Страница 28 из 1344 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    лучше у Маши спросить....но я когда со старшим с бронхитом попала в педиатричку-нас ингалировали по часам...3 раза в день...независимо от Т...
    а плеваться она умеет? может говорить-плюй? у меня Лёник плеваться научился, когда мы зубы чистим и я рот полоскаю и сплевываю...он насмотревшись тоже плевался потом...попробуй, вдруг прокатит...

Т у нас поднялась до 39.2...даже сопли сейчас не текут...дали нурофен-ждем понижения....
    одно радует-Т пока скидывается довольно быстро(ТТТ)

но меня эти болячки уже порядком начали бесить....если еще и у мужа подтвердится худшее-могут и в больницу забрать....тогда я вообще тут взвою....так хоть Лёника можно было оставить и добежать до магазина
    Не не понимает (( хотя когда чистим сплёвываем. А тут ни в какую ((
    Мужу @@@@@@@
    И вам @@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

У нас кашель так и не проходит. ос

Вчера после бани остывали в комнате отдыха, ребёнок был рядом, оперся руками на зеркало, а оно влажное было, соскальзнул и как то губу нижнюю прикусил, кровищи было, даже подумали что насквозь.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Люба, у нас первый день кашель, как будто поперхнулась и темпам 37-37,5, ночь прошла спокойнл, один раз сбила, на след день 37-38,5 отлично сбиваемая, на 3 день 39 каждые 4 ч, сопли ручьем, вчера уже 37-38,5 сбивали 3 раза за суткт, сегодня вот поднимается сейчас уже 37,6, ночью не было, сбивали вчеоа в 20.00. По осмотру врача красное горло и десна, сопли с зеленым.
    Леничке выздоравливать!@@@@@@@@
    Мужу без больницы!@@@@@@@@
    Всем доброе утро!
    Авроре скорее кашель, чтоб прошел!@@@@@ оля а вам не назначили что то откашливающее? У нас амбробене в растворе для ингаляций.
    Феденьке осторожнее и кашель, Лена может кровь сдать, посмотреть что там?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

ОМГ, кошмар какой у всех. Выздоравливайте и не прокусывайте губы!

Лёня сидит в подгузнике, смотрит мультик (потому что я не оставлю его на своей кровати в трусах). Прихожу через 15 минут, смотрю, что подгузник уже "мокрый". Говорю: "Лёёёня!!!! Ты уже пописал!!!". Лёня отползает в сторону, внимательно осматривает и ощупывает поверхность кровати, ощупывает себя, а потом смотрит на меня, как на дурочку. Наговаривает мать

5. ответ для Иришка* , на сообщение « Люба, у нас первый день кашель, как... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Люба, у нас первый день кашель, как будто поперхнулась и темпам 37-37,5, ночь прошла спокойнл, один раз сбила, на след день 37-38,5 отлично сбиваемая, на 3 день 39 каждые 4 ч, сопли ручьем, вчера уже 37-38,5 сбивали 3 раза за суткт, сегодня вот поднимается сейчас уже 37,6, ночью не было, сбивали вчеоа в 20.00. По осмотру врача красное горло и десна, сопли с зеленым.
    Всем доброе утро!
    Авроре скорее кашель, чтоб прошел!@@@@@ оля а вам не назначили что то откашливающее? У нас амбробене в растворе для ингаляций.
    Кровь прояснить сможет причину кашля? Завтра попробую в пк на осмотр сводить, может народу не будет много.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « ОМГ, кошмар какой у всех.... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ОМГ, кошмар какой у всех. Выздоравливайте и не прокусывайте губы!

Лёня сидит в подгузнике, смотрит мультик (потому что я не оставлю его на своей кровати в трусах). Прихожу через 15 минут, смотрю, что подгузник уже "мокрый". Говорю: "Лёёёня!!!! Ты уже пописал!!!". Лёня отползает в сторону, внимательно осматривает и ощупывает поверхность кровати, ощупывает себя, а потом смотрит на меня, как на дурочку. Наговаривает мать
    У нас так же недавно было, он мне сказал пись -пись и на диваны тычет там где сидел, а сам понять не мог почему там сухо

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Кровь прояснить сможет причину кашля? Завтра попробую в пк на осмотр сводить, может народу не будет много.
    Кровь я так понимаю дает картину воспалений и и вирусов в организме. Маша нам подробно может расскажет.
    Нам вот сразу рекомендовали сдать, в понед будем сдавать , меня то еще темпа напрягает.

8. ответ для Иришка* , на сообщение « Люба, у нас первый день кашель, как... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Назначили лазолван сироп.
    Если сегодня темпы не будет , начнём делать ингаляции с раствором уже лазолвана и физ-раствора.
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас кашель так и не проходит. ос

Вчера после бани остывали в комнате отдыха, ребёнок был рядом, оперся руками на зеркало, а оно влажное было, соскальзнул и как то губу нижнюю прикусил, кровищи было, даже подумали что насквозь.
    Выздоравливайте @@@@@@@
    А насчёт губы, хорошо, что не насквозь !

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « Назначили лазолван сироп. Если... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Назначили лазолван сироп.
    Если сегодня темпы не будет , начнём делать ингаляции с раствором уже лазолвана и физ-раствора.

Выздоравливайте @@@@@@@
    А насчёт губы, хорошо, что не насквозь !

А не понятно, может и насквозь, но сегодня она уже лучше смотрится.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Всем утра!
    Болеющим скорее поправляться!!!@@@@@@@@@@#@@
    Фёдору на заживление губы@@@@@@@@@@@

Девы, скажите мне, вести завтра дитя в сад, или ещё посидеть дома? Нас выписали, а я вся в сомнениях....

Страница 28 из 1344 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »