Страница 28 из 3817 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

1. ответ для SKseniya , на сообщение « Ну вот и меня смутило, мобиль у нас... »
    Старожил Аватар для ladyluck

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Интересно. Я как-то давно уже писала,что к сестре в роддом приходила. И когда племянницу взяла на руки,то у меня было такое ощущение,что молоко пришло-грудь сильно закололо,а я дочь уже года 2 как перестала кормить. Вот и у индейцев,писали,что если мать погибает при родах или что-то подобное,то выкармливает ребёнка бабушка. Видимо они ещё и травками могли как-то стимулировать лактацию. А раньше мне это казалось из области фантастики. Но дело то в голове. Единственное,что комментарии некоторые к рассказу не понравились. Что когда любят ребёнка,то кормят грудью,а не любят и тогда ИВ. Где голова у людей,которые так пишут.
    Мне комментарии тоже не понравились - некрасиво так писать.
    Про индейцев интересно - не знала)

Девочки, купила сегодня печенье Мария на кукурузной муке и без глютена. Продаётся в Вотоне. Очень вкусное и рассыпчатое
    Максим (04.02.2010)
    Варвара (18.03.2016)

Юля

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение

Девочки, купила сегодня печенье Мария на кукурузной муке и без глютена. Продаётся в Вотоне. Очень вкусное и рассыпчатое
    Спасибо! Уже с ума схожу,как хочется чего-то вкусненького.

3. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Ой, девы, выкупила фотки с выписки Я всегда была нефотогеничной, но с таким лишним весом ваще атас, надо худеть. У меня там лицо на одиночных фотках как у гордого похмельного оленя в свете фар

4. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Мега-элита Аватар для krokusss

Я тут собралась на работу проставиться и бумажки в бухгалтерию завести, в у бухгалтера дочь ветрянкой заболела. Насколько это для меня и малыша может быть опасно? Я в детстве болела. Или не стоит сейчас?

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

5. ответ для ToryG , на сообщение « Надя hope, можно воззвать к твоим... »
    Ветеран Аватар для S-ana

Цитата Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
    Надя hope, можно воззвать к твоим кулинарным способностям?
    У дочки вс пошей в сб др. Решили совместить с оьмыванием ножек Мартина. Народу тьма(. Места умеас много, но за столом мало и стульев столько нет. Резюме: будет фуршет.
    Попросила маму напечь пирогов, мужа приготовить плов и за коптить форель. Нужно решить что еще приготовить что модно есть сидя в кресле ). Ну те одной рукой).
    К плову будет простой салат из помидоров и огурцов. Сто бы приготовить для закусок в начале в качестве дополнения/ альтернативы пирогам? Ну сыра нарежем, наверное нарезку мясную и рыбную сделаем. Есть моем что можно овощное мелкое в качестве замены салатам? Думала сделать салаты и разложить по стаканчикам, но у меня нет столько стаканов и из них будут пить))).

И еще: кто-нибудь знает рецепт простого неаллергенного торта? Какие нибудь коржи не рчень пресные без яиц. Намажу козьим йогуртом с вареньем имукрашу ягодами. Но как коржи сделать ума не приложу. Интернет не придал уверенности (((
    Я на работе когда др праздновала, то раскладывала закуски в бумажные формочки (в таких кексы пекут)- помидорка чери, крекер, два вида сыра по кусочку и шпажка. И десерт так же в формочках делала (но это летом было)- вишня, черешня.
    Я-Настя

6. ответ для Jul-ger , на сообщение « Девочки - вопрос к коллективному... »
    Ветеран Аватар для S-ana

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Девочки - вопрос к коллективному разуму. Были на первом ТО, я попросила посмотреть уздечку языка, мне самой кажется, что она коротковата, я это косвенно определили, потому что дочка когда сосет грудь, мне больновато, хотя захватывает правильно. Педиатр со мной согласилась, что коротковата, на вопрос что делать, сказала идти к стоматологу на консультацию, но типа первая плановая проверка у стоматолога в год. Что думаете - заморачиваться или ждать, что растянется, у кого-нибудь был опыт?

Отправлено с Tapatalk
    Меня со старшей стоматолог отправила ждать до смены молочных зубов или раньше приходить, если будут проблемы с произношением звуков.
    Мне самой в детстве хотели подрезать, я не далась. Зубы ровные, звуки все выговариваю.
    Я-Настя

7. ответ для Ksanochka , на сообщение « А как это сделать? »
    Ветеран Аватар для Shusya

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    А как это сделать?
    Сейчас сама выяснила, что это именно то, что я сама забыла сделать в МФЦ))). Я заказывала предварительную запись, так как многодетными стали - и там много услуг было. Я в том числе заказала и дубликат СНИЛСа (по-моему, где-то на литлване прочитала про это). Мне это записали, но мы с инспектором отвлеклись на лагерь детский и про СНИЛС забыли))). Думаю, надо с паспортом и свидетельством прийти в МФЦ и заказать дубликат. Я лично так пойду. Можно позвонить и уточнить.
    Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты

Наш человек Аватар для assorti84

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Ой, девы, выкупила фотки с выписки Я всегда была нефотогеничной, но с таким лишним весом ваще атас, надо худеть. У меня там лицо на одиночных фотках как у гордого похмельного оленя в свете фар
    гы-гы,я думала одна такая)))Мне на фотах с выписки лет под 60 и зеленовато-одуловатое лицо.И газа в разные стороны смотрят.Хотя себе казалась сказочной принцессой когда вываливалась на волю))
    Фотки вернули с небес на землю))

9. ответ для assorti84 , на сообщение « гы-гы,я думала одна такая)))Мне на... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    гы-гы,я думала одна такая)))Мне на фотах с выписки лет под 60 и зеленовато-одуловатое лицо.И газа в разные стороны смотрят.Хотя себе казалась сказочной принцессой когда вываливалась на волю))
    Фотки вернули с небес на землю))
    Гы-гы-гы, я смотрела фото с дочкиного др и просто в ужасе. Я с синяками под глазами, живот вперёд и сисяндры[emoji85][emoji85][emoji85].

10. ответ для S-ana , на сообщение « Я на работе когда др праздновала, то... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от S-ana Посмотреть сообщение
    Я на работе когда др праздновала, то раскладывала закуски в бумажные формочки (в таких кексы пекут)- помидорка чери, крекер, два вида сыра по кусочку и шпажка. И десерт так же в формочках делала (но это летом было)- вишня, черешня.
    бумажные форму плохо держат. если что легкое в них положить (конфетка, печенька), - тогда да, а потяжелее - борта разойдутся( особенно если это что то больше габарита..

кста, в силиконе можно что-то типа горячего сделать - куриное суфле. мягонькое, диетическое и сытное. там надо кур.грудку, молоко, специи. можно лук-морковка или еще какие овощи, если едят.

Страница 28 из 3817 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »