|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какие новости, я давненько не заглядывала к вам в темку, а тут такое!!!!! Сыночек и вправду на маму похож, а Катюшка то как выросла.
У меня до сих пор перед глазами видео с какого банкета, где маленькая кнопочка в платьишке танцует так шикарно ..а теперь уже такая дама у мамочки
-
Элита
Дама моя любимая ходит по квартире за мамой с маленьким своим стульчиком, в т.ч. и в туалет, и везде садится рядом с мамой или требует, чтобы "мами здесь!" - и хлопает по поверхности рядом с собой. И на улице, и в помещении не дай Бог выпустит меня из поля зрения - сразу в рёв "Мама!"
Катюха очень любит монетки: перебирает их, перекладывает с места на место, ощупывает рисунок монетки. Конечно, все это под моим строгим контролем.
А еще Катя научилась считать до одного , теперь всех и все вокруг пересчитывает: "Один, один, один!"- и очень радуется)
Парень мой, по ходу, вегетарианцем растёт: на завтрак себе выбрал сырые морковку, капусту, киви, гранат Кашу и сырники пришлось есть мне.
-
 Сообщение от Одноклеточная
Ну и хте же вы??
Мы ничего не успеваем(( А вы у Евгения Дмитриевича? По каким дням?
-
Элита
 Сообщение от Yaaa
мне кажется, вам очень не повредит отдохнуть ту недельку в больничке)
У нас тоже адаптация и вроде все неплохо, а когда нам предложили съездить на 10 дней в лагерь, я поняла, как мне необходим отдых 
Не отдых мне необходим, а муж-единомышленник и детям папа. Как выяснилось, мужик и папа из меня не очень.
 + 
-
Элита
 Сообщение от kaisla7
Мы ничего не успеваем(( А вы у Евгения Дмитриевича? По каким дням?
Да, у него. Должны по понед., средам, субботам, но в субб. пока не ездим, ибо оч.рано надо встать, чтоб деток накормить-собрать, нам же ехать далеко.
 + 
-
Элита
Всем доброго времени суток! Утром ложимся в онкологию с Катей на плановое обследование, пожелайте нам удачи.
В этот раз в ответ на мой звонок через день позвонила зав.отделением и сказала, что записала Катю на КТ на среду, шоб накануне легли со всеми анализами и справками, и мама, и ребёнок. Где анализы возьмёте в такой короткий срок - не волнует, во вторник жду. А в прошлый раз записи на исследование уже лежа в стационаре ждали. Неожиданно, конечно, но смена зав.отд. явно внесла существенные коррективы.
-
Элита
Приехавшая бабушка носится с Владом как курица с яйцом: "Владушек-оладушек", "Владик-мармеладик". Испортит мне парня.
-
Мега-элита
Всем доброго времени суток! Утром ложимся в онкологию с Катей на плановое обследование, пожелайте нам удачи.
В этот раз в ответ на мой звонок через день позвонила зав.отделением и сказала, что записала Катю на КТ на среду, шоб накануне легли со всеми анализами и справками, и мама, и ребёнок. Где анализы возьмёте в такой короткий срок - не волнует, во вторник жду.  А в прошлый раз записи на исследование уже лежа в стационаре ждали. Неожиданно, конечно, но смена зав.отд. явно внесла существенные коррективы.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Катрин теперь вечно счастливый ребёнок вне зависимости от обстоятельств, только чтоб "мами здеся" - хлопает ладошкой рядом с собой. Продолжает перемещаться следом за мной по квартире с маленьким стульчиком-ступенькой под мышкой.
На большинство вопросов и предложений отвечает теперь: "Да, мама!"
-Катя, кушать будешь?
-Да, мама!
-Гулять пойдёшь?
-Да, мама!
-Катя опять штанишки обсикала, Кате ата-та надо?
-Да, мама! 
-Спать будешь?
-Нее!
Я какое-то время не могла понять, почему у меня ребёнок стал часто говорить: "Пси, мамака!" Думала - чихает понарошку, но почему мамаКА-то?? Пока Катюша пару раз не выговорила полностью: "Па-си-бо, ма-ма-чка!" Колготки подтянешь дитенку - "Пси, мамака!", супа наложишь - "Пси, мамака!" Мама у шоке, что за гиперблагодарный ребёнок?? В общем, все пройдёт, а дочкины "Папа!" (нежно, в первые месяцы, наглаживая меня и прижимаясь) и это "Пси, мамака!" останутся со мною навсегда как величайшая драгоценность, которую никто не в состоянии отнять.
-
Ветеран
Приехавшая бабушка носится с Владом как курица с яйцом: "Владушек-оладушек", "Владик-мармеладик". Испортит мне парня.
Ничего, мама потом поставит мозги сыну на место. Удачи Вам с Катериной на обследовании, пусть все будет хорошо