000. но ушатанное сыном ого-го. и подголовник выгорел и небольшая часть пенопласта внутри треснула (муж оперся)
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Наш человек
Я ромер с изофиксом продала за 7тр, но я и покупала за столько
-
Хранитель
Сообщение от Юляша.
Я ромер с изофиксом продала за 7тр, но я и покупала за столько
Я покупала новое за 5600 до скачка курса и со скидкой 20% в ДМ
-
Наш человек
Я покупала новое за 5600 до скачка курса и со скидкой 20% в ДМ