Страница 28 из 1507 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для anturium

Девочки, а мне вот врач утверждает, что ему (сыну) вечером плохо от обжорства. Я по требованию кормлю - он понемногу ест, но часто. К вечеру очень беспокойный становится. Колики или не Колики особо не понять. Есть среди нас такие, у кого детишки кушают часто (мой в среднем каждые 1.5-2 часа ест)и нет при этом коликов.
    Врач уверенно сказала, что я перекармливаю. . А как не кормить, если он начинает капризничать? Не засыпает без груди вообще. А если не заснул, то через час как максимум начинает капризничать. . замкнутый круг какой то..

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Есть вариант -давать смесь, но не из бутылочки, а со шприца без иголки или с ложки, или из системы докармливания с трубочкой к соску... Но вообще раньше месяца ровно принимать решения стоит только если мало писает и орет голодным ором...

Цитата Сообщение от protivotumanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне вот врач утверждает, что ему (сыну) вечером плохо от обжорства. Я по требованию кормлю - он понемногу ест, но часто. К вечеру очень беспокойный становится. Колики или не Колики особо не понять. Есть среди нас такие, у кого детишки кушают часто (мой в среднем каждые 1.5-2 часа ест)и нет при этом коликов.
    Врач уверенно сказала, что я перекармливаю. . А как не кормить, если он начинает капризничать? Не засыпает без груди вообще. А если не заснул, то через час как максимум начинает капризничать. . замкнутый круг какой то..
    Вот пообщавшись с такими врачами я пришла к выводу, что многие из них бредят))) а вы мне говорите, что я врачей обижаю зазря

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Вот пообщавшись с такими врачами я пришла к выводу, что многие из них бредят))) а вы мне говорите, что я врачей обижаю зазря
    Я сама то тоже думаю, что вряд ли.. но вдруг правда...вот хочется услышать в ответ что-то типа "мой тоже часто прикладывается, но коликов и в помине нет:D

5. ответ для anturium , на сообщение « Я сама то тоже думаю, что вряд ли.. но... »
    Участник Аватар для Chenet

А, значит я неверно поняла твое сообщение. Мне кажется, зря ты его сейчас постоянно взвешиваешь и паникуешь.. Свекровь бы от тебя изолировать)))
    Попробуй либо чаще ночью кормить (что трудно), либо под утро брать к себе, часов в 5-6 утра, и кормить лежа, не на руках...
    То, что спать так не можешь, плохо( хотя я думаю, тебя муж и свекровь просто застращали... А какие у тебя весы? Вы не ныряете-не плаваете в ванной большой?
    Я лежа кормлю ночью, ага. Но боюсь грудью нос зажать, да и давится он иногда, по спинке стучу ему - короче сна во время кормления нету у меня)
    Весы VES electric, ну обычные для младенцев, с точностью до 10г показывают.
    Ой, ванна у нас отдельная головная боль. Он так истерит во время купания... В большой ванне не пробовали, нырять тем более, нам бы к маленькой ванночке какое-то адекватное отношение выработать. Под краном проблем нет, мою чуть ли не всего - ему пофигу. При любой температуре! А вот ванночка - беда. Причем пробовали уже разные, и с горкой, и без, и муж опускал, и я, и голодного, и через час после еды, и в простынке, и без - один фиг истерика.
    Лена

6. ответ для Chenet , на сообщение « Я лежа кормлю ночью, ага. Но боюсь... »

Я сама то тоже думаю, что вряд ли.. но вдруг правда...вот хочется услышать в ответ что-то типа "мой тоже часто прикладывается, но коликов и в помине нет:D
    Ну мой с роддома так жрет ест но колики или газики были только в определенные дни, а ел он так же часто))) взаимосвязи точно не наблюдаю))) вот с сыром и картошкой вижу) иногда с погодой) ревностью и настроением моим) но не с обжорством)))))
    Цитата Сообщение от Chenet Посмотреть сообщение
    Я лежа кормлю ночью, ага. Но боюсь грудью нос зажать, да и давится он иногда, по спинке стучу ему - короче сна во время кормления нету у меня)
    Весы VES electric, ну обычные для младенцев, с точностью до 10г показывают.
    Ой, ванна у нас отдельная головная боль. Он так истерит во время купания... В большой ванне не пробовали, нырять тем более, нам бы к маленькой ванночке какое-то адекватное отношение выработать. Под краном проблем нет, мою чуть ли не всего - ему пофигу. При любой температуре! А вот ванночка - беда. Причем пробовали уже разные, и с горкой, и без, и муж опускал, и я, и голодного, и через час после еды, и в простынке, и без - один фиг истерика.
    Насчет купания-та же тема, щас в раковине купаю тока дезинфицирую ее хорошенько) ну и всё равно недолго)
    А насчет кормлений-мой тоже давится, когда поток сильный, он же это делает в самом начале кормления обычно, да и на боку лежит, мне этотне мешает) в это время я как раз не сплю, я засыпаю когда он посасывает по чуть чуть)))) но я не настаиваю, при раздельное сне наверно тоже можно выкормить грудью) правда я сама так не пробовала)) а ты захват проверяла? Он точно правильно ест? Все-таки я склоняюсь к тому, что недостаточно заднего молочка... Постарайся его до месяца с груди не снимать, пока сам не плюнет)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

7. ответ для anturium , на сообщение « Я сама то тоже думаю, что вряд ли.. но... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Ну я тебе это могу сказать у меня Яся очень часто прикладывается и нет ничего.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « У нас тоже потеря большая, но усем... »

Цитата Сообщение от Chenet Посмотреть сообщение
    Вик, а ты почему считаешь взвешивания до и после еды не показательными?
    Я тоже так считаю. У меня после кормления +30 гр. За месяц наели 800 гр. Прибавлять начали после 2-й недели.
    Сын и Доча

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Про ванну - мой купаться не любит - купаем только сытого и на животике, тогда не ругается. Я вчера под душ его с собой взяла - под душем прекрасно со мной купался

Ветеран Аватар для ЖЕНУАРИЯ

У меня как раз такая детишка, которая кушает понемногу, но часто - каждые 1,5-2 часа. Не замечала колики от такой частоты приема пищи, если они и бывают у нас, то только на мою погрешность в еде, ну, и само собой, кишечная флора еще не сформировалась до конца.
    Вик, +10050000000000

Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.

Страница 28 из 1507 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »