Страница 28 из 543 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Banned

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    Девочки , а где лампу купить хорошую , хочется попробовать самой делать .
    я давно покупала, в обычном магазине... да и все лампы хорошие, можно проконсультироваться с продом. А можно на али...

2. ответ для tranzoid , на сообщение « У меня все CND, очень нравится. Лампа... »
    Banned

Цитата Сообщение от luiza_j Посмотреть сообщение
    я не заморачиваюсь вообще
    Аналогично))

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Участник Аватар для shumilka

Цитата Сообщение от KreOlla Посмотреть сообщение
    У меня не получилось самой себе, купила вроде бы все как и у мастера, но дольше недели они у меня не держатся.
    Аналогично, но и к мастеру пошла через неделю сколы (((
    Я в печали(((((((

Цитата Сообщение от shumilka Посмотреть сообщение
    Аналогично, но и к мастеру пошла через неделю сколы (((
    Я в печали(((((((
    Попробуйте хорошо "запечатывать" край ногтя и кода сушите в лампе переворачивайте руку чтоб просохло с двух сторон.

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от KreOlla Посмотреть сообщение
    У меня не получилось самой себе, купила вроде бы все как и у мастера, но дольше недели они у меня не держатся.
    Вот и у меня так же, хотя для меня неделя - уже круто! )))
    Но я не опускаю руки. Попробую праймер добавить. Не зря же все хозяйство куплено.. Да и времени на салон нет совершенно...
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита

А у меня чего-то ничего не получается. Писала тут, что делала на ногах Масуру, покрытие как будто вздулось. А в субботу делала на руках тоже Масуру, но другой цвет. После каждого слоя запечатывала край ногтя, но пока он сушился в лампе, край оголялся, получалось как будто стерся край. И в итоге в воскресенье уже покрытие начало отходить пленочкой, а вчера я его уже просто сняла так же пленочкой, даже жидкость для снятия лака не понадобилась. Что я делаю не так? Перед нанесением ногти пилкой зашлифовала, потом обезжирила, затем нанесла 2 слоя, каждый просушивая в лампе по 2 минуты, затем стерла липкий слой. Может праймера добавить и финишем еще покрыть? Завтра выпускной у ребенка, хочется прилично выглядеть, а не с облезлыми ногтями. Выручайте.

Banned

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    А у меня чего-то ничего не получается. Писала тут, что делала на ногах Масуру, покрытие как будто вздулось. А в субботу делала на руках тоже Масуру, но другой цвет. После каждого слоя запечатывала край ногтя, но пока он сушился в лампе, край оголялся, получалось как будто стерся край. И в итоге в воскресенье уже покрытие начало отходить пленочкой, а вчера я его уже просто сняла так же пленочкой, даже жидкость для снятия лака не понадобилась. Что я делаю не так? Перед нанесением ногти пилкой зашлифовала, потом обезжирила, затем нанесла 2 слоя, каждый просушивая в лампе по 2 минуты, затем стерла липкий слой. Может праймера добавить и финишем еще покрыть? Завтра выпускной у ребенка, хочется прилично выглядеть, а не с облезлыми ногтями. Выручайте.
    Я не знаю что такое масура, но вы базу нанесли перед тем как цвет наносить? А вообще, у меня в ингардене есть красный лак, с такой же фигней, он сворачивается. Ну и потом плохо держится...да и сам ингарден не оч хорошая фирма.Поэтому я поменяла его на другие лаки, а этим не пользуюсь и все хорошо

8. ответ для Peel , на сообщение « Я не знаю что такое масура, но вы базу... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Peel Посмотреть сообщение
    Я не знаю что такое масура, но вы базу нанесли перед тем как цвет наносить? А вообще, у меня в ингардене есть красный лак, с такой же фигней, он сворачивается. Ну и потом плохо держится...да и сам ингарден не оч хорошая фирма.Поэтому я поменяла его на другие лаки, а этим не пользуюсь и все хорошо
    Вот у меня как раз красный и был. Масура это фирма, тут хвалили, однофазный гель лак, типа без заморочек, а у меня с ним совсем никак не складывается. И Ингарден здесь хвалили, я купила их базу, топ и один гель, он у меня тоже не очень хорошо держался, но это видимо потому что ногти плохо запилила, они у меня слоились сильно. А какой фирмой вы пользуетесь?

9. ответ для Lil-ka , на сообщение « Вот и у меня так же, хотя для меня... »
    Мега-элита Аватар для lanta

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же, хотя для меня неделя - уже круто! )))
    Но я не опускаю руки. Попробую праймер добавить. Не зря же все хозяйство куплено.. Да и времени на салон нет совершенно...
    Если лак не держится, конечно пользуйтесь праймером!! У меня тоже без праймера лак сползает через неделю. С добавлением праймера ( купила первый, который встретился- северину) все стало отлично, хожу до тех пор, пока ногти не отрастут. Исключение бывает при некоторых цветных лаках.
    ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!

10. ответ для lanta , на сообщение « Если лак не держится, конечно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lanta Посмотреть сообщение
    Если лак не держится, конечно пользуйтесь праймером!! У меня тоже без праймера лак сползает через неделю. С добавлением праймера ( купила первый, который встретился- северину) все стало отлично, хожу до тех пор, пока ногти не отрастут. Исключение бывает при некоторых цветных лаках.
    Спасибо, попробую сегодня с праймером сделать, посмотрим как носиться будет

Страница 28 из 543 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »