|
|
С Тдо не заходить
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лора
Я в начале недоумевала о сравнении 7 и 14 лет
Спустились к самостоятельности в 2
К ночи и 6 месячные появятся меняющие себе памперсы и ползающие на горшок самостоятельно
Вы первый раз в таком топе, гляжу?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Египтянка
 Сообщение от Мяут
Так Вы - нас? И припечатали - дурами безответственными!
У вас с восприятием траблы или воображение богатое? Или у кого че болит тот то и чешет
Можно цитату, где я сказала, что мамы дуры, а?
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Нужен миллион долларов? Я обхожусь без миллиона. А в чем проблема взять двухлетнего ребенка по делам, а не оставлять одного дома. Нет и не может быть дел, которые могут оправдать то, что ребенок оставлен один дома в два года. Жесть вообще, если даже это не понятно.
так может вы не даете своему ребенку столько благ, сколько дали бы ему с миллионом долларов, что очень безответственно с вашей стороны и вообще даже не понятно как вы можете оправдать такое наплевательское отношение к появлению ребенка в семье, не имеющей свободного миллиона исключительно на нужды крошки.
зачем нужно оправдывать оставление ребенка дома одного? разве кто-то под следствием, чтоб его оправдывать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мяут
Так Вы - нас? И припечатали - дурами безответственными!
Хотя! Еще раз хочу подчеркнуть! Сабж - 3 второклассника! На Камчатке! Там дети рааано сами по себе, счастливые дети - как мы в детстве, без поводков. И случайно пострадал один, а два других - кинулись спасать.
Ничего общего с хождением из школы в Санкт-Петербурге, в спальном районе, и проч, проч, проч.
С молчаливого согласия ТС, я повернула топ в другую сторону. Давно уже обсуждается не сам сабж.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Египтянка
 Сообщение от Лантана
Вы первый раз в таком топе, гляжу?
Я в детские разделы не хожу
Я психов боюсь)))
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Обвиняйте! Ога! Вас не хватало.
По сабжу что скажете? Нет мыслей?
😨😨😨самокритично. Вы вообще в моем посте не фигурировали. А со своими мыслями и с тем, что говорить, я в состоянии самостоятельно разобраться
` 
-
Давно я здесь
 Сообщение от botttinki
Не, в два года я бы и в морг, и в дождь, и к черту на куличики потащила. Это ж такой возраст ,когда сейчас играет спокойно, а через минуту шкодит или просто испугался один
это у вас такой, а у других - другой
-
со звезды
 Сообщение от Мяут
Обвиняйте! Ога! Вас не хватало.
По сабжу что скажете? Нет мыслей?
вы чо такая агрессивная? никто же тут не виноват што у вас ни мужа ни бабушек-дедушек (с) ни друзей
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с орбиты
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мяут
Почему спекулировать? Что за странное восприятие? 
Нормальное восприятие. Вы хотели сыграть на чувствах? Не нужно сравнивать себя с ленинградцами в Блокаду и пытаться выглядеть героиней . Ничего форсмажорного в ситуации не было, чтобы оставлять двухлетку одного, так живут все люди со своими обстоятельствами и проблемами, но оставляют двухлеток единицы.