|
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Чистая энергия
Есть разные практики, в частности сейчас мне вспомнилась Луиза Хей, вот у нее там все болезни от каких то нервных переживаний, горло болит-значит невысказанная обида на кого то, руку ошпарить-значит о чем то ты нехорошем думал в этот момент и ошпарился-типа самобичевания, про глаза - ну это скорей про зрение, тоже говорят что если человека не устраивает этот мир, он не хочет его видеть таким, какой он есть, то у него портиться зрение. А у тебя бяка на глазу, по логике вещей что то связано стем, что ты увидела, но либо не хотела видеть, либо тебе это сильно не понравилось. Ну...эт так, в двух словах.
В одном слове: мракобесие.
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Голова в облаках
Коньюнктивит бывает вирусный, бывает бактериальный. Еще, вроде, аллергический.
При бактериальном выделяется гной, вирусный характеризуется обильным слезотечением и светобоязнью.
Препараты, соответственно, нужно разные применять. И плохо, что забыла капли, их надо обычно несколько раз в сутки закапывать.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Голова в облаках
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
В личку забросали срамотой 
Ох ничосе! Красивая хоть срамота?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Девочка Фея
В личку забросали срамотой 

Сообщение от Solist
О, майн готт! 
а шо???
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Я - Света
-
Живу я здесь
 Сообщение от Девочка Фея
Соглашусь. Свинину убираем, оставляем только говядину
Не помню какие капли, дома забыла 
Хотели меня с работы в поликлинику отправить, так мне полис не найти. Дома может
Хотя на кой я его унесла
И какой что? Вернее понятно что. Какой, не знаю
Может в банке? Вместо ПТС теперь.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Solist
Коньюнктивит бывает вирусный, бывает бактериальный. Еще, вроде, аллергический.
При бактериальном выделяется гной, вирусный характеризуется обильным слезотечением и светобоязнью.
Препараты, соответственно, нужно разные применять. И плохо, что забыла капли, их надо обычно несколько раз в сутки закапывать.
Бывает еще просто воспалительный. Могла быть микро травма от линзы. У меня какт-то от переизбытка УФО был коньюктивит.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Mi$$hGun
В одном слове: мракобесие.
Спорить не буду, каждому своё, кто то в бога верит.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
с Марса
Я - Света