Страница 28 из 2186 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Я начинала РК с работы с 9 до 17-00, иногда с авралами до 21-00 (но именно иногда), сейчас у нас выпускная группа, со всеми вытекающими. В мае родила дочку, в октябре буду совмещать её, рк и работу на 0,5ст

2. ответ для JeyDi , на сообщение « Я начинала РК с работы с 9 до 17-00,... »
    Элита Аватар для BladeWife

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    Я начинала РК с работы с 9 до 17-00, иногда с авралами до 21-00 (но именно иногда), сейчас у нас выпускная группа, со всеми вытекающими. В мае родила дочку, в октябре буду совмещать её, рк и работу на 0,5ст
    Вы герой

Вот научиться так грамотно распределять время....

С Уважением,
    Елена.

3. ответ для BladeWife , на сообщение « Вы герой :flower: Вот научиться так... »

нет, просто у нас так же желающих нет)) вторая мама из РК с ещё более жутким графиком, поэтому она только как совещательный голос. Но ведь хочется, чтобы у детей всё было)))
    А так - смотрю на группу младше нас - такие пофигисты - даже пособия только к ноябрю потихоньку приносят....

Космонавт Аватар для Мама Асюши
    Купчино, ул.Софийская, между ул. Белы Куна и пр.Слава

Девочки, подскажите, пожалуйста. Помню было осуждение про мыльные пузыри с перчатками (не знаю как правильно это обозвать), были советы где это лучше покупать, но не могу найти. Если кто может, ткните меня носом.
    Заранее большое спасибо.

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от BladeWife Посмотреть сообщение
    Девушки, напомните пожалуйста, где мы делаем заказы my-shop с максимальной скидкой? В группе у Романа? Или еще есть места?
    Я заказала только что у этой девушки.
    https://vk.com/nyura306
    Скидка с промо-кодами получилась 25%. Без комиссии и без суммы минимального заказа.

Элита Аватар для BladeWife

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Я заказала только что у этой девушки.
    https://vk.com/nyura306
    Скидка с промо-кодами получилась 25%. Без комиссии и без суммы минимального заказа.
    Спасибо за отклик! Вы ей в личку просто просьбу заказать написали?

С Уважением,
    Елена.

Цитата Сообщение от аистёнок Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте, подарки на д.р. детям старшая группа. Лимит 500-600 рублей

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    мы в том году лего брали. когда на них скидки были. мальчикам лего криэйтор (там 3 варианта сборки конструктора), девочкам френдс

Мега-элита Аватар для VitaliAnna

Цитата Сообщение от аистёнок Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте, подарки на д.р. детям старшая группа. Лимит 500-600 рублей

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Мы брали для девочек плей-до "Вагончик мороженого" на май-шопе - со скидками вышло по 600 р. А для мальчиков - набор лего бионикл - была распродажа на той.ру - взяла по 545 руб. Сейчас там есть наборы по 569р. - http://www.toy.ru/catalog/bionikly/l...hivotnoe_vody/ Это к примеру.
    Родители были очень довольны подарками.

9. ответ для oksutka! , на сообщение « И еще вопрос, как выступать по поводу... »

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, как выступать по поводу подарков и денег это все молодцы, а как воспитатели окна просят прийти помыть - все в подполье!
    И приходилось тем кто непосредственно с воспитателями общается "близко" т е как раз комитет - за всех и окна мыть и деньги собирать и подарки дарить и тп
    У вас так же?!?

(Пишу по опыту гкп где год была аля собери деньги купи подарки) комитетом официально мы не назывались, огромная текучка детей была
    У нас приходят помогать единицы - одни и те же люди из года в год. Всего 3-4 мамы. Но есть в нашем списке и 2 папы, которые активно помогают))) это большой плюс нашей группе))) мы справляемся. Я считаю, что это очень хороший процент помощников ))) Один год я была одна - самый первый год перехода из яслей в младшую группу.
    Кто понимает всю прелесть государственного образования, тот и помогает))) Наши воспитатели уже глубокие бабушки - 67 и 62 года соответственно. Им точно тяжело по лестницам бегать, занавески снимать или окна драить....

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки знатоки, реально ли совмещать родительский комитет с пятидневкой? Скоро в сад, до недавнего времени не сомневалась что хочу в род комитет, но неожиданно перевели на новую работу где пятидневка 8-19
    Теперь думаю- оно мне надо? Наверное домашние дела то еле успевать буду делать))
    По практике, кто в род комитете? У кого график свободнее ведь наверное, или сидящие со вторыми детками в декрете мамы?

Как у вас?
    И я совмещаю. 2 детей, пятидневка, кружки + спорт для меня)))) все совмещается хорошо.
    Все планирую заранее - еще весной составляю смету. Продумываю варианты подарков и поздравлений. Летом все это выкладываю вконтакте для ознакомления. Родители иногда подкидывают идеи и предложения. А по мере поступления денег все покупаю потихоньку. (у меня дисциплинированная группа - уже в начале-середине октября почти вся сумма у меня на руках).
    Некоторые родители сдают деньги еще в мае - мы проводим заключительное собрание, где воспитатели говорят об успехах наших детей, а я отчитываюсь за год. Там я озвучиваю примерную сумму на след.год. (2-3 родителей сразу деньги и сдают на следующий год).
    Подарки, методический материал, книги - заказываю по интернету. Подарки персоналу (чай, кофе, конфеты, наборы или т.п.) покупаю сильно заранее (как выдается свободная минутка либо как увижу в магазине акцию - сама же хожу в магазин за продуктами). Вот за цветами езжу специально - это да.

Страница 28 из 2186 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »