|
|
Куда я спрятала деньги?
| |
|
|
|
-
Старожил
Спрятала как-то 25 тыщ в коробку из под обуви , пять лет назад для меня это оооочень серьезные деньги были. Время прошло, стала убираться, коробку выкинула не глядя в мусоропровод. На следующий день муж вспомнил вдруг про заначку, стали искать, поняла что капец. Звоню в ЖЭК, ищу нашу дворничиху, там говорят что все уже уехало, но вдруг кто-то вспоминает, что сегодня машина не пришла по графику, сбой был. Пришла дворник, открыла мусорку, мы с мужем покопались в бачке....и нашли!
-
Элита
-
Небожитель
Самый надежный способ найти то, что потерялось это поставить в угол комнаты вилку вверх зубьями и пропажа найдется, если она дома. Нужно только сказать "Шут, шут поиграй да назад отдай"..народный способ тэк скать всегда срабатывает.
-
душой на море
У меня вчера на кухне в офисе упала вилка и все, с концами. Искали впятером, так и не нашли. Не, ну я понимаю, когда что-то маленькое падает и закатывается так, что не найти. Но куда могла деться вилка?!
-
Элита
 Сообщение от мамочка-дорогаичка
нет ни ковра, ни стенки
а что есть в той комнате где сидели и держали конверт?
Когда-то я была К_Ар_Та....
-
Давно я здесь
Домовенок забрал, надоело руками есть...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
enfant terrible
 Сообщение от мамулька_КРИ
а что есть в той комнате где сидели и держали конверт?
Присоединяюсь к вопросу. И постарайтесь походить, понагибаться к разным шкафам, потянуться к разным полкам. Мозг не помнит, но тело-то должно вспомнить.
-
Элита
Провожу эксперимент. Взяла новые 15 тыщ и начала прятать.
Пока не находятся.
-
Наш человек
-
Легенда
Шо, ТС так и не нашла деньги?