|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Жанна
так и что? а я на аварийке стояла 
Ну по мне так очевидно было, что она собирается парковаться. а ты просто взяла и юркнула. Я как бы не оправдываю ее поведения после. Хорошо хоть она в тебя не приехала.
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Небожитель
Забронировала только за 5 игрока +1000, это получается 3400-10%
-
Хранитель
 Сообщение от карамбола
Оля не сможет
Ну может вместо Оли кто еще с нами рванет
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
Ну по мне так очевидно было, что она собирается парковаться. а ты просто взяла и юркнула. Я как бы не оправдываю ее поведения после. Хорошо хоть она в тебя не приехала.
В тапке я.
Но Жанна уже стояла и ждала когда девушка выедет, а та только подъехала и стала парковаться
-
с орбиты
 Сообщение от Пипа
В тапке я.
Вот да
У меня просто так же было, мужик когда на Инфинити воткнулся, помните. Пока я пристраивалась задом
-
с орбиты
Редискин сын звучит смешно
-
с орбиты
 Сообщение от карамбола
Но Жанна уже стояла и ждала когда девушка выедет, а та только подъехала и стала парковаться
Надо было тогда её резать и ехать перед ней вставать)) ну а та ее реально не видела может.
-
Неправильная
 Сообщение от Пипа
В тапке я.
Интересно. Она собирается, я собираюсь, по моему поведению это тоже ясно, я стояла прямо напротив парковочного места, явно целясь туда, не ехала правее или левее, и что? Кто первый успел, тот и встал. То есть я должна была ей уступить? Почему?
-
с орбиты
 Сообщение от Жанна
Интересно. Она собирается, я собираюсь, по моему поведению это тоже ясно, я стояла прямо напротив парковочного места, явно целясь туда, не ехала правее или левее, и что? Кто первый успел, тот и встал. То есть я должна была ей уступить? Почему?
Ну собственно встретились...
Я бы уступила, потому что она раньше начала парковочные маневры. Ей больше повезло.
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Небожитель