Страница 28 из 1282 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Marrishka

дети вчера мне показали кузькину мать, а потом проспали "идеальную ночь". что это было, называется....
    мы кстати, вчера с пончиком не узодили в другую комнату, а выселили туда папу. Он доволен, выспался. и мне места было много, утром дочка пришла, втроем повалялись от души)

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Доброе утро. Пошлите нам лучи добра.... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Пошлите нам лучи добра. Устала уже всех лечить, старшие из соплей и кашля не вылезают. Малышок соплями захлебывется + температура у него до 37,5 бывает доходит. Уже дней пять промываю отсасываю, два дня проторгол капаю, улучшения на мой взгляд нет. Сегодня вызвала участкового всех послушать. Еще и желтушка не отпускает, светимся дома понемногу, но Сашок голым особо спать не хочет под лампой. Билирубин выводится с калом, а какает он от силы пару раз в сутки Простите за нытье.
    ох, держись, мать! @@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится у вас!

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    дети вчера мне показали кузькину мать, а потом проспали "идеальную ночь". что это было, называется....
    мы кстати, вчера с пончиком не узодили в другую комнату, а выселили туда папу. Он доволен, выспался. и мне места было много, утром дочка пришла, втроем повалялись от души)
    Я грешу на погоду. Ночи мы спим но вот уже 2 дня особенно к вечеру он просто сам не свой.

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Indidj

девочки, на алиэкспр нашла слингобусы, у нас такие не дешевле 700-100 стоят, а тут за 350, если надо могу ссылкой кинуть

Я Оля

5. ответ для Фабрюша , на сообщение « А вы уже игруху включаете с... »
    Элита Аватар для nastechka

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    А вы уже игруху включаете с музыкой.Реагирует на нее как-нибудь???
    моя вобще никак(
    Дочка ему включает. Вроде пока не реагирует.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Indidj

всем ДУ! ну что, еще один мамский день сурка! пора и разбавлять наши будни. Вчера у старшего был мини праздник - 5 с половиной лет. Он так ходил гордился) Хотела ему сочней наваять, а он творожного печенья захотел, в итоге, пока я готовила всем РАЗНУЮ еду (рррррр), уже все устали и печенье переносится на сегодня, будем лепить.

Ночь прошла в стандартном режиме, частично под боком, частично в кровати. Метод притворства, что меня тут нет, исправно работает)) Какаемся по 2 раза за ночь. Ну что поделать, видимо скоро количество какашек уменьшится, я в книге прочитала, и очень жду)

Девочки, бодримся-бодримся, не падаем духом! Посмотрите к-н комедию с малышом. Все будет хорошо)

Я хочу в декрете английский подтянуть, буду смотреть сериал друзья на англ. А то муж уже несколько сезонов без меня посмотрел, а я тут все бегаю с другими делами, а пора и делом заняться. Вот.

Я Оля

Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Я грешу на погоду. Ночи мы спим но вот уже 2 дня особенно к вечеру он просто сам не свой.
    У нас такая же ситуевина(((((( вчера прям так орал, что я уже в слезы кинулась.......((((((

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для nastechka

Мы сегодня ночью так хорошо спали, что проспали какашки и чуть не опоздали в школу. Хорошо мне надо было на узи и я всех в 8 подняла.
    Узистка в 18 рд страху умеет навести. А врач сказала, что все нормально, ждет меня через 3 года ))))
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

Активный участник Аватар для Miramis

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Пошлите нам лучи добра. Устала уже всех лечить, старшие из соплей и кашля не вылезают. Малышок соплями захлебывется + температура у него до 37,5 бывает доходит. Уже дней пять промываю отсасываю, два дня проторгол капаю, улучшения на мой взгляд нет. Сегодня вызвала участкового всех послушать. Еще и желтушка не отпускает, светимся дома понемногу, но Сашок голым особо спать не хочет под лампой. Билирубин выводится с калом, а какает он от силы пару раз в сутки Простите за нытье.
    Бедняги( Держитесь! @@@@@ вам на поправку!
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Мы с вами! Вчера был какой-то адский вечерок и у нас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

10. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, привет от зомби) расскажите... »
    Активный участник Аватар для Shnopka

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, привет от зомби) расскажите мне,если малыш не может ни пукать ни какать- что делать то?? Которую ночь мы засыпаем под колики, а просыпаемся под то, что он пыжится пыжится, крязтит, у него ничего не выходит и он начинает плакать((( трубочка и свечки 3 раза в лень, это вообще не вариант, мне кажется. Может какие то анализы слать и что то попить?
    У меня круглосуточно кряхтит и тужится... Но до трубочки еще ни разу не доходили. Вы когда к врачу?
    У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
    0 - 2800/50
    1 - 3788/53 (11.12)
    2 - 4644/59 (15.01)
    3 - 5600/63 (16.02)

Страница 28 из 1282 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »