|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
дети тоже за дом для птиц))) Но пусть лучше птички нам с деревьев поют, а не из тесной клетки))
-
Мега-элита
Сообщение от ViGilant
В контровом свете кадры не самые лучшие получились, но все равно со всех сторон домик рассмотреть можно
Сравнивая этот проект со своим даже не могу сказать, что лучше. К террасам с высокой двускатной крышей питаю тёплые чувства, очень уж они светлые. Вот как там круто будет завтракать, а? На солнышке, с видом на деревья.. Эх Но в плохую погоду такую террасу, конечно, будет сильнее заливать дождём, придется жаться ближе к стенке.
Елена, а какое вы планируете ограждение и крыльцо у террасы?
И опять же, сравнивая со своим 10-сантиметров-от-земли домиком, как по мне, есть и +, и -
+ у вас явно лучше обзор
- нужно карабкаться по ступенькам, которые еще нужно сделать
Сразу не увидела вопросы..)
Ограждение примерно такое будет
Эта картинка вообще оч нравится- хочется такую же уютную террасу
Ступени в ширину будут от столба до столба, т.е широкая лестница получится. От дождя что-нибудь придумаем- может занавески какие-нибудь непромокаемые или еще что-то. Карабкаться по ступенькам , думаю ,не придется))) их же всего штуки 4 будет)))
-
Мега-элита
Увидели в отеле в Бельгии вот такие панели
Кто знает- как они называются? Оч похожи на плитку внешне, но когда трогаешь- смахивает на пластик. Вот думаем- не сделать ли в ванной так...
-
Мега-элита
-
Хранитель
Читаем, читаем.
И мечтаем оказаться на вашем месте.
Только боюсь скоро очередь на годы вперед будет, на таких мастеров.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Перпетум мобиле..
Если не секрет,какой профиль взяли...не хочу эконом,супер тож не потяну- как обычно хочу середину...
-
просто элита
читаем конечно.
и просто мечтаем.
-
Наш человек
Какая дверь замечательная! Это маленькое окошко сразу ассоциируется с "домом". Здорово!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо! Заходите почаще!)
Лариса, у нас рехау дилайт 70. Эконом он или средний - я даже не знаю))) заказывали у друга, просто сказали , что нужен хороший, энергосбер и недорогой для дачи.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от vlas777
Девочки, спасибо! Заходите почаще!)
Лариса, у нас рехау дилайт 70. Эконом он или средний - я даже не знаю))) заказывали у друга, просто сказали , что нужен хороший, энергосбер и недорогой для дачи.
Лена,он как раз середнячок..а то мне блитц предложили по вкусной цене,но нее- не хочу...из рехау или сиб или делайт...
Я вот думаю,энергосберегающие или теплопакет все же лучше...
А то уже 12 -го заказывать надо,а я все в процессе- выбираю исполнителей))