Страница 28 из 32 « Первая 18242526272829303132 Последняя »

Тема: Школа 634 Приморского района. Коломяги.

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Началка там самая сильная в Коломягах. Потом... в наших школах делать нечего ни в каких.
    А пост какой-то странный, имхо. Многие мои ученики учатся в этой школе, ничего подобного не слышала ни от кого. Дочка училась в началке, все отлично было, у меня никаких претензий к школе не было.
    Полностью согласна! Началка очень сильная! А вот в 617 вопрос кого возьмут. Там только 2 учителя будут брать 1 классы, третьего учителя пока нет.

Хранитель Аватар для Смуглянка

Началка там самая сильная в Коломягах. Потом... в наших школах делать нечего ни в каких.
    А пост какой-то странный, имхо. Многие мои ученики учатся в этой школе, ничего подобного не слышала ни от кого. Дочка училась в началке, все отлично было, у меня никаких претензий к школе не было.
    Ну я бы так голословно о средней и старшей школах нашего района не высказывалась... И на бюджет дети поступают..если у вас не иная цель ))
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Школа 634 Приморского района. Коломяги.

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Ну я бы так голословно о средней и старшей школах нашего района не высказывалась... И на бюджет дети поступают..если у вас не иная цель ))
    С репетиторами, конечно, поступают.
    И я не голословно говорю, Оль. Если мы о высоких баллах ЕГЭ, а не о тех вузах, где 60 проходной балл.

Добрый день! Мы подали документы в 634 школу. Расскажите пожалуйста об учителях Авдеева П.В, Архипова С.П., Делиева Е.А., Пуйша И.Г. записались пока на собеседование к Авдеевой П.В., на курсы ходили в 617 школу, но туда не попали. Хотелось бы попасть к хорошему учителю, ребенок подготовлен, но не активный, стеснительный, очень строгих не любит, молчит когда слишком наседают. Хочется учителя который любит детей

Цитата Сообщение от папулямолодец Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы подали документы в 634 школу. Расскажите пожалуйста об учителях Авдеева П.В, Архипова С.П., Делиева Е.А., Пуйша И.Г. записались пока на собеседование к Авдеевой П.В., на курсы ходили в 617 школу, но туда не попали. Хотелось бы попасть к хорошему учителю, ребенок подготовлен, но не активный, стеснительный, очень строгих не любит, молчит когда слишком наседают. Хочется учителя который любит детей
    Эти все учителя хорошие, опытные. Делиева может чуть строже, но к ней стремятся попасть многие. Вообщем не переживайте .

6. ответ для Ома75 , на сообщение « Эти все учителя хорошие, опытные.... »

7. ответ для Shantell , на сообщение « Школа 634 Приморского района. Коломяги. »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Уважаемые жители топика. Есть ли кто-то, у кого сейчас дети учатся в 3м классе. Похвалите, пожалуйста, или поругайте вашего учителя!
    Очень нужно как можно больше информации для принятия решения, но не о школе в целом, а о конкретных учителях.
    Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители топика. Есть ли кто-то, у кого сейчас дети учатся в 3м классе. Похвалите, пожалуйста, или поругайте вашего учителя!
    Очень нужно как можно больше информации для принятия решения, но не о школе в целом, а о конкретных учителях.
    Заранее спасибо!
    При всей моей прошлой любви к начальному звену этой школы, сейчас могу сказать, что именно в этой школе градус маразма, пожалуй, растет прямо пропропорционально возрасту директора. Начиная от выноса мозга с якобы обязательной внеурочкой.

[emoji636] English teacher [emoji636]

При всей моей прошлой любви к начальному звену этой школы, сейчас могу сказать, что именно в этой школе градус маразма, пожалуй, растет прямо пропропорциано возрасту директору. Начиная от выноса мозга с якобы обязательной внеурочкой.

У нас 2 или 3 деток из класса не посещают внеурочку. Принесли справки по спортивных секций .

10. ответ для Ома75 , на сообщение « У нас 2 или 3 деток из класса не... »

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    У нас 2 или 3 деток из класса не посещают внеурочку. Принесли справки по спортивных секций .
    Зависит от учителя. Многие и со справками выносят мозг и пророчат проблемы в учебе [emoji2957]

Страница 28 из 32 « Первая 18242526272829303132 Последняя »