|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! С наступающим новым годом!
Пусть в 2016 году у каждой их вас и у ваших близких в жизни произойдёт миллион счастливых событий!
Здоровья, счастья, благополучия!
Счастливого нового года!
И, конечно же АПЧХИ на всех планирушек)))
-
Элита
Всех с наступающим!!! Исполнения желаний в новом году!!
-
Хранитель
Дорогие девочки! Поздравляю с Новым Годом! Желаю исполнения самой заветной мечты!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
с орбиты
Девочки, всех с Наступающим!!! Я, когда забеременела, подумала, что Новый год мы будем встречать уже втроем! Пусть самая заветная мечта Ваша исполнится, и следующий Новый год 2017 вы встречали семьёй, которая стала на одного, а у кого-то на двоих)) а может на троих? БОЛЬШЕ!
Счастья и главное здоровья вам и вашим семьям!!!
-
Старожил
Девули, всем спасибо за поздравления!
Я тоже хочу всех поздравить с наступающими праздниками. Пусть в Новый год самая-самая заветная мечта наконец сбудется и к каждому, к кому в этом году еще не прилетел, постучится в дверь аист! А к кому уже постучался, здоровья, сил и терпения!
-
Мега-элита
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы каждой в этом грядущем году огненная обезьянка принесла малыша !!!
-
Наш человек
Сообщение от РаЙчунЯ
Валя!!! Ура! Ура!! Это тебе подарочек к новому году)))))
Да, это было неожиданно, поэто му точно подарок)))
Девочки, я тоже хочу всех вас поздравить с Новым Годом!!!
К пожеланиям присоединяюсь. Пусть следующий год начнется с беременной волны-цунами, которая захлестнет всех-всех, тут живущих и почитывающих
Беременющечкам обязательно легких родов и в срок.
А мамочкам радости, малышам здоровья.
И всем нам нового СЧАСТЬЯ!!!
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Девушки я тоже хочу поздравить всех с наступающим новым 2016 годом!
Желаю,чтобы все загаданные желания сбылись,все все были здоровыми,и чтобы в каждом доме зазвучал звонкий веселый смех долгожданных ребятишек!!!!!!!!!
Я Настя
-
Наш человек
Всех с Наступающим Новым Годом!!! Всем Большого Женского Счастья!!!
-
Ветеран
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет наполнен приятными эмоциями, счастливыми улыбками и самыми долгожданными событиями!!!