Страница 28 из 37 « Первая 18242526272829303132 Последняя »

Тема: Помогите. Опускаются руки. Туалет.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    кастрировать не пробовали?
    пробывали)

Мега-элита Аватар для Педагог

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    точно приучитель? тот что я купила- пахнет адцки,нашатырем что ли. я нюхнула,когда первый раз дрызнула- чуть незадохнулась,думала коты уберут от лотка,не, нормально в лоток пошли.
    обычно цитрусами отпугиватели пахнут.

может попробывать постелить пеленку,газетку на пол? хотя тут писали что пеленка может спровоцировать и хождение на постель,у меня собака ходит на пеленку - на постель не покушается,но то собака. а потом,если будет писать на пеленку/газетку - переместить ее в лоток?
    Именно приучитель.Я ж теперь эксперт по всяким подобным средствам)))У меня есть отпугиватель, приучитель и несколько устранителей запаха. И при всем этом арсенале есть еще и писающая на пол кошка.

Цитата Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
    Я середину темы не читала. Наполнители какие конкретно? Название-вид?
    Купите вот такую переноску Переноска для авиаперевозок Gulliver 3 IATA (до 12 кг) или другую примерно такого же размеря, пусть сидит там. Я серьезно, пусть сидит все время, за исключением пожрать-погадить-вечером на ручках погладить или что там она еще любит, кроме как гадить на пол. То есть не давать возможность нассать не в лоток. И ничего с ее нервной системой не случится, кмк. Высадили вечером в лоток, закрыли на ночь в переноске. Утром вынули, сразу в туалет, не хочет - покормить, потом опять в лоток. Потом в переноску. Вечером повторить. Воощем, высаживать и высаживать))). Цель - не оставлять на свободе без присмотра. Или под присмотром на диване, или без присмотра в переноске.
    Начинаю склоняться к этой теме. Сил больше нет. Особенно убивает, что опять стала ходить под дверь.У меня там уже пол вздыбился, а это уже не просто помять пол.
    http://forum.littleone.ru/images/attach/jpg.gif
    Изображения Изображения  
    А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.

Активный участник

Ужасающая прелесть .......
    Ндаааааа Тут вопрос - кто кого!

со звезды Аватар для Ardena

Я середину темы не читала. Наполнители какие конкретно? Название-вид?
    Купите вот такую переноску Переноска для авиаперевозок Gulliver 3 IATA (до 12 кг) или другую примерно такого же размеря, пусть сидит там. Я серьезно, пусть сидит все время, за исключением пожрать-погадить-вечером на ручках погладить или что там она еще любит, кроме как гадить на пол. То есть не давать возможность нассать не в лоток. И ничего с ее нервной системой не случится, кмк. Высадили вечером в лоток, закрыли на ночь в переноске. Утром вынули, сразу в туалет, не хочет - покормить, потом опять в лоток. Потом в переноску. Вечером повторить. Воощем, высаживать и высаживать))). Цель - не оставлять на свободе без присмотра. Или под присмотром на диване, или без присмотра в переноске.
    или клетку. хозяйку жалко уже, кошь на уступки не идет. ишь как глазом голубым глядит)

5. ответ для Ardena , на сообщение « или клетку. хозяйку жалко уже, кошь на... »

Добрый день!

А можно я в этой теме спрошу?

Мне с кошкой нужно сдать анализ мочи. Я покупала специальный набор и она благополучно в него ходила. Я так радовалась - как удобно и без проблем
    И вот на 5-й раз она отказывается туда ходить
    Терпит, сидит у туалета и мяучит, жалобно смотрит в глаза и объявила голодовку
    Я уже и промыла гранулы и обдала кипятком - вдруг запах какой....ну никак не хочет.. В пустой горшок с решеткой тоже не хочет писать. Только сидит там грустно и ждет пока насыплю ей наполнителя привычного (глиняный у нас)

Дайте плизз дельный совет как сдать нам котячьи пописы в итоге

6. ответ для Малявыч , на сообщение « Добрый день! А можно я в этой теме... »
    с Марса Аватар для izumkina

я кошку караулила, и как только она устраивалась в лотке с наполнителем обычным, ей под поп подсовывала чистую крышку от банки
    она писала, я крышечку быстро аккуратно убирала
    потом шприцем собирала

7. ответ для izumkina , на сообщение « я кошку караулила, и как только она... »

Она ночью писать любит или под утро. Я не могу осилить не спать столько
    Если я просто заглядываю в туалет - она бывает и передумает дела свои делать

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    я в свой выходной целый день караулила
    и передумывала кошка тоже временами..
    не быстро, в общем

Хранитель Аватар для Ясочка

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    может, ей мешочек какой туда прицепить? И памперс сверху надеть, чтобы не содрала мешочек...
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

Наш человек Аватар для Теффи

Наполнители какие конкретно? Название-вид?.
    Присоединяюсь к вопросу про наполнитель. Какие конкретно?

Страница 28 из 37 « Первая 18242526272829303132 Последняя »