|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от Чучело мяучело
лучше у Маши спросить....но я когда со старшим с бронхитом попала в педиатричку-нас ингалировали по часам...3 раза в день...независимо от Т...
а плеваться она умеет? может говорить-плюй? у меня Лёник плеваться научился, когда мы зубы чистим и я рот полоскаю и сплевываю...он насмотревшись тоже плевался потом...попробуй, вдруг прокатит...
Т у нас поднялась до 39.2...даже сопли сейчас не текут...дали нурофен-ждем понижения....
одно радует-Т пока скидывается довольно быстро(ТТТ)
но меня эти болячки уже порядком начали бесить....если еще и у мужа подтвердится худшее-могут и в больницу забрать....тогда я вообще тут взвою....так хоть Лёника можно было оставить и добежать до магазина
Не не понимает (( хотя когда чистим сплёвываем. А тут ни в какую ((
Мужу @@@@@@@
И вам @@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
У нас кашель так и не проходит. ос
Вчера после бани остывали в комнате отдыха, ребёнок был рядом, оперся руками на зеркало, а оно влажное было, соскальзнул и как то губу нижнюю прикусил, кровищи было, даже подумали что насквозь.
-
Ветеран
Люба, у нас первый день кашель, как будто поперхнулась и темпам 37-37,5, ночь прошла спокойнл, один раз сбила, на след день 37-38,5 отлично сбиваемая, на 3 день 39 каждые 4 ч, сопли ручьем, вчера уже 37-38,5 сбивали 3 раза за суткт, сегодня вот поднимается сейчас уже 37,6, ночью не было, сбивали вчеоа в 20.00. По осмотру врача красное горло и десна, сопли с зеленым.
Леничке выздоравливать!@@@@@@@@
Мужу без больницы!@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Авроре скорее кашель, чтоб прошел!@@@@@ оля а вам не назначили что то откашливающее? У нас амбробене в растворе для ингаляций.
Феденьке осторожнее и кашель, Лена может кровь сдать, посмотреть что там?
-
Счастливый человек
ОМГ, кошмар какой у всех. Выздоравливайте и не прокусывайте губы!
Лёня сидит в подгузнике, смотрит мультик (потому что я не оставлю его на своей кровати в трусах). Прихожу через 15 минут, смотрю, что подгузник уже "мокрый". Говорю: "Лёёёня!!!! Ты уже пописал!!!". Лёня отползает в сторону, внимательно осматривает и ощупывает поверхность кровати, ощупывает себя, а потом смотрит на меня, как на дурочку. Наговаривает мать
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Люба, у нас первый день кашель, как будто поперхнулась и темпам 37-37,5, ночь прошла спокойнл, один раз сбила, на след день 37-38,5 отлично сбиваемая, на 3 день 39 каждые 4 ч, сопли ручьем, вчера уже 37-38,5 сбивали 3 раза за суткт, сегодня вот поднимается сейчас уже 37,6, ночью не было, сбивали вчеоа в 20.00. По осмотру врача красное горло и десна, сопли с зеленым.
Всем доброе утро!
Авроре скорее кашель, чтоб прошел!@@@@@ оля а вам не назначили что то откашливающее? У нас амбробене в растворе для ингаляций.
Кровь прояснить сможет причину кашля? Завтра попробую в пк на осмотр сводить, может народу не будет много.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ОМГ, кошмар какой у всех. Выздоравливайте и не прокусывайте губы!
Лёня сидит в подгузнике, смотрит мультик (потому что я не оставлю его на своей кровати в трусах). Прихожу через 15 минут, смотрю, что подгузник уже "мокрый". Говорю: "Лёёёня!!!! Ты уже пописал!!!". Лёня отползает в сторону, внимательно осматривает и ощупывает поверхность кровати, ощупывает себя, а потом смотрит на меня, как на дурочку. Наговаривает мать 
У нас так же недавно было, он мне сказал пись -пись и на диваны тычет там где сидел, а сам понять не мог почему там сухо
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Кровь прояснить сможет причину кашля? Завтра попробую в пк на осмотр сводить, может народу не будет много.
Кровь я так понимаю дает картину воспалений и и вирусов в организме. Маша нам подробно может расскажет.
Нам вот сразу рекомендовали сдать, в понед будем сдавать , меня то еще темпа напрягает.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Всем доброе утро!
Назначили лазолван сироп.
Если сегодня темпы не будет , начнём делать ингаляции с раствором уже лазолвана и физ-раствора.
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас кашель так и не проходит.  ос
Вчера после бани остывали в комнате отдыха, ребёнок был рядом, оперся руками на зеркало, а оно влажное было, соскальзнул и как то губу нижнюю прикусил, кровищи было, даже подумали что насквозь. 
Выздоравливайте @@@@@@@
А насчёт губы, хорошо, что не насквозь !
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Назначили лазолван сироп.
Если сегодня темпы не будет , начнём делать ингаляции с раствором уже лазолвана и физ-раствора.
Выздоравливайте @@@@@@@
А насчёт губы, хорошо, что не насквозь !
А не понятно, может и насквозь, но сегодня она уже лучше смотрится.
-
Мега-элита
Всем утра!
Болеющим скорее поправляться!!!@@@@@@@@@@#@@
Фёдору на заживление губы@@@@@@@@@@@
Девы, скажите мне, вести завтра дитя в сад, или ещё посидеть дома? Нас выписали, а я вся в сомнениях....