|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Daydreamer
Я вносила деньги за перевод, поэтому у меня доступ к группам, где выложен Гюнвальд и вторая серия. Мне кажется можно перечислить средства туда любые и получить к сериям доступ.
-
Мега-элита
Пчелка, спасибо. Вы мне родная душа в любви к детективам. Что-нибудь из не сильно известного может посоветуете? Индевор, Вера и Шетланд мои фавориты. Вчера попыталась смотреть " убийства без границ", не пошло как-то, настроение не скандинавское в данный момент. Бека люблю со времен показа по сотке.
-
Daydreamer
Вам любые или скандинавские?
above suspicion видели? Хинтерлэнд? Торн? DCI Banks, Single handed, George Gently, Rebus.
Из приятной классики мне нра Льюис, Убийства в Мидсоммере (с них началась моя любовь к британским сериалам), Розмари и Тайм.
Ааа еще Death in Paradise. Люблю тоже, а виды какие![](images/smilies/010.gif)
Еще из интересны австрийский Дело ведет Шнель, ну там женщина детектив, очень мне понра, там такие герои, характеры и смешно и ооочень интересно.
Чем-то похоже на него Дикте, но не так душевно.
-
Daydreamer
Кстати Гюнвальда и Стейнара я так и не посмотрела пока, так очень жестко думаю , пока не созрела морально.
Наследники щас смотрю скандинавские. Мне нравится. Ощущение что прям с героями в доме живешь. Умеют же снимать. Так мило.
-
On Top of the World
"Голубые глаза" все страшнее и страшнее...
-
Daydreamer
Меня чета напрягает линия . Пока решила обождать.
-
On Top of the World
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
Меня чета напрягает линия
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
Розмари и Тайм.
ничего себе, есть еще что-то несмотренное... Спасибо!
-
Мега-элита
Спасибо, из списка тоже Розмари и Тайм не смотрены, все никак не добраться. Ну и "в одиночку" на заметке. Джентли, кстати, последний сезон только первая серия переведена, собирали в группе когда-то, хочу спросить, может возобновят, готова скинуться, очень мне мистер Джентли полюбился, хотя незатейливый, вроде. Надо глаза голубые попробовать, это же старый добрый нуар?
Все- таки скандинавы и британцы очень разные по атмосфере, обе секты так затягивают, а совмещать сложно. 😀
-
Хранитель
Розмари и Тайм сначала вроде интересно было, но потом как-то пресновато показалось. И в стиле Дарьи Донцовой.