|
|
Школа 634 Приморского района. Коломяги.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дашутки
Началка там самая сильная в Коломягах. Потом... в наших школах делать нечего ни в каких.
А пост какой-то странный, имхо. Многие мои ученики учатся в этой школе, ничего подобного не слышала ни от кого. Дочка училась в началке, все отлично было, у меня никаких претензий к школе не было.
Полностью согласна! Началка очень сильная! А вот в 617 вопрос кого возьмут. Там только 2 учителя будут брать 1 классы, третьего учителя пока нет.
-
Хранитель
Началка там самая сильная в Коломягах. Потом... в наших школах делать нечего ни в каких.
А пост какой-то странный, имхо. Многие мои ученики учатся в этой школе, ничего подобного не слышала ни от кого. Дочка училась в началке, все отлично было, у меня никаких претензий к школе не было.
Ну я бы так голословно о средней и старшей школах нашего района не высказывалась... И на бюджет дети поступают..если у вас не иная цель ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Космонавт
Школа 634 Приморского района. Коломяги.
Сообщение от Смуглянка
Ну я бы так голословно о средней и старшей школах нашего района не высказывалась... И на бюджет дети поступают..если у вас не иная цель ))
С репетиторами, конечно, поступают.
И я не голословно говорю, Оль. Если мы о высоких баллах ЕГЭ, а не о тех вузах, где 60 проходной балл.
-
Добрый день! Мы подали документы в 634 школу. Расскажите пожалуйста об учителях Авдеева П.В, Архипова С.П., Делиева Е.А., Пуйша И.Г. записались пока на собеседование к Авдеевой П.В., на курсы ходили в 617 школу, но туда не попали. Хотелось бы попасть к хорошему учителю, ребенок подготовлен, но не активный, стеснительный, очень строгих не любит, молчит когда слишком наседают. Хочется учителя который любит детей
-
Мега-элита
Сообщение от папулямолодец
Добрый день! Мы подали документы в 634 школу. Расскажите пожалуйста об учителях Авдеева П.В, Архипова С.П., Делиева Е.А., Пуйша И.Г. записались пока на собеседование к Авдеевой П.В., на курсы ходили в 617 школу, но туда не попали. Хотелось бы попасть к хорошему учителю, ребенок подготовлен, но не активный, стеснительный, очень строгих не любит, молчит когда слишком наседают. Хочется учителя который любит детей
Эти все учителя хорошие, опытные. Делиева может чуть строже, но к ней стремятся попасть многие. Вообщем не переживайте .
-
-
Наш человек
Уважаемые жители топика. Есть ли кто-то, у кого сейчас дети учатся в 3м классе. Похвалите, пожалуйста, или поругайте вашего учителя!
Очень нужно как можно больше информации для принятия решения, но не о школе в целом, а о конкретных учителях.
Заранее спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от АндрИгОлА
Уважаемые жители топика. Есть ли кто-то, у кого сейчас дети учатся в 3м классе. Похвалите, пожалуйста, или поругайте вашего учителя!
Очень нужно как можно больше информации для принятия решения, но не о школе в целом, а о конкретных учителях.
Заранее спасибо!
При всей моей прошлой любви к начальному звену этой школы, сейчас могу сказать, что именно в этой школе градус маразма, пожалуй, растет прямо пропропорционально возрасту директора. Начиная от выноса мозга с якобы обязательной внеурочкой.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Мега-элита
При всей моей прошлой любви к начальному звену этой школы, сейчас могу сказать, что именно в этой школе градус маразма, пожалуй, растет прямо пропропорциано возрасту директору. Начиная от выноса мозга с якобы обязательной внеурочкой.
У нас 2 или 3 деток из класса не посещают внеурочку. Принесли справки по спортивных секций .
-
Космонавт
Сообщение от Ома75
У нас 2 или 3 деток из класса не посещают внеурочку. Принесли справки по спортивных секций .
Зависит от учителя. Многие и со справками выносят мозг и пророчат проблемы в учебе [emoji2957]