|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Josephine*
Ну так она на эталон красоты и не претендует. В остальном фигура отличная. Видно, что она следит за собой. Я не понимаю, что тут критиковать. И в шпагатах не вижу ничего ужасного. Купальники мне только её не нравятся.
Где фигура у нее отличная? И где она следит за собой? В своем инстаграмме где шопит фото?
-
 Сообщение от Мята.
Где фигура у нее отличная?  И где она следит за собой? В своем инстаграмме где шопит фото? 
вы ржете, потому что у вас фигура лучше? А где она не отличная? Все бы такой пресс имели, тем более после рождения ребенка и в 40 лет, потом бы критиковали уже.
-
 Сообщение от Anastasiya_I
вы ржете, потому что у вас фигура лучше? А где она не отличная? Все бы такой пресс имели, тем более после рождения ребенка и в 40 лет, потом бы критиковали уже.
у меня естественно фигура лучше, но мне не 40
превратить себя в этот кусок сала с мышцами , не знаю кому как)
-
Небожитель
Нет, все ржут, потому что завидуют, ага. Есть такая штука- дурной вкус называется. Над этим не ржут, но удивляются. Я вообще не слежу за подобными дивами, но то, что увидела в этом топе- пошлятина жесткая. Как это можно защищать...
-
с Луны
Анастасия В. - красивая женщина. Была и есть. И тут обсуждать нечего, кроме вкусов и личных предпочтений.
Растяжка у нее профессиональная= прекрасная. Почему бы не похвастаться? Это ж достижение= достигнутый годами труда результат.
Поза эпатажная, конечно. Но это ее амплуа- эпатировать. Звезды и лица с обложки. Им положено по статусу- это их способ заработка. Именно так: способ заработка напрямую зависит от эпатажности.
Почему при этом на них набрасываются с "претензиями" и "как можно, ах-ах...". В вК и инстаграмм беспрерывным эпатажем (как сознательным так и неосознанным) занимаются миллионы. Время такое: беспрерывного транслирования себя в эфир.
-
Элита
 Сообщение от Сияние разума
Как мило, когда пишут, что для 40-летней - у Настюхи фигура "неплохая":-))) Пойдите на любой пляж и пофоткайте там фигуры обычных 40-леток. 90% - целлюлитные толстушки с отвисшим пузиком и грудЯми. Они очень милы по-своему, конечно, и вот даже фигуры некоторых из них можно назвать "неплохими" (ну все-таки 40 лет, дети, бытовуха, стрессы, заедаемые плюшками и т.п.). Но Волочкова балерина-профи, и фигура у нее отличная.
Согласна.Фигура отличная.Выглядит превосходно.
---
Давайте пожелаем ей родить второго и тогда поглумимся
Ведь остаться такой красоткой после 2 детей у бабы за 40 почти нет шансов
-
 Сообщение от Lisahvostic
Нет, все ржут, потому что завидуют, ага. Есть такая штука- дурной вкус называется. Над этим не ржут, но удивляются. Я вообще не слежу за подобными дивами, но то, что увидела в этом топе- пошлятина жесткая. Как это можно защищать...
пошлятина в фигуре? Я только последнюю фотку здесь посмотрела в купальнике, отличная спортивная фигура. Именно что отличная, а не просто "неплохая".
-
Небожитель
Ага, и это типа "карашо". Спасибо, не надо. Хотя, каждому свое. Но взрослые женщины вдвойне глупо выглядят, выкладывая обтянутые письки и жопки в инстаграммчик. Молодые девки еще ладно- на дурость можно списать возрастную. Неудивительно, что такие "звезды" типа Волочковой у нас популярны...Вернее...У кого-то популярны. Хоть у кого-то. Вот это поражает.
-
Небожитель
пошлятина в фигуре? Я только последнюю фотку здесь посмотрела в купальнике, отличная спортивная фигура. Именно что отличная, а не просто "неплохая".
Пошлятина в макияже, трусах с обтянутым пельмешком, пардон. Все вместе. Я предпочту называть вещи своими именами. А не полумерами выражаться. Да пусть светит, чем хочет. Только нормой это называть- странно.
-
 Сообщение от Lisahvostic
Пошлятина в макияже, трусах с обтянутым пельмешкем, пардон. Все вместе. Я предпочту называть вещи своими именами. А не полумерами выражаться. Да пусть светит, чем хочет. Только нормой это называть- странно.
я ответила лишь на процитированное, речь там шла про фигуру и я говорила лишь про последнюю фотку. Макияжа там не видно, мокрое лицо после бассейна.