|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
дети вчера мне показали кузькину мать, а потом проспали "идеальную ночь". что это было, называется....
мы кстати, вчера с пончиком не узодили в другую комнату, а выселили туда папу. Он доволен, выспался. и мне места было много, утром дочка пришла, втроем повалялись от души)
-
Старожил
 Сообщение от MooNGirl
Доброе утро. Пошлите нам лучи добра. Устала уже всех лечить, старшие из соплей и кашля не вылезают.  Малышок соплями захлебывется + температура у него до 37,5 бывает доходит. Уже дней пять промываю отсасываю, два дня проторгол капаю, улучшения на мой взгляд нет. Сегодня вызвала участкового всех послушать. Еще и желтушка не отпускает, светимся дома понемногу, но Сашок голым особо спать не хочет под лампой. Билирубин выводится с калом, а какает он от силы пару раз в сутки  Простите за нытье.
ох, держись, мать! @@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится у вас!
-
Наш человек
 Сообщение от Marrishka
дети вчера мне показали кузькину мать, а потом проспали "идеальную ночь". что это было, называется....
мы кстати, вчера с пончиком не узодили в другую комнату, а выселили туда папу. Он доволен, выспался. и мне места было много, утром дочка пришла, втроем повалялись от души)
Я грешу на погоду. Ночи мы спим но вот уже 2 дня особенно к вечеру он просто сам не свой.
-
Ветеран
девочки, на алиэкспр нашла слингобусы, у нас такие не дешевле 700-100 стоят, а тут за 350, если надо могу ссылкой кинуть

Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
А вы уже игруху включаете с музыкой.Реагирует на нее как-нибудь???
моя вобще никак(
Дочка ему включает. Вроде пока не реагирует.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Ветеран
всем ДУ! ну что, еще один мамский день сурка! пора и разбавлять наши будни. Вчера у старшего был мини праздник - 5 с половиной лет. Он так ходил гордился) Хотела ему сочней наваять, а он творожного печенья захотел, в итоге, пока я готовила всем РАЗНУЮ еду (рррррр), уже все устали и печенье переносится на сегодня, будем лепить.
Ночь прошла в стандартном режиме, частично под боком, частично в кровати. Метод притворства, что меня тут нет, исправно работает)) Какаемся по 2 раза за ночь. Ну что поделать, видимо скоро количество какашек уменьшится, я в книге прочитала, и очень жду)
Девочки, бодримся-бодримся, не падаем духом! Посмотрите к-н комедию с малышом. Все будет хорошо)
Я хочу в декрете английский подтянуть, буду смотреть сериал друзья на англ. А то муж уже несколько сезонов без меня посмотрел, а я тут все бегаю с другими делами, а пора и делом заняться. Вот.

Я Оля
-
Ветеран
 Сообщение от Булышева21
Я грешу на погоду. Ночи мы спим но вот уже 2 дня особенно к вечеру он просто сам не свой.
У нас такая же ситуевина(((((( вчера прям так орал, что я уже в слезы кинулась.......((((((
-
Элита
Мы сегодня ночью так хорошо спали, что проспали какашки и чуть не опоздали в школу. Хорошо мне надо было на узи и я всех в 8 подняла.
Узистка в 18 рд страху умеет навести. А врач сказала, что все нормально, ждет меня через 3 года ))))
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Активный участник
 Сообщение от MooNGirl
Доброе утро. Пошлите нам лучи добра. Устала уже всех лечить, старшие из соплей и кашля не вылезают.  Малышок соплями захлебывется + температура у него до 37,5 бывает доходит. Уже дней пять промываю отсасываю, два дня проторгол капаю, улучшения на мой взгляд нет. Сегодня вызвала участкового всех послушать. Еще и желтушка не отпускает, светимся дома понемногу, но Сашок голым особо спать не хочет под лампой. Билирубин выводится с калом, а какает он от силы пару раз в сутки  Простите за нытье.
Бедняги( Держитесь! @@@@@ вам на поправку!
 Сообщение от Булышева21
Мы с вами! Вчера был какой-то адский вечерок и у нас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Активный участник
 Сообщение от fantagero
Девочки, привет от зомби) расскажите мне,если малыш не может ни пукать ни какать- что делать то?? Которую ночь мы засыпаем под колики, а просыпаемся под то, что он пыжится пыжится, крязтит, у него ничего не выходит и он начинает плакать((( трубочка и свечки 3 раза в лень, это вообще не вариант, мне кажется. Может какие то анализы слать и что то попить?
У меня круглосуточно кряхтит и тужится... Но до трубочки еще ни разу не доходили. Вы когда к врачу?
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)