|
|
Я забыла, как быть стройной.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброго утра! У меня рацион такой же, как и вчера.
Поздравляю с китайским новым годом!
-
Элита
 Сообщение от Basja
Девочки, кто на нуп пишите пожалуйста свои рецепты, моя фантазия вся уходит в катод((((
так а на нупе как раз все просто! куча быстрых и разнообразных салатов. Напиример, мне нравится свеженький и быстрый салат- огурец соломкой, ветчина соломкой, сыр на терке,яйцо. майонез, можно чуточку чеснока добваить и зелень.
-
Элита
У меня на завтрак кофе, несколько кружек и сыр с грудинкой в.к.
а еще стала по утрам натощак пить воду с соком лимона, где-то вычитала,что способствует похудению, да и просто для иммунитета полезно!)
-
Элита
Всем доброе утро! Закончился у меня круг лепестков , с результатом -4.2 кг за 6 дней)))))) Неплохо слилась водичкаи чуток жирок)))
Начинаем путь пп.
Завтрак- 2 яйца на сухой сковороде и фрукт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Виртуалк@
Всем доброе утро! Закончился у меня круг лепестков , с результатом -4.2 кг за 6 дней)))))) Неплохо слилась водичкаи чуток жирок)))
Начинаем путь пп.
Ничесе ... Отличный результат .
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Наш человек
 Сообщение от Виртуалк@
Начинаем путь пп.
Здорово, какой результат!
-
Наш человек
Добавила в обед кусок курицы. Убеждаюсь еще раз, что самый плотный прием пищи должен быть в обед, а на завтрак и ужин можно немого поесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Алена78
так а на нупе как раз все просто! куча быстрых и разнообразных салатов. Напиример, мне нравится свеженький и быстрый салат- огурец соломкой, ветчина соломкой, сыр на терке,яйцо. майонез, можно чуточку чеснока добваить и зелень.
Ничего себе такой салатик,надо сделать.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Хранитель
 Сообщение от Светл@я
Добавила в обед кусок курицы. Убеждаюсь еще раз, что самый плотный прием пищи должен быть в обед, а на завтрак и ужин можно немого поесть.
Полностью согласна,в обед поешь нормально,до утра даже можно спокойно вытерпеть.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Элита
Сегодня так все хорошо шло, пока не занесло меня на встречу в Старбакс. Я кофейный маньяк, напилась суперкалорийного всякого... с 16 часов ничего не ем, только зеленый чай пью