|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от babyirka
Наталья, ваш труд и опыт для нас бесценен. Тоже стараюсь что-то делать, но пока только длинно и реденько  но без секущихся.
Спасибо за советы!
Линеечка ваша.......
Вот это труд!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от babyirka
Наталья, ваш труд и опыт для нас бесценен. Тоже стараюсь что-то делать, но пока только длинно и реденько  но без секущихся.
Спасибо за советы!
Приятно читать) Не отчаивайтесь, делайте маски) Мне 2 года назад было стыдно косичку заплести - хвостик был настолько тонкий, что можно было маленьким детским крабиком закалывать... О высоком хвосте я могла только мечтать.
Вместе с девочками мазалась масляной смесью с вонючкой (для меня) Бей, испытывала индийские травы, промышленные маски, ходила липкая от мёда (как и половина топа, впрочем), но зато сейчас коса, хоть и не сильно толстая (не дано природой), но не стыдно сделать хвост или косу, не три пера торчат и детских крабиков нужно штук пять)))
-
Небожитель
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Небожитель
Поэма восхитительно потрудилась!! 
Наташа тоже! Такие труды... :
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_M
Да ваще!!!  Вот ток захочешь завязать - так нет же ж, опять что-нить жизненнонеобходимое всплывает - гель для волос, например 
Озэ - такая зарраза!! 
Отговорите меня от геля!!  Заодно от мази!! 
Легко. У меня этот гель уже год, использовала меньше 10й части, т.к. только укладываю брови, на волосах особого эффекта не видно, т.к. делаю часто маски и от них заметный эффект.
А мазь Вам зачем? Я её использовала меньше половины тюбика - лечила дерматит и герпес. Она больше не на что не годится)))
-
Гость
Девочки, в последнее время проблемы с перхотью ужасные. Мою голову часто, потому что жирнеют корни и чешется. Уже сменила штук 5 шампуней. Стоят полные - ни один не подходит. Подумываю может переключаться на профессиональные линии? Кто=то пользуется и как вы их нашли?
-
Небожитель
 Сообщение от Умняшкин
Девочки, в последнее время проблемы с перхотью ужасные. Мою голову часто, потому что жирнеют корни и чешется. Уже сменила штук 5 шампуней. Стоят полные - ни один не подходит. Подумываю может переключаться на профессиональные линии? Кто=то пользуется и как вы их нашли?
Гель мне хочется для укладки - как девушка выше писала 
Мазь хочу от минимальных прыщей
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Ольга, к Вам тоже вопрос про первую страничку)
Creative

Красить не хочу, т.к. и так волосы испорчены напрочь. Тонировка в русый дает вот такой эффект, но смывается с первого раз

Все фото при естественном освещении
октябрь 2014

Мне пока нечем хвастаться конечно но можно и меня
-
Небожитель
 Сообщение от Умняшкин
Может, нужно аптечные, а не профессиональные?
 Сообщение от Kate_M
Гель мне хочется для укладки - как девушка выше писала 
Мазь хочу от минимальных прыщей 
Мне не особо помогает. Только вивагель для лица от простудных.
-
Небожитель
 Сообщение от Creative
Мне пока нечем хвастаться конечно но можно и меня 
Не надо скромничать,я просто пока не дошла до фото прошлого года, где разница сильно видна) Выложу, значит)