|
|
Сны Полины
| |
|
|
|
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Скоро весна
А причем здесь кот?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
 Сообщение от лит
А причем здесь кот?
Да я видела, что это корабль и вода, надо найти сообщения.
-
Старожил
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
с Марса
так Артем как раз и держит под рукой бумагу с карандашом чтобы сразу все записать - записывает тему кратко и дальше спать
вот и я тоже снится яркий интересный сон, просыпаюсь и то от чего я проснулась отвлекает и все, все забыто, помню только "послевкусие", пытаюсь вспомнить, ан нет..., хотя иногда потом в теч. дня что-то припомню, но редко...- если сразу не помню, то шансов мало...
-
Элита
Сегодня показали странный пожар.
Его тушили пожарные.
А потом показали что пена застыла и превратилась во что то разноцветные, яркие краски, как мороженое или конфета..
-
Хранитель
Полина , но у тебя ведь наверно могут быть и обыкновенные сны? Как у каждого нормального человека..
-
Элита
 Сообщение от Медуза Горгона
Полина , но у тебя ведь наверно могут быть и обыкновенные сны? Как у каждого нормального человека..
Могут, но они другие.
Эти как виртуальная реальность. Во сне понимаешь, что это сон и попадаешь, как в другие места.
Один раз там ходила и упала с высоты и грохнулась так, что проснулась, а спина болела несколько дней в реальности. Но синяков и т.д.не было.
-
Хранитель
 Сообщение от Mamaполина
Могут, но они другие.
Эти как виртуальная реальность. Во сне понимаешь, что это сон и попадаешь, как в другие места.
Один раз там ходила и упала с высоты и грохнулась так, что проснулась, а спина болела несколько дней в реальности. Но синяков и т.д.не было.
Полина, может обратный эффект был. Болела спина, отсюда и сон такой....
-
Элита
 Сообщение от IRILLIKA
Полина, может обратный эффект был. Болела спина, отсюда и сон такой....
Не знаю, но спина у меня не болела... У меня она вообще не болит.
Единственное может как в мозг сигнал сильный. И вот и заболело.