|
|
Халатность или я не права? И что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от люблю жизнь
Подштанники и куртки??
Мой еще в джинсах с носками и кофте/жилетке/ветровке, и то по утрам.
да, именно так, приводят детей в подштанниках и стеганых куртках.
 Сообщение от Арабеска
я вот шлем считаю ужас-ужас)) мне лучше комплект купить хороший и качественный, чем этот атрибут водолаза или моджахеда. А ребенках старше 6 лет это вообще туши свет
Вот так
Ну как бы понимаете- это сад. тут не до красоты. Хочешь,чтобы ребенок был одет так,чтобы у него нигде не поддувало, не натирало и проч, то иногда приходится жертвовать красотой. Хотя , я согласна щлем та еще красота У дочери в гардеробе не было никогда такой штуки. Но у наших друзей мальчишек поголовно такие шлема были.
ИМХО, ично для меня- ребенок старше 6 лет, не умеющий надеть штаны шапку и варежки - вот это туши свет
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Старожил
 Сообщение от Амаранта
Даже супер качественный шарф неудобен во время активной прогулки.Это так. для красоты поносить.
что есть активная прогулка? в саду это как? скакать по сугробам ( чтоб они еще были) или в по льду ездить? так кто б разрешал такое поведение в садиках
шарф до колен-то не надо отпускать
Мама двух принцессок 
-
Старожил
 Сообщение от Я Мамко!
да, именно так, приводят детей в подштанниках и стеганых куртках.
Ну как бы понимаете- это сад. тут не до красоты. Хочешь,чтобы ребенок был одет так,чтобы у него нигде не поддувало, не натирало и проч, то иногда приходится жертвовать красотой. Хотя , я согласна щлем та еще красота У дочери в гардеробе не было никогда такой штуки. Но у наших друзей мальчишек поголовно такие шлема были.
ИМХО, ично для меня- ребенок старше 6 лет, не умеющий надеть штаны шапку и варежки - вот это туши свет 
дочка в сад ходит, ничего не поддувало ни разу)
и как только вот мы без шлемов-то живет?? не порядок)))
Мама двух принцессок 
-
Наш человек
У нас разрешают, почему нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Арабеска
я вот шлем считаю ужас-ужас)) мне лучше комплект купить хороший и качественный, чем этот атрибут водолаза или моджахеда. А ребенках старше 6 лет это вообще туши свет
Вот так
Вот согласна! Шлемы выглядят на детях ужасно
-
Небожитель
 Сообщение от Амаранта
Даже супер качественный шарф неудобен во время активной прогулки.Это так. для красоты поносить.
да, для меня шарф- это исключительно аксессуар для так сказать завершения образа. Веревка затянутая на шее ребенка - это мягко говор не безопасно. Несколько лет назад в Москве по -моему случай был, когда как раз таки в саду девочка на таком вот шарфе "повесилась" на горке , зацепившись за что то одним концом шарфа.
-
Небожитель
 Сообщение от Арабеска
дочка в сад ходит, ничего не поддувало ни разу)
и как только вот мы без шлемов-то живет?? не порядок)))
ну мы много без чего жили. И без подгузников в том числе...
-
со звезды
 Сообщение от Арабеска
что есть активная прогулка? в саду это как? скакать по сугробам ( чтоб они еще были) или в по льду ездить? так кто б разрешал такое поведение в садиках
шарф до колен-то не надо отпускать
активная прогулка -это любая прогулка не прогуливаясь по парку или по улице до магазина. Шарф неудобен не потому что он длинный,апотому что на шее что-то намотано.
-
со звезды
 Сообщение от люблю жизнь
У нас разрешают, почему нет?
у нас не разрешают только сидеть на снегу.остальное- пожалуйста.
-
со звезды
 Сообщение от sorsiere
Вот согласна! Шлемы выглядят на детях ужасно
Самый ужас - шапки с завязками на мальчиках. Скажу честно.мой двухлетний ребенок мне нравится в шлеме гораздо больше.