|
|
Ювелирные лакомства - наши цацки и все для них!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,в ДИАМАНТЕ в данный момент никто не заказывает?
-
Хранитель
Была сейчас на стороннем ресурсе, напала на любимую нами закупку. Там сбор заказов идет по другой схеме, где представлены фото изделий, под нужной позицией желающие нажимают на "заказать". В основном фото с сайта или живые фото от орга. Но это так во всех других закупках! А что я вижу - себя любимую! Стырено из нашей, видимо, хвасталки и бессовестно выставлено в рекламных целях. Или из контакта. Неприятно было.
Можно же было спросить, явно же не отказала бы, все равно от меня там только подбородок))
а так сам факт мне как-то ФУ(((
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
Была сейчас на стороннем ресурсе, напала на любимую нами закупку. Там сбор заказов идет по другой схеме, где представлены фото изделий, под нужной позицией желающие нажимают на "заказать". В основном фото с сайта или живые фото от орга. Но это так во всех других закупках! А что я вижу - себя любимую! Стырено из нашей, видимо, хвасталки и бессовестно выставлено в рекламных целях. Или из контакта. Неприятно было.
Можно же было спросить, явно же не отказала бы, все равно от меня там только подбородок))
ну вот(((я тоже ,иногда,фотки из вк ворую и в нашу хвасталку.......
-
Старожил
Девочки, посоветуйте где сделать геммологическую экспертизу? Нужен хороший специалист который сможет дать оценку изумруду и рубину. Буду очень благодарна. Камни цены не малой, боюсь нести к не проверенному специалисту
-
Небожитель
 Сообщение от Mayоrka
напишите им, чтобы удалили. Из принципа.
-
Хранитель
 Сообщение от stuardessa
ну вот(((я тоже ,иногда,фотки из вк ворую и в нашу хвасталку.......
одно дело для хвасталки (я так вдруг подумала ), другое дело орг выставляет в рекламных целях
 Сообщение от Бубльгумка
напишите им, чтобы удалили. Из принципа.
написала вчера, пока молчит
-
Небожитель
 Сообщение от Mayоrka
написала вчера, пока молчит
что-то мне подсказывает, что и не ответит
-
Хранитель
 Сообщение от Бубльгумка
что-то мне подсказывает, что и не ответит 
ответила мне в личку, что взято из контакта из оф.группы. можно подумать, что раз участник группы, то = оф.представитель
-
Небожитель
 Сообщение от Mayоrka
ответила мне в личку, что взято из контакта из оф.группы. можно подумать, что раз участник группы, то = оф.представитель
пусть укажет, где взято, с ссылкой. Вы же там не размещали? ))
-
Хранитель
о! я обычно для общего доступа фотографии подписываю. то-то я смотрю у нее на некоторых фотографиях белые прямоугольники - явно вырезаны подписи таких же доверчивых. моё как раз было не подписано(